佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak00

尼泊尔地震:看到强国这么流氓,强国人纷纷表示放心。

邦晒乱乱 发表于 5-5-2015 11:35 AM
我們已治好了!
阿中沒的救了!
沒资格出國!

谁救你?
是英国人还是马来人?
在新加坡和印尼的华人名称叫Bangsa TIONGhua,意思就是“中”华族,难道新加坡华人和印尼华人也是阿中吗?

玩具熊 发表于 5-5-2015 12:23 PM
哼,還不是國民黨把憲法修改門檻弄得那麼高,可是你去問看台灣人,問他們是否認為應該統一? 你敢問嗎?
...

台湾人就别把台湾的地位搞到不清不楚,有本事就把国号改为台湾,宪法谁死的难道台湾人不会修改吗?要不然你们的身份证还是一样是中华民国Republic Of China,所以法律上台湾人还是中国公民。
台湾人的嘴巴在讲有用吗?你有听过心动不如行动吗?那就叫台湾人民赶快独立吧!

是你斩钉截铁的说没有人会叫中国香港的啊,怎么现在变成并不代表说完全没有人不会叫中国香港了呢?好不要脸的偷换概念哦。

你一直说老外就是把华人当chinaman,却不懂在美国叫别人chinaman是可以被告种族歧视的,
现在好心提醒你,你又说为何跟我谈美国法律?如果你不懂外国的事情,就不要老代表外国人而自曝其丑啦。

jityam 发表于 5-5-2015 11:03 AM
法律上马来西亚华人是马来西亚公民,出国填写入境表格当然填写malaysian,但是你在把护照收起来后老外不 ...

反正你说你自己和中国人在出国时填国籍时都是写chinese,还真是让人大开眼界。

jityam 发表于 5-5-2015 11:10 AM
难道你不知道当美国黑人离开入境大厅以后又到处被人家认定是非洲黑人了吗?就像你离开入境大厅之后又再 ...

原来你认为全世界的黄种人都应该是chinese,而且老外一定会当他们是chinaman,
看你同时表现出汉族沙文主义和崇洋媚外的特质,真是让人叹为观止。
你那么喜欢老外叫你是chinaman,一定也对支那一词欣喜若狂的了。

chinared 发表于 5-5-2015 02:28 PM
是你斩钉截铁的说没有人会叫中国香港的啊,怎么现在变成并不代表说完全没有人不会叫中国香港了呢?好不要 ...

这叫斩钉截铁?哈哈

Follow Us
chinared 发表于 5-5-2015 02:35 PM
反正你说你自己和中国人在出国时填国籍时都是写chinese,还真是让人大开眼界。

是你自己笨吧,把国籍当种族来填写。

chinared 发表于 5-5-2015 02:42 PM
原来你认为全世界的黄种人都应该是chinese,而且老外一定会当他们是chinaman,
看你同时表现出汉族沙文 ...

黄种人有中国人,蒙古人,韩国人,日本人,朝鲜人,越南人。
中国人是最没有沙文主义的民族因为中国人就只会歧视中国人,而你就符合了中国人最歧视中国人这论点!

ccj61 发表于 5-5-2015 10:01 AM
不是农村女人。 是农村小妹妹(600一个包处女)
对没文化的农村女人没兴趣
蠢货。。。。。

600?美元英镑还是马币人民币?
就这么点钱,还想处女?

小屁孩,滚回去啦,你连中国城市到农村的路费都付不起。

jityam 发表于 5-5-2015 02:49 PM
这叫斩钉截铁?哈哈

你不是说没有人吗?怎么没有人又会变成成不代表没人呢?自打嘴巴。

jityam 发表于 5-5-2015 02:52 PM
是你自己笨吧,把国籍当种族来填写。

是你说你自己和中国人在出国时填国籍时都是写chinese的啊,
你在国籍一栏也填chinese吗?
中国的西藏维吾尔蒙古族也填chinese吗?
然后你很高兴老外都把你和他们都当chinaman啊。

jityam 发表于 5-5-2015 03:01 PM
黄种人有中国人,蒙古人,韩国人,日本人,朝鲜人,越南人。
中国人是最没有沙文主义的民族因为中国人就 ...

是你认为老外看见黄种人就一定会当他们是chinaman的啊,而且还为此而沾沾自喜,
说你同时表现出汉族沙文主义和崇洋媚外的特质,一定都没说错啊。:lol

不过如果你是中国公民,那你们中国人爱如何歧视中国人都不关外国人的事,
但如果你不是中国公民,却要代表中国人,然后还企图把其他国家的公民说成都是中国人,这就很不要脸了。

ccj61 发表于 5-5-2015 05:59 PM
你们就是这种价钱了, 还给你们农村小妹妹多了。

別拿你族的价格来说中国,600元不过中国人吃顿饭的钱,还想雏妓,做梦吧。
可兰经说教徒嫖妓,要抽100鞭。
你是不是想挨鞭子???

oyak00 发表于 5-5-2015 06:36 PM
別拿你族的价格来说中国,600元不过中国人吃顿饭的钱,还想雏妓,做梦吧。
可兰经说教徒嫖妓,要抽100鞭 ...

我几时和你说我是伊斯兰教徒。。。
可悲, 你连你自己国家的处女一个是600 都不知道。。。。 农村小女孩我最爱 。。。 嘢。。。。

ccj61 发表于 5-5-2015 07:07 PM
我几时和你说我是伊斯兰教徒。。。
可悲, 你连你自己国家的处女一个是600 都不知道。。。。 农村小女 ...

不是买不到,任何国家都能买到处女,而是你给的钱太少。

600也好意思说出口,6万还有可能。

你太穷了,滚一边去。

oyak00 发表于 5-5-2015 07:13 PM
不是买不到,任何国家都能买到处女,而是你给的钱太少。

600也好意思说出口,6万还有可能。

你中国农村的小女孩处女有那么贵。 你以为我没有去过你的烂货鬼国家。。。
60000, 1000个?

ccj61 发表于 5-5-2015 07:15 PM
你中国农村的小女孩处女有那么贵。 你以为我没有去过你的烂货鬼国家。。。
60000, 1000个?

哦,你去的哪个乡下地方?

600嫖妓差不多,处女就算了吧,这梦不是你能做的,你真花不起这钱。

6000是100个600,不是1000个,你这数学……幼稚园毕业了吗?

oyak00 发表于 5-5-2015 07:18 PM
哦,你去的哪个乡下地方?

600嫖妓差不多,处女就算了吧,这梦不是你能做的,你真花不起这钱。

大上里的就是个价钱, 你猪。。。。

12岁的最好。。。。

ccj61 发表于 5-5-2015 07:20 PM
大上里的就是个价钱, 你猪。。。。

大上里……这什么东西?