佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白姑娘

白姑娘的运动日记

今天很忙
沒時間去fitness first
都在做功課
為7號的interview做準備
一間美國舊金山的夢幻公司
那裏工作的人都是從google/facebook/apple/walt disney等等挖角過去的。
朋友問我
你不要再在x航做了嗎?
如果這次是個上天給我的機會
我會毫不猶豫的轉身就走.
已經夠了。

早餐:
黑咖啡+雞蛋煎麵包2片

午餐:
肉脞面
嘴巴癢又吃了一 包綠茶pocky因為昨天買的是bundle的,還有剩下1盒

晚餐:
4種水果拼盤,量都很少
有木瓜,火龍果,黃梨,還有青紅蘋果
黃梨沒吃,給了jenny姊
吃完這包水果馬上上廁所比瀉藥還有效

今天也是8.30am這樣在fitness first揮汗
在跑步機上跑了30分鐘
然後參加yoga課
第一次參加
前面一些基本動作都還好
後面越來越高難度
上了50分鐘的課
最後10分鐘沒上完因為趕時間洗澡去機場
而且覺得最後那幾個動作也在我的體力範圍以外

早餐:
薏米水
還有紫米飯糰1個

午餐:
紫米飯糰再一個
一片蒸魚
一點點的菜
4 kind mix fruits

晚餐:
一片pandan cake(沒胃口,鬱悶中)

接到了晴天霹靂的一通電話
我的tenant租了一年半的玻璃屋1號他們不租了
要另外找tenant好麻煩

6pm終於收到正式email邀請函
7may老天保佑我正式通過吧!

今天沒運動
明天才去

早餐:
黑咖啡+雞蛋煎麵包2片

午餐:
麻婆豆腐飯+白開水

晚餐:
本來要買mix fruit的但是賣完了
於是吃了一個炸蓮蓉糯米糍

超緊張的
明天特地不回去加班要準備我的presentation
後天要去應徵了

今天沒有去做運動
因爲好緊張明天的面試
清楚明白的知道
這是god給我的一個機會

早餐:
4條迷你型banana
1個kiwi

午餐:
-我abu看不下去我廢寢忘食的做明天要用的presentation
去買了有機青菜,叫我88做我最愛的青菜炒燒肉給我,配糙米飯
-火龍果1顆
-嘴巴癢,吃了一些炸蝦餅

晚餐:
4條mini型banana
很餓但是沒mood出去
於是隨便吃了一包乾撈快熟面現在後悔中
芒果1顆

LZ, 建议你计算清楚你一天所需摄取的卡路里, 计算好macronutrition (protein, carb, fat) 再吃
http://iifym.com/tdee-calculator/

看到你的3餐真为你担心, 小心身体过度饥饿进入starvation mode,那时你想瘦都难
还有吃肉不会让你肥胖, 重点是要吃多少

而且没看你吃蔬菜, 蔬菜可以任吃, 因为蔬菜的卡路里不值一提
还有, 香蕉是升糖指数高的食物, 运动后才吃
白面包白饭能免则免, 该吃麦片糙米饭

建议尽量少吃多餐
再次提醒, 吃肉不会肥, 选择瘦肉, 用水烫或烤
人体需要脂肪让细胞正常运作, 请吃healty fat例如fish oil重训不会让你变大只, 反而提升新城代谢

太多东西一次过讲不完
加油!

评分

renchelle + 5 我很赞同
cashrine1995 + 5 我很赞同

樓上的謝謝你喔!好詳細!

