佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yewchang

幹后悔买了金色的 iPhone6,到今时今日 iPhone 的漏光问题还存在

grace_how 发表于 29-4-2015 10:24 PM
可能我比较怕看见肮脏和变黄,所以从以前4,4S,5,都是选黑色的,所以这一次的6+也不例外,还是选择黑灰 ...

我本来也是要买黑色前框的,因为我一向来都觉得白色的前框会分散注意力。
临时改变主意换金色,也好,下次就不会重犯了。

金色机,一再确认没事

craving4love 发表于 1-5-2015 06:46 PM
金色机,一再确认没事

有些人没那么挑剔是看不出的。

我的是space grey没有这样的问题   +1

刚试了,原来不止iphone,samsung 小米,led tv pc monitor,一切lcd 产品,都有漏光情形。相比之下,iphone 的非常微小,我要在黑暗的房间才注意到。

楼主不说我还不懂这是什么东西,因为我就没有在黑屏下看手机。iphone restart 的次数非常少。

或许我要求低。

kitkatlow 发表于 2-5-2015 05:49 PM
刚试了,原来不止iphone,samsung 小米,led tv pc monitor,一切lcd 产品,都有漏光情形。相比之下,iphon ...

其他的产品不关我事。

总之下次不会再买白色前框的 iPhone 就是了。

Follow Us
好彩我的iphone跟ipad都是黑色

我的是space grey没这个问题+2
话说我看朋友金色的ip6.好像整个黄黄这样的。不懂是不是屏幕纸的关系。
可能漏光吧。
话说我还没什么开到全黑或全白的页面。所以没发现到不懂有没有。我用plus

想当初我还在用oneplus时那个漏光和黄屏才叫产。。。
只要注意看就一定看得到那种尤其开google chrome时。。

暂时还没有

kitkatlow 发表于 2-5-2015 05:49 PM
刚试了,原来不止iphone,samsung 小米,led tv pc monitor,一切lcd 产品,都有漏光情形。相比之下,iphon ...

我想我发现问题所在了。如果你仔细看,图中我红框起来的部分,是 "空心" 的,
就是白色前框和后面的部件有空隙,仔细看进去是有一条黑色的阴影。
在灯源充足的地方尤其是灯光的光,会从那个部分照进去,造成屏幕上方的色调不均匀。
我用手遮着电话的上面,情况改善很多,黑色前框不透光,所以没这个问题。
iphone-6-DOj - Copy.jpg

30# 好像发现问题的所在了。

我的ip6 space grey没漏光,之前ip5有少少漏光问题

bubu1010 发表于 3-5-2015 02:09 PM
我的ip6 space grey没漏光,之前ip5有少少漏光问题

Ip5 白色吗?

我的金5s,没有事情。。。。

yewchang 发表于 3-5-2015 05:47 PM
Ip5 白色吗?

对,白色ip5

我用手盖着机身上面,漏光的情况有大幅度的改善,我想买一个深色的或者不透光的 Back Cover 应该有帮助,刚刚就在 ebay 订了。
好东西要分享,我订的 Clear Case 已经到了,我又另外买了蓝色/灰色/黑色,一个大概 RM6 包邮费,你会惊讶 RM6 一个的套怎么会这么好。
我从几年前就开始用这个牌子的 这个 Case,不管是 Samsung 还是 iPhone,我觉得非常好,可是生产商好像没推出这个套了,iPhone6 6+ 的在淘宝也下架了。
http://www.ebay.com/itm/39093650 ... =STRK%3AMEBIDX%3AIT

现在推出的是这样的,不喜欢。

http://yius.tmall.com/?userId=&a ... &keyword=iphone

所以我买了黑色的

楼主,我昨天去问了,还是有1to1 exchange啊

blaze722 发表于 2-6-2015 11:54 PM
楼主,我昨天去问了,还是有1to1 exchange啊

我去 Taman Molek 的 Maxis。你去哪里的。