佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bakarchuan

bakarchuan 发表于 5-5-2015 02:43 PM
我不懂是否假牌啦。我不会看,也问了这里大大他们也不告诉我真牌或假。我不敢收藏就让出了。朋友的朋友看 ...

这里的大大不一定每个都是大大,也有小小的,不是跟他们"请"就=假的或者跟他们"请"了也不要紧,告诉你全世界的都是假的,只有他的才是真的。
这种牌,我们叫bicycle牌戴了很jalan,可以抱轮胎去荷兰

bakarchuan 发表于 5-5-2015 02:47 PM
谢谢大大的指点,不过你说的一点没错,要是真牌或古董真牌就会多出几倍。要是假牌永远都是假牌没有价值。 ...

假牌戴了也没有什么平安的福报够的,不用戴牌都没事就算戴着假牌也可以风生水起,因为不是牌在帮他,是他自己的福报带来的

青楼夜谈 发表于 5-5-2015 04:50 PM
还可以叫一堆人自吹自捧讲是真的不服气去泰国想验证给人家看到那些假牌包到金金都会拿出更多假牌给 ...

故事说起,几年前有个佛牌商,请牌时要full payment,被证明假牌后退钱installment
有这样多种车不搭,偏偏要骑两轮车

不锈钢 发表于 5-5-2015 05:03 PM
故事说起,几年前有个佛牌商,请牌时要full payment,被证明假牌后退钱installment
有这样多种车不搭 ...

分期还?利息很高咯?几天账?卖高价还没钱还给客人?假牌成本很低的

青楼夜谈 发表于 5-5-2015 05:29 PM
分期还?利息很高咯?几天账?卖高价还没钱还给客人?假牌成本很低的

不要紧,他收回那个是Lp Thuad, 假的也是照样保平安,不会被人斩

不锈钢 发表于 5-5-2015 05:34 PM
不要紧,他收回那个是Lp Thuad, 假的也是照样保平安,不会被人斩

多的没有,还多点气愤

Follow Us
青楼夜谈 发表于 5-5-2015 05:41 PM
多的没有,还多点气愤

所以往日就开个网站写佛牌故事给人家对版,开群组分身自己讲自己爽

感謝分享~~~

不锈钢 发表于 5-5-2015 06:16 PM
所以往日就开个网站写佛牌故事给人家对版,开群组分身自己讲自己爽

那些网站都爱死不活了听说"他"的麻吉兄弟干爹契弟干这个那个被他带衰已经很火滚要抛弃他。爆料出来借刀杀人给他死找到好康头都不益他了=丢出大海给他自己抱着两粒轮子漂表面个个关心他实际上巴不得他马上消失他们大把世界报应。用分身摆别人上台

bakarchuan 发表于 3-5-2015 10:17 AM
很好有时间多多交流让这里活跃起来加油

好的~大家加油吧

不锈钢 发表于 5-5-2015 04:14 PM
不要这样内疚,随缘或许好事。其实你都不懂,有些人家被退回假牌是“鱼”事,做场戏给你拿回本钱

我就是那条鱼任人家鱼肉。。。呜呜。没关系收取经验好了下次不敢乱收古董牌了。除非学会看牌经验不然别碰

青楼夜谈 发表于 5-5-2015 04:50 PM
还可以叫一堆人自吹自捧讲是真的不服气去泰国想验证给人家看到那些假牌包到金金都会拿出更多假牌给 ...

是咯。。。验证家讲到完。我才不信那些验证家没有一粒假牌啦。就是他拿出一粒假牌跟你说时真的你也得信啊,他们讲到完咯呵呵

青楼夜谈 发表于 5-5-2015 04:52 PM
这里的大大不一定每个都是大大,也有小小的,不是跟他们"请"就=假的或者跟他们"请"了也不要紧,告诉 ...

Bicycle ?是不是在说一个人呢?我记得以前这里也有一个叫bicycle的人喔。没啦我没有在这里请过牌。我也不敢啊

青楼夜谈 发表于 5-5-2015 04:54 PM
假牌戴了也没有什么平安的福报够的,不用戴牌都没事就算戴着假牌也可以风生水起,因为不是牌在 ...

这个我认同。带假牌和真牌没有区别的重要保到平安。真牌就是他们要show价值罢了

不锈钢 发表于 5-5-2015 05:03 PM
有这样多种车不搭 ...

有得分期付款退钱也好。好过跟你说我明明给你的是真牌,这粒不是我的牌没得还钱

青楼夜谈 发表于 5-5-2015 06:33 PM
那些网站都爱死不活了听说"他"的麻吉兄弟干爹契弟干这个那个被他带衰已经很火滚要抛弃他。爆料出来借 ...

好像再讲一个哈哈可惜我不懂那个他是谁

bakarchuan 发表于 6-5-2015 12:44 PM
这个我认同。带假牌和真牌没有区别的重要保到平安。真牌就是他们要show价值罢了

不是没有区别。
当一天你跟bicycle用巴黎总部的价钱买到一个茨厂街LV,看你会不会区别

bakarchuan 发表于 6-5-2015 12:49 PM
有得分期付款退钱也好。好过跟你说我明明给你的是真牌,这粒不是我的牌没得还钱

本土是还可以这样说的,给回佛牌原土就逗一圈拿短枪或火水回来

青楼夜谈 发表于 6-5-2015 01:05 PM
不是没有区别。
当一天你跟bicycle用巴黎总部的价钱买到一个茨厂街LV,看你会不会区别

这就是区别大咯。所以几千块的佛牌不好玩。别收藏好了

不锈钢 发表于 6-5-2015 06:31 PM
本土是还可以这样说的,给回佛牌原土就逗一圈拿短枪或火水回来

唉总结一句要是没有商牌就不会有这么多假牌了。都是给弄到满街假货。佛牌本来一文不值的给信徒带平安的。要怪就怪我们华人去泰国表演要最强最好的,结果弄到泰国比我们更富有呵呵