佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadman

大马人娇生惯养都不愿意搭公共交通?以車代步居民反对建MRT站

除非治安真的变好才来讲啦。
驾车都怕被打抢。
走路去地铁站。。。。不敢想象

公交的最大优点莫过于省钱,完善的公交也帮人们省了不少时间。
还是很期待政府将来在公交方面所能扩展的范围。

我没搭过巴士 LRT有坐过

净莲妖火 发表于 30-4-2015 01:38 PM
我无意攻击你,但是我觉得针不刺到肉,是不知道通的
如果你老婆/女友/女儿,一个人晚上下班 ...

没错,马来西亚治安真的很差,给我选我也不要在夜晚一个人下班从LRT station 走路回家。
治安问题是我最concern的,不是交通工具高级不高级的问题。
我在星加玻也是搭地铁,搭巴士,甚至是德士我都觉得安心。这里?  万分恐惧。

馬來西亞的公共交通不是很完善,而且去一個地方明明5分鐘可是卻要等1小時以上。。。
有能力的當然駕車咯,誰那麼得空天天等
而且滿滿外勞!!!!嚇死人!!!!

如果多人一起步行,当然不会遇上抢匪,因为很容易被公众人士对付。

因为太少人步行,所以才容易被抢匪盯上。

Follow Us
抢匪如果有心要对付你,就算是驾车去车站也是一样会被打抢。他们会盯着目标落单的时候采取行动。

不喜歡的人離開KL吧。。。

鐵路反而益了外勞

408pm 发表于 9-6-2015 02:36 PM
没错,马来西亚治安真的很差,给我选我也不要在夜晚一个人下班从LRT station 走路回家。
治安问题是我 ...

在日本搭公交也不错,又安全...
这里?死了也不懂是怎么一回事...

城市人大多数自己架车。

LRT很多外劳,也不方便。大马地方大,每次目的地和站都有一段距离。走路又怕危险,下雨又麻烦。。有时候要驾车到LRT STATION,还要给PARKING等等。而且,其实LRT不见得便宜。又浪费时间。

然后。。很吵。而且你不觉得LRT太靠近自己的屋子,住的地方很没有PRIVACY,很杂的咩?

我,反对到底!

看KLCC就好。。。有LRT就变成了外劳假期的天堂。看到都显。