Follow Us

今天沒運動again

早餐:
一早去面試
太早到了
receiptionist還邀請我去他們的pantry吃早餐
這公司提供早餐和無限的snacks,飲料給員工
隨便吃了一個奶油包

午餐:
第一關面試順利通過,和一起應徵也順利通過的兩位NTU畢業生一起去吃松發肉骨茶,
遊客最愛的肉骨茶還是第一次吃,
白胡椒味好重,
然後還吃了幾條青菜,
再加一杯starbucks greentea latte.
下午茶又吃了一塊葡式蛋撻

晚餐:
和朋友gathering忙喝咖啡聊是非,只吃了半塊tiramisu

今天吃了很多甜點
超標了
其實我很瘦啦,155cm,44kg
只是肥在大腿和小腹~
長期坐着工作的關係。

白姑娘 发表于 28-4-2015 10:15 PM
今天加班,沒時間去gym.
今天我也因為太久沒運動突然昨天運動而全身酸痛,彎個身撿東西都是一種煎熬!
明 ...

果汁把fiber革除了出来剩糖份而已哦。。不加糖也是一样了

还有,你的苹果是怎样榨的?

今天也是沒運動
明天肯定去
因爲今天我破戒了,吃得很heavy,一失促成千古恨中

早餐:
黑咖啡+兩片雞蛋煎麵包

午餐:
1客teriyaki chicken chop with a scoop of mashed potato and a scoop of mac&cheese
ice lemon tea

晚餐:
今天輪到我這裏的NTUC有做“share a coke with"的活動
買10塊錢的cola,就可以得到一罐自己名字的cola
然後我還順便去買了1個chili crab currypuff and 2串的chicken wrap,喝了半瓶的cola當晚餐

今天這樣吃下去我到底要做多久的運動才可以減到啊?

今天有去fitness first
隔了4天沒有去
我覺得我的脂肪越來越多了(本來就沒有減少過~哈哈)
跑步機上跑了30分鐘,燒了100卡
踩飛輪忘了踩多久,燒了200卡
昨天臨睡前看到的海景公寓好喜歡
我改做民宿的話有人客來支持嗎?

早餐:
面煎糕,還是花生口味的 =,=

午餐:
素炒飯+素popiah+幾條青菜+素的海鮮豆腐
溫的soya milk

晚餐:
8pm才吃的晚餐後悔死了
説好的6pm前吃好的晚餐呢?
今天吃的晚餐是家附近那個mall新開的tori-q,
身為鳥飯粉絲的我,在他開新分行的今天怎麽可以不support一下,
於是買了一盒串燒飯來吃,吃了半盒,另外一半給88,不敢吃太多,
還有火龍果半顆
我真的好喜歡火龍果,尤其是紅肉的!

白姑娘 发表于 9-5-2015 08:34 PM
今天有去fitness first
隔了4天沒有去
我覺得我的脂肪越來越多了(本來就沒有減少過~哈哈)

八点过后吃也关系吧。只要一天不超过热量摄取也不会发胖的。

今天很忙
沒有時間去fitness first*藉口一堆*
在考慮要不要買danny那本e-book武林秘籍
如果要做的話就要做好它吧

早餐:
賣煎雞蛋麵包的檔口沒開
隨便吃了roti telur satu
還有黑咖啡一杯

午餐:
遇見前同事好開心的一起午餐,吃了一個日式teriyaki chicken便當

晚餐:
本來沒有打算要吃的
朋友去打包old chang kee
我看她一片好意於是順便tumpang一個potato currypuff
那時候已經是晚上8pm了

版主 @junchiang 来来来。
这楼 应该改为 "白姑娘的饮食日记"  才对。。。

weesoon 发表于 11-5-2015 12:16 AM
版主 @junchiang 来来来。
这楼 应该改为 "白姑娘的饮食日记"  才对。。。

@白姑娘 这么多天没运动不要偏离本版的宗旨……

有啦,約了教練明天開始來練!

天浪星-简 发表于 28-4-2015 09:50 AM
这些东西很个人的,
如果想好一点环境,舒服点的设施,自己又负担的来,
那就ok了 ...........

现在你懂我说什么了吧?

只记得好 发表于 4-6-2015 10:47 PM
现在你懂我说什么了吧?

??????你说过什么 ????

毅力sibeh强

白姑娘放弃运动了吗?? 没什么update

白姑娘加油