佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问高手。。

只是monitor LED没有CPU,可以拿来链接unifi看戏吗?或者monitor拿来当Tv用可以没有?要看戏还要有声音的,不知道可以没有。因为本身有多一架monitor led。

不能,要另加 media device 才能看戏,又不是 smart tv
加上 monitor 很少有 speaker 的,google 你的 monitor 型号就知道

leokee1979 发表于 26-4-2015 07:51 PM
不能,要另加 media device 才能看戏,又不是 smart tv
加上 monitor 很少有 speaker 的,google 你的 mon ...

谢谢你的回复

unifi本身有附帶一塊東西,可以用來看HyppTV,用這塊東西是可以銜接monitor,因為有HDMI

不過,如果沒有買配套的話,能收看的台是有限的

leo3_puff 发表于 29-4-2015 01:12 PM
unifi本身有附帶一塊東西,可以用來看HyppTV,用這塊東西是可以銜接monitor,因為有HDMI

不過,如果沒有 ...

如果搂主的 monitor 只有 d-sub/dvi input,没有 hdmi,也没有 speaker,就杯具了

我的是Samsung Ex2220,五年前买的

Follow Us
leokee1979 发表于 29-4-2015 01:51 PM
如果搂主的 monitor 只有 d-sub/dvi input,没有 hdmi,也没有 speaker,就杯具了

醬就只能說,
hppytv那架東西有黃白紅線的,去買個converter之類的囉

不然就只能悲劇

rew12345 发表于 29-4-2015 02:13 PM
我的是Samsung Ex2220,五年前买的

http://www.samsung.com/ie/consum ... ional/LS22CLUSBE/EN
只有 d-sub 和 dvi,没有 rca,hdmi 和 speaker
要另加喇叭才有音响

leokee1979 发表于 29-4-2015 02:39 PM
http://www.samsung.com/ie/consum ... ional/LS22CLUSBE/EN
只有 d-sub 和 dvi,没有 rca,hdmi 和 spe ...

有converter帮到吗?请问要怎样做?

rew12345 发表于 29-4-2015 02:50 PM
有converter帮到吗?请问要怎样做?

看你买怎样的 convertor 咯,还要买喇叭
convertor 一定要 hdmi in,d-sub/dvi out,audio out 的

评分

rew12345 + 5 谢谢分享

买一个speaker,然后买一个hdmi to vga converter with audio就可以了
上个月才有人来跟我买这个东西,买来也是为了看unifi的hypptv

这个东西

这个东西多少钱?请问你在哪里卖?

rew12345 发表于 30-4-2015 01:54 PM
这个东西多少钱?请问你在哪里卖?

50-80多吧,现在加上gst没有去看最新价钱
在槟城

评分

rew12345 + 5 谢谢分享

rain886 发表于 30-4-2015 02:26 PM
50-80多吧,现在加上gst没有去看最新价钱
在槟城

我在KL
要去lowyat找了

rew12345 发表于 30-4-2015 04:55 PM
我在KL
要去lowyat找了

lowyat大巴

知道大巴但是口袋没有大巴
我show那个图片给sales看,他们应该懂得喔

以拿来链接unifi看戏