佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清國勇男

请问下,alvin tan在美国的生活费是谁供给的(吃有錢菲妹軟飯)

justebelmont 发表于 29-4-2015 11:00 AM
脑内只有操鸡白,没药救了。

你的对白已经构成性骚扰,

東馬山番

你又到過這些地方實地考察過嗎?!

清國勇男 发表于 29-4-2015 12:21 PM
東馬山番

你又到過這些地方實地考察過嗎?!

和考察有所么关系,我说的是你对某人,一直在诱惑他 OOXX ,你跟本就是那边 steam 了。

alfa1 发表于 26-4-2015 09:13 PM
我只能说一般华人的马来文烂,因为没有机会讲。

我小学的时候就已经混马来仔,小学的时候就可以流利的 ...

这位大大 sibeh 厉害!power!

給他配了一個外號

Idea來自天朝大清國紫禁城宫里

小毅子~

大家猜猜這個名號是擔任什麼職務的?!

他旺 发表于 27-4-2015 10:51 PM
道理很简单,就是说你要是在英国找到英镑三千块的工作,比在小新国做五千块的工来赚得多。所以汇率不能这 ...

我的意思是,在新加坡拿5 千块,比在英国拿3 千镑容易。而在新加坡,只要你有本事,拿居留权,置产等等都比较容易。

Decks 发表于 28-4-2015 07:31 PM
u 兄,在大马,除了打工,正门生意,要50k per month 还是有它的方法。
在于,我不知道有命花吗。
...

知道办法和自己真的拿到,是两码子的事情。

我敬重的是实战高手,而不是理论一大堆,一拿薪水单出来笑死人的高手。

Follow Us
BBC没访问楼主,所以楼主屁疼..

他旺 发表于 29-4-2015 04:58 PM
我了解你的意思。不过我有一些朋友在英国大学教书,薪水很不错,如果加上汇率,他可以在每年换豪华新车。 ...

每年换豪华车那个,不能做准。。。

至于那个什么有本事不用在外地,是你自己说的。。。每一年多少有本事的本地人要涌来新加坡,难道他们全部在大马都找不到吃?
我中学厉害的朋友,几乎都在新加坡了。
外劳什么的,是你们叫而已。真正实在的,是到位的薪水。

1 万新币的购买力完爆1 万马币。

u0508950 发表于 29-4-2015 05:22 PM
每年换豪华车那个,不能做准。。。

至于那个什么有本事不用在外地,是你自己说的。。。每一年多少有本 ...

要拿例子,可以有很多,所以凡事都不能一概而论。

你那几个朋友,也就只是那么一小撮人罢了。我认识一大堆赚大钱的人,全部都还在马来西亚,没有打算出国做外劳。有几个还在国外买地买房,炒地皮一流。就连我这种普通的专业人士,收入也不会比十多年前一大学本科毕业就到小新国去当外劳的同学们少。当然,我没有瞧不起那些出国打拼的人的意思,因为选择权在你手里,不管赚马币还是新币,得到的生活素质最重要。

一万块新币的购买力确实完爆一万块马币,这是事实不容争论。不过如果是两万块,或三万块马币呢?这就是差别了。

LeeViolet 发表于 27-4-2015 11:39 PM
國大南大很容易搞錯的。。。

我比较尊敬南大的毕业生,尤其是工程系的。他们那里有很多一流的教授,学者还有研究员。这是我国大学必须学习的。

他旺 发表于 29-4-2015 05:30 PM
要拿例子,可以有很多,所以凡事都不能一概而论。

你那几个朋友,也就只是那么一小撮人罢了。我认识一 ...

也许你应该问,拿一万新币容易还是一万马币容易?

个人认为,如果在马来西亚发展事业,要拿一万马币,需要5-7 年,新加坡那个时候可能拿7-8 千新币。

但是7-8 千新币的购买力,还是比1 万马币强的,这也造成了今天我国人才外流问题如此严重。

你所说的例子,在马来西亚已经是顶级的了,有多少% 的人可以达到这个等级?远的不说、就说你自己,你达到那个等级了吗?

他旺 发表于 29-4-2015 05:52 PM
拿一万马币不难,普通专业人士都可以拿到,我也就在此行列中,有时如果生意比较好也可以赚更多。至于两三 ...

请问一下你今年几岁?
如果拿高薪那么容易、那为什么一大堆人要出来新加坡工作?
那为什么一大堆人埋怨房地产价格贵呢?
如果整个马来西亚都如你这般成功,那么为什么这么多人攻击政府?

我薪水只有新币500 块,赚得比我少就出奇了。。。

danieldamian88 发表于 29-4-2015 04:53 PM
BBC没访问楼主,所以楼主屁疼..

新手上路

難道你就是 小毅子 alvin tan

welcome

清國勇男 发表于 29-4-2015 03:09 PM
谁?Amanda tham?
色诱什么?是点醒她!

同校,不同辈。

跟他講 他是 太監總管

這個帖非常多人follow,他的名譽完了

不爽趕快去report 請律師來sue

他旺 发表于 29-4-2015 05:52 PM
拿一万马币不难,普通专业人士都可以拿到,我也就在此行列中,有时如果生意比较好也可以赚更多。至于两三 ...

他旺兄此言差矣,其实看jobstreet的报告就知道malaysia各个行业大概薪水到哪里,包括Manager,Exec,NonEXec, 一万以上的其实是很少数罢了。

Orochimaru 发表于 30-4-2015 12:11 AM
他旺兄此言差矣,其实看jobstreet的报告就知道malaysia各个行业大概薪水到哪里,包括Manager,Exec,NonEXe ...

朋友,华人最厉害的是什么?就是创业。对小公司的老板来说,一个月两三万块是等闲之事。再说很多打工一族都有兼职的,两边薪水加起来超过一万的大有人在。

本壇嚴厲禁止會員對他人進行人身攻擊,也禁止會員公開他人的個人資料。
基於你已多次犯規,你將被禁言一星期,希望你在解禁後注意你發帖的內容,謝謝。

评分

skyline68 + 1 我很赞同

樓主請在一樓 update:

在啃了數個月的棕皮妹後  大馬之光 Alvin陳傑毅 終於搭上白皮妹了

潛逃到 花旗國 的 大馬知名性愛部落客 Alvin陳傑毅,開頭數個月可能經濟比較拮据的 pasal,只能啃棕皮妹解決生理需要

賓妹 Samantha

Mexico妹 Kitty

隨著最近接拍一部 MV 以及生意上軌的緣故,Alvin終於也搭上白皮妹了

大馬上層華人應該以 Alvin 作為榜樣,找白皮妹來改良人種,提升華人在大馬的地位

至於中下層華人,請進回教乖乖不要惹事拖衰華人,謝謝

SiLveR_WinG 发表于 27-4-2015 12:35 PM
好像你很熟悉他醬

你那麼愛抹黑人那麼鳥你媽媽知道嗎?

你是txxxxxx lxx?
我好像有add到你fb