佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這樣算成功了嗎?

有一個人今年30 歲,25 歲從大學畢業,目前在新加坡自己開公司。
因為妥善的理財,再加上自己生財有道,利滾利,目前那個人已經接近普通人一輩子都達不到的境界。
他在新加坡擁有價值過百萬新元的私宅。馬來西亞也擁有幾間房產。股票價值也有近幾十萬新幣。

你們認為那個人算成功嗎?
這可能發生嗎?
還是那個人在騙人?

如果要達到這樣的境界,需要怎麼做呢?
你們有想過如何可以在短短幾年達到這樣的水平麼?

你是想说,有个那样的人在追你,这样的人是真的吗?

评分

vinjovin + 1 赞喔~我直接联想到,你也回答了

不會又是來打廣告的吧?

感觉像在打广告
还是新手上路就发酱的贴

不会是来传销和老鼠会吧?

比较像在打广告。

Follow Us
可能是有可能。。。重点是他是哪一个年份 ??这个才是重点。。

如果他在 4年前投资的话。。今天过百万不奇怪的

比较像在打广告。

问题是这样:

1)25岁大学毕业,如果不是Post Graduate,怎么拖这么久?
2)自己开的公司是涉及什么行业?是自己白手起家吗?
3)拥有百万新币的私宅,在马来西亚也有几间地产,这些房地产是贷款买的呢,还是用现金买的?如果是贷款的,父母是否帮忙?

如果开公司,我认为是可能的,我就碰过25岁已有5百万令吉净资产的年轻小伙子。所谓的净资产是他的现金+房地产+股票减掉他的债务。不过,他是我40年来唯一碰见的奇才,大学还没毕业已经赚了百万。

问题回到目的,为什么你对他的身家知道得这么清楚?为什么他要让你知道他的身家?如果你是在选对象,我看看你问的问题,及他让你知道身家的态度,这似乎是有点不成熟的现象。

一个成功的人,要从很多角度来看,钱财只是最后才需要考虑的。就像那个因为1MDB闹得满城风雨的肥仔,钱,有哪个年轻人会多过他?可是,人家台湾的萧亚轩也懂得拒绝他的求婚,为什么?

如果你是选对象,劝你别只以钱财来衡量,只要一个人有品德,有上进心,爱你多过你爱他,就可以考虑了。今天没钱财但有品德的人,往后可能会得之有道。今天有钱财却没有品德的人,将来是什么都没有,看看中国大陆那些腐败的家族,那是现实报。

评分

梦寻雪缘 + 5 精品文章
M4A88T-M-LE + 5 神回复

Ongss 发表于 28-4-2015 12:22 PM
问题是这样:

1)25岁大学毕业,如果不是Post Graduate,怎么拖这么久?

@披狼皮de羊

你看,人家讲不一定要选钱多的噢

成功定義很廣
對我來說他的事業當然成功了

M4A88T-M-LE 发表于 28-4-2015 12:36 PM
@披狼皮de羊

你看,人家讲不一定要选钱多的噢

不一定选钱多那个是肯定的事情。。。

重点是。。。那个入门资格而已。。。

如果比钱多。。哪里比得完 ?

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 01:03 PM
不一定选钱多那个是肯定的事情。。。

重点是。。。那个入门资格而已。。。

也是吼。。。难不成最后拿cash去烧来取暖。。。

入门当然有啦。。。问题是有些,连区区七千块都有那个脸开来讨论。。。。

有那个时间开贴,研究社会学。。。还不如去赚啦。。。

不过,有些人不能就是不能啦。。能的话都不必开贴了

M4A88T-M-LE 发表于 28-4-2015 01:06 PM
也是吼。。。难不成最后拿cash去烧来取暖。。。

还有啦啦队说他是辩论高手 tim...结果说不赢就说叫鸡。。。。

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 01:08 PM
还有啦啦队说他是辩论高手 tim...结果说不赢就说叫鸡。。。。

谁叫你不和谐些

逼得狗急跳墙。。。

什么嘴脸都出来啦。。。

评分

梦寻雪缘 + 1 懂得和谐就不是狼了XP

我已经很温柔的进入了。。 apa lagi dia mau ?

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 01:15 PM
我已经很温柔的进入了。。 apa lagi dia mau ?

其实找不到老婆的话,也不必牢骚,我相信里面还是很多优质女的。。。比如你昨天给我的照片。。。他可以试看。。。毕竟人家文笔很好很优雅rf rf

M4A88T-M-LE 发表于 28-4-2015 01:17 PM
其实找不到老婆的话,也不必牢骚,我相信里面还是很多优质女的。。。比如你昨天给我的照片。。。他可以试 ...

干捏露 ~~~ 林北还没吃饭的好不好

披狼皮de羊 发表于 28-4-2015 01:18 PM
干捏露 ~~~ 林北还没吃饭的好不好

你吃这样多做莫。。。

我帮你减肥

懂你有尿酸 血压 糖尿病

M4A88T-M-LE 发表于 28-4-2015 01:17 PM
其实找不到老婆的话,也不必牢骚,我相信里面还是很多优质女的。。。比如你昨天给我的照片。。。他可以试 ...

那些文笔很好的socalled 小清新
其实不必七千啦。。

让女方倒贴都行。。。你男方就在公司做admin。。开个贴讲两千块都曲到老婆,很多人会把你当神来拜。。。