佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个离婚女人的控诉。。。。

男人啊 男人。。。为什么你们外遇对象要比现在的老婆逊色。。。。从外表来说,那个中国妹是输整条街,甭用 说学识,,,,连谈吐 什么都比不上。。。又 不特别温柔。。。
是找不到 呢。。。 还是咸色过了头变饥不择食了。。。 老婆把家里 打理 得好好的。。。。 男方家人也什么都站在女方那里。。 为什么要破坏掉整个家庭。。。 就为了一个。。。(我真的很想有口德 。。不过,,看到照片后,那女的连"照骗"都骗不了 )中国妹,,,连我的干女儿 都不要。。。。 气死我 了。。。。
我朋友可是很漂亮, 还大把市场 的咯。。。。
如果他们 还没有 结婚, ,,,, 分手。。。 那女方只会有幸灾乐祸的心态。。。。比如: 该死,,,,找不到 比我好的,,要活得比他好让他后悔==>(朋友现在的心态)。。
但是,,离婚后的她控诉的是这男的 到底想什么。。。为了一个丑女放弃家庭。。。
男人啊。。。。我真不明白为什么有这样的举动。。。
我有问过我的前度 男友 。。。 他说可能这老婆太过犀利。。不然 ,,,是不会这样的。。。 他比喻我和他的关系。。 虽然和我有遗憾,但是。。。 他知道既然没有可能了。。。 就唯有找个。。。 总有某些地方相似的人在一起 。。。就是很奇怪。。。 他也不懂为什么会这样。。。
男人们 。。。。 谁 能解释 这个歪理 给我听。。。。

小龙女在床上把他给征服了

很長,沒有空行分段...拿分,走人

小龙女用温柔小女人策略呱。

性和爱的分开?纯粹追求那种感觉?

輸醜女所以很不甘心?

Follow Us
阿叔来回答:男人都是爱新鲜的。
比如说,当年阿叔觉得你很新鲜。所以去追你。
拍拖1年后什么新鲜感都没有了。自然好想找些新鲜事做。外面的女人多的是。
每个都不同,要高的:有。要萝莉:有。要波霸:也有。

这个问题就如女人常问:为什么男人有了女友还要看AV。
因为男人心态是爱新鲜。爱看不同的女人脱衣就是多么的新鲜。

女的爱脆脆念

什么事。。。
腊肠被人叼走啦???

很多女人自認很美,驕傲起來,對老公大小聲,覺得老公娶了她,是他賺到,就沒用心好好經營感情。
可憐之人,必有可恨之處。自我檢討吧。

不住相 发表于 27-4-2015 08:17 AM
很多女人自認很美,驕傲起來,對老公大小聲,覺得老公娶了她,是他賺到,就沒用心好好經營感情。
可憐之人 ...

你抄袭涂磊老师的话。。。。。

热血江湖 发表于 27-4-2015 01:32 AM
阿叔来回答:男人都是爱新鲜的。
比如说,当年阿叔觉得你很新鲜。所以去追你。
拍拖1年后什么新鲜感都没 ...

男人啊。。。。 贪新厌旧。。。。。。。。。。。。。。。。。

就。。。外国的月亮比较圆的心态吧

男人就总是贪图新鲜感,也难怪,中X妹厉害,又不要脸,当然输咯。我说啊,你说你朋友有条件,那么不必担心啦。

结果代表一切,
认清现实吧,
老公偷吃意思就是你其实没自己说的那么好,
对方也没那么差。

公的都是下半身思考的拉,公的都是犯贱的咯,公怎样都觉得外国的月亮比较圆的

j3ssbrina 发表于 27-4-2015 10:02 AM
你抄袭涂磊老师的话。。。。。

涂磊老师? 誰來的?

ben987 发表于 27-4-2015 05:30 PM
结果代表一切,
认清现实吧,
老公偷吃意思就是你其实没自己说的那么好,

這是真的。我認識一個女的,同居男友被別的女人搶走。後來結婚了,老公又和中國女人好(比她醜的),離婚了。
她就是那種氣勢凌人,有她講沒你講的人。試問有那個男人頂得順?

不要讲到女人就不会出轨酱