佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

澎湃 发表于 30-4-2015 08:18 PM
我赞同你一半,男人是该扛起责任

但有些时候是女人赚钱本身是为了让家人过得更好,有些是要奉养自己的 ...

无可否认富有富的养法,穷有穷的养法。。这个是肯定的事情。。

但是入门栏。。。总是有一个最低尺码的吧。。。

很明显。。所谓 10K 的入门栏。。基本上是经过几个非常 solid 的 budgeting 的概念衍生而来的数字。。
只是一些未成年吃米不知价钱的 so called 辩论高手。。 接受不到这个现实的残酷而已。。

不信你自己算看看。。。一现在从 0 开始 一间房子两辆车子。。这种程度的就好了。。单单要到达那个贷款的程度你就非 10K 不可了。。
其他杂费都还没算下去。。。

当然如果你是早 10年 5年前已经置业了的。。。那么是的确不必 10K 那么高入门的。。毕竟现在水涨船高嘛

披狼皮de羊 发表于 1-5-2015 07:47 AM

但是入门栏。。。总是有一个最低尺码的 ...

拜托,其他人不是呆子,每个人都会想办法生存,我几个同学夫妇加起来都还没有过十千,婚照结,孩子照生,房子照买,当然就是你所谓的贫民窟

还好五年前已经置业,现在也有10k,不然真的看着那些屋价滴汗

披狼皮de羊 发表于 30-4-2015 05:25 PM
你有色可以给人骗咩 ?

白色肌膚可以騙人

我甚至负数收入。。。。。

当猫爱上狗 发表于 29-4-2015 02:45 PM
哦?我三十岁后才是最多人追的时候咧,而且那时根本就没有后悔拒绝当初年轻时追我的人。
宁缺毋滥啊,如果 ...

你在30岁的时候/过了30岁,怎样把自己的魅力提高?想请教下Practical一点的。

Follow Us
enidsyl 发表于 1-5-2015 11:26 AM
你在30岁的时候/过了30岁,怎样把自己的魅力提高?想请教下Practical一点的。

这个我不会答咧,我都没有刻意去提高。

失恋宝贝 发表于 28-4-2015 07:56 AM
30+ 就是剩女?
难道不合适也要勉强在一起?
男友劈腿还要原谅他?

問得好呀!難道是為了結婚而結婚嗎?為什麼現在离婚率越來越高呢?......    閱讀更多

当猫爱上狗 发表于 1-5-2015 11:37 AM

过了30 更多人追,你一定很有魅力。希望我也可以像你这样,过了30 还可以找到一位适合自己的。

enidsyl 发表于 1-5-2015 05:46 PM
过了30 更多人追,你一定很有魅力。希望我也可以像你这样,过了30 还可以找到一位适合自己的。

要对自己有信心,你觉得可以找到就一定可以找到。

这年头....剩女有剩女的苦衷;剩男也有剩男的悲哀...
老人家说:何不让剩男配剩女?两全其美;剩男剩女才是天生一对嘛;只是他们相逢恨晚。

世间事往往事与愿违....有情饮水饱的时代已经过去了,男人没有一番成就是不行的;三从四德也成为历史;;贤妻良母型的女人已绝种;娶老婆不是请免费的佣人。
为何剩女宁可做剩女也不嫁窝囊男? 剩男宁打一辈子光棍也不娶剩女?
其实剩男剩女双方都需自我检讨....是自视过高?还是姻缘未到?
是自我封闭所至;或因自身条件太差所导?

评分

sixpasten + 5 我很赞同

澎湃 发表于 1-5-2015 09:02 AM
拜托,其他人不是呆子,每个人都会想办法生存,我几个同学夫妇加起来都还没有过十千,婚照结,孩子照生, ...

请你放过老羊

从小到大 都被女人无视
从小到大 都活在强势女权的圈子

结果导致长期心里异型 言行举止怪异
放弃治疗的老羊 唯有在论坛车大炮
才能找到一点心灵的自嗨

澎湃 发表于 1-5-2015 09:02 AM
拜托,其他人不是呆子,每个人都会想办法生存,我几个同学夫妇加起来都还没有过十千,婚照结,孩子照生, ...

一般而言咧。。。我会跟你说。。你要看他们购屋的年代而定。。。
如果早 10年前买屋子。。。到今天为止的确是不必 10K 也能活得很好。。
不过。。为何如此关键因素我就懒得说了。。自己去办公版那边爬帖子。。有你要的答案。。

很多东西人家是做了,但不代表是对的。。
你去问你同学那个女的。。如果给她选。。有钱也爱她,没钱也爱她。。两者给他重选。。你看她选什么 ??
很简单的道理而已。。这个东西根本没得拗的。。都不知道你要拗什么

quattro 发表于 1-5-2015 09:05 AM
还好五年前已经置业,现在也有10k,不然真的看着那些屋价滴汗

5年前置业。。现在又有如此的收入。。那么的确就很好过了

虽然明年情景不乐观。。。但是。。。好过无壳蜗牛很多了

当猫爱上狗 发表于 1-5-2015 11:37 AM

这种东西。。。嘻嘻。。小家伙不懂的了

M4A88T-M-LE 发表于 1-5-2015 11:04 AM
我甚至负数收入。。。。。

干捏露。。你这个几十万周转的家伙。。。DIAM LAR

已达30++的圣男圣女通常都会想得很多很多,想得越多就越难步入婚姻这扇门了。。。

陈匡怡 发表于 28-4-2015 02:07 PM
有些可能是大多数女的太骄傲....想找像韩剧的偶像,
拜托,那些高富帅是戏里面才有的啦

对~~
大多数~~看戏疯~~~跟戏傻~~~

等到回现实,己经四十~~哈哈哈

男人单身是因为他没有花心思去选择;
女人单身是因为她太花心思去选择。

要求过高。