佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀念。那些年我们一起用的Xperia手机

如题,怀念那些年陪我们度过很多个时光的 sony 手机,大家来分享看 看着旧的手机。所勾起的回忆与趣事,欢迎大家踊跃分享 谢谢

小弟本身就有一架 Sony Xperia Ray。09 年买的。黑色, 还记得这手机是当时 xperia arc / arc s 的浓缩版,通过亲戚介绍 才了解这部手机。原机搭载 8.1MP 相机。当时这样的的相机像素算蛮高的了,不过天生内存太小 经常会卡。
       就这样用了不知道几年直到它开始有问题,卡顿 缓慢等问题 刚好那时sony重新接管 sony ericsson 这个部门。我才有辛能Update 到最新 4.1.2 (是4.1.2 吗。我也忘记了 呵呵)之后花了20 块给人家update 接下来新系统用了一阵子后,又恢复卡顿 又重复拿去给人刷机

直到手机开始 不断的重复 reboot 和 停留在sony 开机界面,店家也表示没办法 的情况下 只好把这部陪了我很多年的 Xperia Ray 放在家里的展示柜里。当作摆设品。

之后我用 TSM 中国机,用感就是当然 很差。一年后 换了不知道第几部手机的我用着 iPhone 5s  看着Xperia 躺在柜里 心里不是很舒服 结果就死马当活马医 把我的问题 google 一下。机缘巧合下。我自行刷机到 现在 4.1.B.0.587 外国版  相隔一年后我手机又重新复活了,而且运作相当完美,只是偶尔卡顿。已是家常便饭,至少它还可以用。在下面跟大家分享它现在复活后的照片。

谢谢大家

小弟也有一架neo v,目前也是在母亲的手中服役

偶的是sony x8更加久了
给我刷到变hard brick了 没得救了

怎么可以少了第一台Xperia----(怀念以前刷机的日子)

X10

Xperia ARC S 和 Xperia Z 用户来报道

看到第一句就喷饭了。xperia ray是2011年的手机,怎么会穿越到09年?

Follow Us
基纳人 发表于 29-4-2015 08:57 PM
看到第一句就喷饭了。xperia ray是2011年的手机,怎么会穿越到09年?

不好意思, 太久了 我也忘记了 呵呵

我也有一部Ray,目前被侄女当玩具了
目前Z2服役中, 我比较想收藏X1和X2还有Walkman和Cyber-Shot系列

我也有一架X10,到现在还能用!

Ray,是我认为最好看的手机

评分

duckzai + 1 我很赞同

目前用着Z2, C3 & Xperia S给孩子玩游戏。

用Xperia之前, 我用SE K700。 现在在孩子的玩具箱中。

我不是忠实粉丝哦, 只是觉得比较好用。

诺基亚手机也有好多值得怀念的型号。
说的SONY手机也会步诺基亚后尘一样。
SONY一直在亏损,感觉真有可能诺基亚一样消失掉!

目前还不会 如果索尼还无法扩大手机市场占有率。 索尼也可能会成为 诺基亚的下场。

tex5322 发表于 1-5-2015 08:03 AM
目前还不会 如果索尼还无法扩大手机市场占有率。 索尼也可能会成为 诺基亚的下场。

本来想买sony的,5m的相机居然拍得比我zf5 8m相机还美(直觉上,我不是专业的)。但价比性竟然比Samsung还低!搞的我要犹豫。现在电话跌不见了,先存几个月钱再看看吧

我有一架Xperia p 还在用着

Arc为我妈妈服役中。。。

KPW 发表于 2-5-2015 12:05 PM
我有一架Xperia p 还在用着

xperia P 相机很好的

以前的大屏手机现在看觉得好小好迷你

xperia Go用户报道

Xperia Active 报道