佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大x银行的personal Login Phrase有何作用?

今天收到银行的邮件介绍这个PLP (personal Login Phrase)。。。。
请问大众银行的这个PLP (personal Login Phrase)是什么作用的?各位大大如果知道可以给多点质料吗? 网页写的英文,我不太明白

如果我post 错地方,劳烦版主移动,谢谢

英文Phrase是片语的意思。

这可能是加强保安的另一层措施,Login时除了要打入密码,也要打入只有你记得,明白的一句片语。
例如:
I am Michael Jackson.
Public Bank sucks.
Cat can fly.

我乱猜的啦。不要骂我笑我。哈哈。。。。。。

DenKhoo 发表于 28-4-2015 01:43 PM
英文Phrase是片语的意思。

这可能是加强保安的另一层措施,Login时除了要打入密码,也要打入只有你记得 ...

khoo仔,谢谢你,我大致上是明白了。。。

你写了username之后按next,然后就会出现要你打password的那个页面,上面会出现你已经设定好的personal Login Phrase。

是多一层防护啦! 如果你去到一个叫你login PBB 账户的网页,然后要login的时候没有看到personal Login Phrase,那么那个网页应该是假的啦。。。如果是真的是你的银行,就会显示你的personal Login Phrase给你看咯。。。

personal Login Phrase随时可以换的哦!

就好像口令一样咯。。。。你的银行给你看口令,你就知道它是真的。

simplestreet 发表于 1-5-2015 06:44 PM
你写了username之后按next,然后就会出现要你打password的那个页面,上面会出现你已经设定好的personal Log ...

street仔,谢谢你。我弄好了。。。。

simplestreet 发表于 1-5-2015 06:44 PM
你写了username之后按next,然后就会出现要你打password的那个页面,上面会出现你已经设定好的personal Login Phrase。

是多一层防护啦! 如果你去到一个叫你login PBB 账户的网页,然后要login的时候没有看到per ...

请问如果按到unregister
可以自己在网上弄过Personal Login Phrase的么?
还是一定要去bank弄的?

Follow Us
可以自己在网上弄过Personal Login Phrase的么?

xiaolin92 发表于 14-4-2017 05:40 PM

额。。。这个真的不清楚。你打电话过去银行问一下,或者亲自过去银行问。