佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买CUBE的脚车网友进来聊聊吧。。

改了之前的帖。。还是不可随便买CARBON脚车。。
老板CLEARSTOCK。。买了这辆CUBE ATTENTION 26“ 山车。大家也可在这里分享你们的战车噢。。。

Specification:
Framesizes : 16"
Frame Name : Cube Attention Super Lite Alloy
Fork : Suntour EPICON X2 Air Fork
Front Derailleur : Shimano SLX
Rear Derailleur : Shimano SLX
Shifter : Shimano SLX
Brake Lever : Shimano SLX
Crankset : Shimano SLX
HUBS : Shimano DeoreLX
Chain : Shimano SLX
Wheelset : Alesrim
Tires : Kenda Slant Six

谢谢网友给的人气分。。。

评分

wongzhiwei + 5 价钱 呢?
Siltasy + 5 谢谢分享,恭喜买新车!

好怪的组合,如此便宜Carbon车骨,骑起来也有些担心。

瓦特普 发表于 28-4-2015 12:35 PM
好怪的组合,如此便宜Carbon车骨,骑起来也有些担心。

我有拨电话给老板说是关门大减价。不知你懂吗,店面在SERI RAMBAI POWER BIKE。
我也怕怕。。老板说可以耐的。。。 以前有5年保家,现在CLOSINGSALE 没有了。。。

2000 BUDGEST, 你有好介绍吗?那间店卖脚车谈得来又价钱公道?
谢。

budget 2000的话,我个人意见就是这辆 polygon xtrada 5 27.5er 价钱大概在16xx-17xx~剩下的买帽子跟accessories...小弟现在骑的是exitway kosa 27.5er

MCChai 发表于 28-4-2015 02:39 PM
budget 2000的话,我个人意见就是这辆 polygon xtrada 5 27.5er 价钱大概在16xx-17xx~剩下的买帽子跟acces ...

谢谢。。。
POLY牌之在那间SHOP买?
北海或大山脚区。。。。

Up-N-Down 发表于 28-4-2015 01:17 PM
我有拨电话给老板说是关门大减价。不知你懂吗,店面在SERI RAMBAI POWER BIKE。
我也怕怕。。老板说可以 ...

哦,是那间,营业还不到2年,好像还拿到Bianchi代理,跟太子爷骑过2次脚车,怎么这么快就要关门了!

不鼓励也不反对,你自己看着办吧。

Follow Us
其实,恕我一句。。
买到这样不三不四的脚车,纯粹买辆polygon来还好过。。

Joesty 发表于 28-4-2015 10:32 PM
其实,恕我一句。。
买到这样不三不四的脚车,纯粹买辆polygon来还好过。。

现在polygon已经不是很便宜咯。

heongng 发表于 28-4-2015 10:48 PM
现在polygon已经不是很便宜咯。

我觉得买一辆低级的polygon好比中国的carbon..

Joesty 发表于 28-4-2015 11:02 PM
我觉得买一辆低级的polygon好比中国的carbon..

买exitway比较划算。

谢谢各位的建议。。还是不碰那些不知道的牌子。

想问如要买
POLY要去那间店?
或 EXITWay要去那间店?

KAMXIE。。。。

Up-N-Down 发表于 29-4-2015 09:59 AM
谢谢各位的建议。。还是不碰那些不知道的牌子。

想问如要买

楼主哪里的人?

Hi Joesty,

我是大山脚人。。

Up-N-Down 发表于 29-4-2015 11:48 AM
Hi Joesty,

我是大山脚人。。

槟岛立信那边有家,价钱公道。。

Joesty 发表于 29-4-2015 12:30 PM

谢你噢。。之前我是骑GEOMETRIC在KSH店买的。已经卖给UNCLE了。现在想买辆比较好的SPECS在训练训练。。

Joesty 发表于 29-4-2015 12:30 PM

这家老板人好又颜导

Up-N-Down 发表于 29-4-2015 01:30 PM
谢你噢。。之前我是骑GEOMETRIC在KSH店买的。已经卖给UNCLE了。现在想买辆比较好的SPECS在训练训练。。:l ...

可以找其他的好过你早前提到的中国carbon..

Joesty 发表于 29-4-2015 04:37 PM
可以找其他的好过你早前提到的中国carbon..

对。。那时对CARBON有好奇心。。CARBON是没那么便宜的。
买了脚车在和你们一起骑。。。

Up-N-Down 发表于 29-4-2015 04:42 PM
对。。那时对CARBON有好奇心。。CARBON是没那么便宜的。
买了脚车在和你们一起骑。。。:lov ...

可以啊,我们这里的performance都是一般而已。。

Up-N-Down 发表于 29-4-2015 04:42 PM
买了脚车在和你们一起骑。。。:lov ...

Polygon和exitway可以去simpang empat, 大发园的oze cycle shop看。