佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙选一粒佛牌

小弟做sales,最近不怎理想。佛牌太多有只想选一粒来戴而已,不知要戴那粒比较适合。请各位大大给意见。

1.lp doo 2526铜牌
2. Lp sakorn 2551 铜牌
3. Lp sakorn 2546 khun paen
4. Lersi sompit yoni
5. Lp pinak yoni
6. Khun paen lp chuen wat yanasen
7. Somdej lp top,wat chondan 2517
8. Somdej wat pak nam
9. Rian sothorn 2509
10. 双面sothorn,年份不详
11. Lp toh phim lek pidta mahasaneh 2521, wat latphrakaw
12. Kruba krissana 50th birthday loket.

请各位大大给意见。

Lp doo 2526

Lp sakorn 2546

Lp toh 2521过庙wat latphrakaw

Lp sakorn back hand written

Lp top wat chon dan2517

Follow Us
Sothorn 09 silver special edition

No. 1 or No.8

不锈钢 发表于 27-4-2015 01:17 PM
No. 1 or No.8

谢谢,只戴这两粒?如果只要戴一粒?

chrislim78 发表于 27-4-2015 01:20 PM
谢谢,只戴这两粒?如果只要戴一粒?

没有看到Paknam, 不然就lp doo吧

必达有我无穷嘿嘿

bakarchuan 发表于 27-4-2015 02:04 PM
必达有我无穷嘿嘿

必答什么时候有这种传说了

bakarchuan 发表于 27-4-2015 02:04 PM
必达有我无穷嘿嘿

我的是过庙普通模,也不是百万比打。

西门风 发表于 27-4-2015 02:06 PM

龍普多佛牌一般都會加持三個月後便完成開光出寺,這系列牌製造時,師傅希望能作特別加持開光,原意是加持5次(即5年),每年加持三個月,從佛歷2521年開始,直至佛歷2526年完結,可惜師傅在佛歷2524完寂,所以紀錄都寫著製造年份是2521-3,不要誤會是分批推出寺廟。佛牌共有下面三種不同版本同時製造:

1.必打珍寶爽大模

2.必打珍寶爽小模(小圓符印)

3.波你

當第一年2521第一次開光時,開光到第七天,有一位生意不佳信眾到寺廟要求請這珍寶,在師傅同意下請回一面,佩帶後生意及運氣,慢慢從谷底中走出來,變得成功…法會在佛歷2523隨著師傅離開而完成,後很多人爭相到寺廟供請,這批牌同時被勸為招財力量最明顯且靈驗事績最多系列,如果任何人在財政上遇到問題,請求必打幫忙,問題往往迎刃而解,下為這系列部份真實事績:

有位一輩子從來沒有橫財命信眾,生平一次安慰獎也沒中過,到佛寺請了一花粉版珍寶,對著佛牌許願:如果龍普多有力量的話,請幫我在財運上變佳…大概一星期後,這人中了彩卷的二獎,泰幣20萬整(合當時港幣7至8萬元),20多年前生活水平,這筆錢可在泰國買一幢三層高獨立房子…

有向銀行欠債的信眾,佩帶這系列必打後,居然短時間內還清所有債務…

亦有一女信眾在騎電單車時發生意外,被人撞至飛走幾公尺,途人走近時以為她已一命嗚呼,一分鐘後這信眾自已爬起來,且身體沒有一絲損傷…

同時這系列三款牌有獻給泰國皇后,皇室人員及警察,曾有信眾拿給另一些師傅查看,據稱力量與阿贊多大師屈曼冠碰崇笛力量十分相似

西门风 发表于 27-4-2015 02:06 PM

Aiyo西门兄你没有听过泰国必达王pu Toh 吗?有我无穷带了就没穷人哈哈。但要是你真的有Toh 必达亲手督造的想必你就是有钱人了。你单单把佛牌出让就有整百k了。那你就不算穷人哈哈

chrislim78 发表于 27-4-2015 02:17 PM
我的是过庙普通模,也不是百万比打。

还好师兄识货哈哈。就算过庙模要是祂真的发威可能也会比得上百万模pu Toh  必达。最重要是佩戴时要诚心嘛

bakarchuan 发表于 27-4-2015 02:44 PM
Aiyo西门兄你没有听过泰国必达王pu Toh 吗?有我无穷带了就没穷人哈哈。但要是你真的有Toh 必达亲手督造 ...

如果比打王,为什么没例入十大佛牌之一,也没被列入十大比打之一

不锈钢 发表于 27-4-2015 02:53 PM
如果比打王,为什么没例入十大佛牌之一,也没被列入十大比打之一

也是对喔。这我不懂哈哈。因为我没有钱收集这种必达,太贵了。对祂没有研究,我对阿公或阿祖必达才有兴趣。支持国产哈哈

bakarchuan 发表于 27-4-2015 02:44 PM
Aiyo西门兄你没有听过泰国必达王pu Toh 吗?有我无穷带了就没穷人哈哈。但要是你真的有Toh 必达亲手督造 ...

没听过。。只听过phra leela phra somkor出塔时发现一片金板刻着:有吾不穷

chrislim78 发表于 27-4-2015 02:18 PM
龍普多佛牌一般都會加持三個月後便完成開光出寺,這系列牌製造時,師傅希望能作特別加持開光,原意是加持 ...

所谓的百万xx佛牌是做好了佛牌拿去结缘庙筹到百万。不是信徒得到百万适合牌商戴,不适合信徒求财