佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车的GPS你们会选哪种?

小弟刚装了CITY OEM GPS 唱机。原装给的是Papago S1容易当机。店员就帮我换了X8.5感觉比S1好用但还是偶尔当机。
其实是机的问题还是Papago的问题呢?
如题:那个Papago的系列比较好用呢?我知道的有Papago S1,X8.5,X5
我装的牌子是OTO NAVI这牌子OK吗?
谁有用过这牌子还是你们用着什么OEM牌子好介绍呢?

离题一下
waze

waze 已足够, 偶尔会上 google map 自己找些 waze 没走的小路

大大你是用手机开多少钱data用waze?

手机papago,每次去陌生的地方都会看看路线图怎样走,大概了解下!

chin8989 发表于 26-4-2015 01:05 PM
大大你是用手机开多少钱data用waze?

你可以用比较便宜的网,比如一个月20,waze不需大流量。
用过papago机和elantra的garmin的我还是觉得waze比较好用,比如说你要去一间店但是不知道它的jalan是什麽,waze可以透过foursquare来找

Follow Us
我有卖garmin的gps。
槟城area的可以联络我^^
保证是真货哦^^

我用着papago s1。我没遇到当机问题哦。papago在市区比较好用。在郊外就比较差。会带人乱走小路。但整体上不错,去泰国用也没迷路

Waze比较好,塞车,Mata,aes有通知。如果换新路也快update.

WAZE车唱机有Android System了,可以download WAZE了~

keith1985 发表于 26-4-2015 03:07 PM
我用着papago s1。我没遇到当机问题哦。papago在市区比较好用。在郊外就比较差。会带人乱走小路。但整体上 ...

大大用的PapagoS1是和唱机一起的?S1 是不能选择short distance 和 fast time的是吗?之前我用着S1时,一选这其一个就自动跳出GPS回到主目。所以才换去X8.5

kaffa_seng 发表于 26-4-2015 08:49 PM
WAZE车唱机有Android System了,可以download WAZE了~

你是说WAZE牌子汽车唱机?不懂我的OTONAVI有这SYSTEM吗?只知道是2din和走prosessor
如果原装是PAPAGO也可以download waze?

Papago 爛死了。還是用回 Garmin 的好。要不然就 Waze。

馬拉棧 发表于 27-4-2015 06:06 AM
Papago 爛死了。還是用回 Garmin 的好。要不然就 Waze。

但我的车原装来是papago也可以换去Garmin or WAZE?请指教。。。

steven85 发表于 27-4-2015 01:17 AM
你是说WAZE牌子汽车唱机?不懂我的OTONAVI有这SYSTEM吗?只知道是2din和走prosessor
如果原装是PAPAG ...

我是說唱機的OS是android,有Android就能下載waze咯,waze沒有出硬體的產品,當然有了Android的唱機您能下載waze以外的gps系統,比如garmin,papago等等都不是問題

Android系統有如table或手機,三星,小米能做的,他都能,FM,CD不是問題,問題是有沒有你的車適合的Android唱機

steven85 发表于 27-4-2015 01:13 AM
大大用的PapagoS1是和唱机一起的?S1 是不能选择short distance 和 fast time的是吗?之前我用着S1时,一 ...

我的不是唱机的。我是用wayway GPS内建Papago S1,可以选short distance和fast time的。
我喜欢用papago,因为有3D junction view可以方便看分叉路。
也不用用Data。

steven85 发表于 27-4-2015 09:08 AM
但我的车原装来是papago也可以换去Garmin or WAZE?请指教。。。

如果不是正版的話 Garmin 只能夠裝很舊版本的 Garmin XT。那就用 Papago 好了。

不知道現在有沒有梗新的盜版 Garmin。你可以問一問

手机罢了,waze

x8.5 可以更新地图。x5是废的,到2011地图而已。S1不确定。

还是支持X8.5.如果当机就是HU差咯。不大好

会当机不是software 问题,基本上来说是机的问题
我本身的是用OEM 中国机,几百块而已~ 用papago 8.5 也可以用honda 原装的 sygic 等等

如果舍得花费的话,换android 的HU ,可以用waze ..
waze 我觉得是最好用的~ 我还有点后悔换了hu .. 因为电话waze 最好用