佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玻璃佬的一生 … 与您畅谈人生甜酸苦辣 ~ 自传 1 @ 26.04.2015

人生如一场电影
           在过程中有许多甲乙丙丁
        不同的人陪伴你不一样的时光
     也许我只是你其中一个路程的过客
                  这都不重要
      当一天你白发苍苍牙齿也掉光那刻
        试幻想在你人生回忆颁奖典礼
        谁才是你电影中最佳男女主角
                我希望我这个过客
          会得到你的最佳男配角一奖

附上一首你会喜欢听的音乐 :

大家好 … 新人第一次来这里逛逛 … 希望大家多多指教 ~ 写得不好的地方 …就 大大力 shoot 我呗 ~ 小弟我皮厚肉贱死了 … !
给面子的话,就叫我一声玻璃佬 ~ 不赏个脸的话 ,就叫我 贱骨头 呗 ~ 人总要在烂泥上滚动过,才能扶上墙壁,我也并不例外 …!

小弟有一个怪疵,喜欢一边写作一边听音乐的 …!所以也希望你们在看我的 人生如一场电影 时,先开上我为你们准备的音乐吧 … 好让你感受我现在写作时的心理 ~ 先谢谢大家的合作和支持 ~  

最近有些感慨,玻璃佬已经老了 … 集合天下武功于一身的玻璃佬想分享这么多年以来的生活、工作的乐趣和点点滴滴吧 ~

在 1986年 … 某月某日 … 的凌晨 … 当时风大雨大 … 黄先生打个电话叫了辆车过来 … 原来 ,黄家四公子要出生了…!
黄妈经过不知多少个小时的痛彻心扉… 当时 … 奇异的事情发生了 … 蛇虫鼠蚁 ,乌鸦白鸽,全都从医院鸡飞狗走 …!

突然 … 砰砰砰 三声 … 医院大楼一震 … 一个可爱又脆 zi 的黄家小宝宝出生了 …!
听闻当时值班的老护士说,黄宝宝出世当儿 … 原本漆黑的天空突然一亮 … 仿佛大地回春 … 春暖花开 … 一条金黄色的祥龙从屋顶飞过 …
医生和护士回到初恋的感觉 … 三秒钟 …!大家可以幻想当时的情景是多么美好地 ~

干嘛啦 … 帮我剪脐带啦 … 唔冼做啊 …!@@¥%……&*

当时有个老和尚经过产房 … 看到这一暮 … 只说了一句话 …

下次再继续 …!bye …!

备用 1

备用 2

emo 下

续集呢 买好popcorn 等你

看来是月刊。。。不是日记或周记。。

Follow Us
HRforIT 发表于 22-5-2015 05:32 PM
看来是月刊。。。不是日记或周记。。

这里人流太少了。。所以没动力写下去咯。。

Wongking3072 发表于 22-5-2015 09:03 PM
这里人流太少了。。所以没动力写下去咯。。

人其實不少,只不過你時運不好,剛好沒人帶頭回复炒熱……

你也只寫一集就停,當然別人更以為你3分鐘熱度。。。

另外,既然你寫的目的是要人捧場……就要下點功夫><

这个版很多看人没有回帖的习惯,因为都习惯把这里当作日记,周记或者记录自己生活的一些事情。。

真是吃到7老8老不知道糗字怎样写。。。

好耶!

替 你炒一炒

1986年就回顾一生???有没有快了点哦

写多一点才知道要不要支持下去啊...

頂你一頂,原來你年紀還小過我。。。。

nsa7396 发表于 3-9-2015 09:56 PM
頂你一頂,原來你年紀還小過我。。。。

哈哈,你跟踪我?不好暗恋我喔!