佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰在淘寳淘過氣炸鍋 ?

如題,想知道哪位大大有買過可以分享用后感 。在這裡P 牌的airfryer都要一千大元 ,可是淘寳RMB 300-400就好像不錯很多好評的 。。

我买的是新款的气炸锅,不是“过气”炸锅。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 309&_u=s1u93nn1c9d9
好大一个,好不好用不知道,因为还没有开始用。

stone-creation 发表于 28-4-2015 01:54 PM
我买的是新款的气炸锅,不是“过气”炸锅。
http://item.taobao.com/item.htm? ... 309&_u=s1u93nn1c ...

要酱笑我咩
你这个很大容量喔 ..这是最新款式?跟我想象的气炸锅不一样

今天是晴天 发表于 28-4-2015 11:22 PM
要酱笑我咩
你这个很大容量喔 ..这是最新款式?跟我想象的气炸锅不一样

这种据说是第二代,或第三代,透明可以看到里面的食物。
第一代的是全封闭的,看不到里面炸到怎么样。
容量大的可以烧鸡。

用了差不都一年,觉得没差

lifeplayer 发表于 29-4-2015 11:45 AM
用了差不都一年,觉得没差

請問你是用什麽品牌的 ?好用嗎 ?這裡賣太貴了選擇又少 ,主要還是擔心自己3分鐘熱度所以太貴就不考慮了。

Follow Us
今天是晴天 发表于 29-4-2015 02:44 PM
請問你是用什麽品牌的 ?好用嗎 ?這裡賣太貴了選擇又少 ,主要還是擔心自己3分鐘熱度所以太貴就不考慮了 ...

我之前也是一样的想法,所以就买个便宜的来用用看。话说买了也不是很常用,就拿来炸薯条,鸡块什么的而已
我买的是http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=11#detail, 不过不是这家店

你好!

我有买气炸锅,使用过后我觉得功能其实和烤箱类似。

气炸锅用来烤冷冻食品较为适合。

烤其它的食品如腌制鸡肉,虾。。。的话,烤出来的口感会较为干涩。

没有用油炸出来的香脆口感。

中国产品有生产研发型的品牌,也有经营型的品牌。
只要有工厂的大企业,质量一般不差。
实在不能取舍,就选Midea、Supor、Joyoung、Povos 这样的知名品牌。

可以看一下 旗龙 创迪 成合,特别是成合应该给很多知名品牌OEM。

直接中国买的可以在本地用吗?电流那些要注意什么吗?

天隐 发表于 2-5-2015 10:59 AM
直接中国买的可以在本地用吗?电流那些要注意什么吗?

可以直接用,只是插头不同,所以得换插头或用插头converter

成龙讲过,中国的电器会爆炸滴。

lifeplayer 发表于 2-5-2015 12:45 PM
可以直接用,只是插头不同,所以得换插头或用插头converter

原来如此,谢谢

kinomee 发表于 30-4-2015 10:51 AM
你好!

我有买气炸锅,使用过后我觉得功能其实和烤箱类似。

我也是有想过口感不知是否和烤箱一样所以就一直没下手 。我有看到脸书有分享许多食谱炸鸡炸猪肉什么的看到我心郁郁

skydreamer1978 发表于 2-5-2015 04:52 PM
成龙讲过,中国的电器会爆炸滴。

我家电饭锅也是淘回来的哦 ,media 的还不错用。。。

今天是晴天 发表于 3-5-2015 04:09 PM
我也是有想过口感不知是否和烤箱一样所以就一直没下手 。我有看到脸书有分享许多食谱炸鸡炸猪肉什么的看 ...

其实就是小型烤箱,肯定没有真正油炸的好吃。

否则McDonald's为何不用这炸薯条呢,能省好多油。