佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 陈匡怡

写给一些30XX的剩女....

shinny520 发表于 29-4-2015 11:52 AM
老羊是个整天给蝴蝶蜜蜂围绕的那个啦...

他是在酸小我把水准拉到那么低啦

骗小咩。。。10K 。。泡妞还差不多。。养家?? 算了。。难咧。。现在的情况

澎湃 发表于 29-4-2015 01:11 PM
谁说一定要住到最好

租屋,买最便宜的组屋,物色屋主急于脱手的二手屋都可以解决很多问题

我什么说到【最好】的这两个字 ??
公寓住一家人 的确不是问题。。问题是现在公寓一间多少钱你知道吗 ?

用租的话。。。那个就说不过去了。。难道你要你的女人跟着你一生做无壳蜗牛咩 ??

租。。那个是我们出外工作时候。。暂时性的住所而已。。
讲到底。。你自己也还得有一间像样的房子给你安家立业的。。。

评分

st_tina + 1 老羊说到我心里话,男人没家,很难咯。我很.

noman 发表于 29-4-2015 11:14 AM
老羊就算把standard放低~
我也不能hit到那個level~可惡

干捏露。。还在装

alexanderyks 发表于 29-4-2015 10:42 AM
月入过万。。。 门槛有一点高咯。。。

先不讲20++花靓仔, 那些已经在社会拚搏了好几年的男生都没有咯 ...

没办法。。生活需求。。。
当然月入过万也不是一个 fix number 啦。。
如果那个家伙早四五年前已经买有一间像样的房子。。那么不必过万月入也能支持到是真的。。
通常过万月入是指那些完全空空的家伙。。。

完美的伴侣是要调教出来的,一个好男人之前一定有经历,而他一定不会忘记那些调教过他的女孩。

mm们想坐享其成的当儿是否可容忍?

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 01:13 PM
他是在酸小我把水准拉到那么低啦

骗小咩。。。10K 。。泡妞还差不多。。养家?? 算了。。难 ...

老羊的水准果然是高的。。。

Follow Us
哦?我三十岁后才是最多人追的时候咧,而且那时根本就没有后悔拒绝当初年轻时追我的人。
宁缺毋滥啊,如果随便搭一个然后什么不行才分,但是高富帅那时候出现的话就会错过了啰。
人家看你已经有男友了还会去追你咩,是不是得不偿失?

评分

披狼皮de羊 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 01:20 PM
没办法。。生活需求。。。
当然月入过万也不是一个 fix number 啦。。
如果那个家伙早四五年前已经买有 ...

如果一个熟女(不好说30++的人是中女啦)还梦想着好像偶像剧般嫁给王子, 我也不知道能说什么啦。。。

以目前的社会结构, 中产阶级组织一个家庭, 都是应该要双薪的啦! 我认为也过的比较舒服, 一个家庭初期最好要有8K总薪资以上。

除了钱的问题, 其实还有很多家事, 人事等等的问题要解决。。。
总的来说, 男女双方都要有所牺牲的啦, 不能计较谁牺牲多一点的啦。。。 一直纠结都最后会离婚的。。。

通常女方会比较辛苦的, 又要工作, 又要照顾老公孩子,又要打理家务, 又要提防老公鬼混, 婚外情, 小三等等的。。。

所以做男人的, 一旦选定了一个就请从一而终吧, 有空就分担下家务吧, 避免外面的诱惑, 做一个真男人吧。   

评分

綺琦 + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 01:16 PM
我什么说到【最好】的这两个字 ??
公寓住一家人 的确不是问题。。问题是现在公寓一间多少钱你知道吗  ...

你的社交圈子没有这样的人,你当然无法认同这样如何生活

我认识的租了十几年,也有刚成家的,两公婆加起来还没有十千,也是一家齐乐融融

无壳就无壳,真的供不起大不了在家乡买间屋养老更实际

人可以放下金钱和物质的束缚,活得更自在

如果每个人一定要十千,公司可以起薪吗,公司起薪,百物涨价,到时候你的十千也等于现在的五千

我不過是個打工仔~那裡夠老闆級的人物來

当猫爱上狗 发表于 29-4-2015 02:45 PM
哦?我三十岁后才是最多人追的时候咧,而且那时根本就没有后悔拒绝当初年轻时追我的人。
宁缺毋滥啊,如果 ...

其实有男友了也可以追啊。。。

评分

fengo8o7 + 1 我很赞同

alexanderyks 发表于 29-4-2015 02:53 PM
如果一个熟女(不好说30++的人是中女啦)还梦想着好像偶像剧般嫁给王子, 我也不知道能说什么啦。。。

...

其实你说的那些都是钱作怪而已 能用钱解决的问题真的不是问题来的。。真的要我分析吗 ??

家务。。。其实。。。钟点能解决比较粗重的家务。。
人事家事。。基本上。。也都是父母看病要钱,弟妹上学要钱。。。

讲到底就是钱的问题而已啦。。。

其实如果以 10K 的入门而言啦。。。的确还是需要双薪才能 support 。。
不然单靠那个 10K 。。初期还勉强啦。。。孩子生出来就。。。。等寄和尚了。。

澎湃 发表于 29-4-2015 02:57 PM
你的社交圈子没有这样的人,你当然无法认同这样如何生活

我认识的租了十几年,也有刚成家的,两公婆加 ...

乐融融不代表负责人。。。吃摇头丸也是很爽很快乐。。。同样的道理来的 =.="

不是我身边没这种人。。而是这种人始终就是我们口中爬不上墙的那种而已。。。

无壳就无壳 ? 你去问所有女生。。看看那个壳重不重要  ??女人要的只不过是一个安全感而已。。

再说。。你当乡下房子比城市便宜哦 ?? 你去买地自己建看看

所以。。请发表你自己的亲身经历。。不要为了要支持你自己的观点去发表那些 agak agak 的东西

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 03:56 PM
其实有男友了也可以追啊。。。

有了男友就会比较少出来社交,自然就比较少机会认识新朋友。就算安梯有笋盘都不会介绍给有男友的女性啦

noman 发表于 29-4-2015 03:41 PM
我不過是個打工仔~那裡夠老闆級的人物來

skip 你

当猫爱上狗 发表于 29-4-2015 04:04 PM
有了男友就会比较少出来社交,自然就比较少机会认识新朋友。就算安梯有笋盘都不会介绍给有男友的女性啦

不一定要社交啊

现在资讯那么发达

30女 加油!

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 04:00 PM
其实你说的那些都是钱作怪而已  能用钱解决的问题真的不是问题来的。。真的要我分析吗 ??

...

什么只有钱而已。。。

最麻烦反而是家事和人事咯。。。 合不来也就算了, 那些独子问题,生育问题, 婆媳问题啦, 你不爽我, 我不爽你, 大打出手等等, 遇到真的要烦死你。。。

有时候钱也不能解决所以问题。。。

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 04:03 PM
乐融融不代表负责人。。。吃摇头丸也是很爽很快乐。。。同样的道理来的 =.="

不是我身边没这种人。。 ...

随便你,人各有志,但我不认同你说这些人爬不上墙去酸他们,至少他们为了生活已经付出,你可以成为上司老板,收入丰厚,也是他们去垫底付出,要不然你什么屁也不是
你要什么经历?租屋买屋朋友都有,租屋的结婚也有,老婆也不是好好的,省的你操心
大马有可能会像欧洲,日本,台北这样,大部分打工一族大半辈子都租房,想找有能力的男生是女生的自由,她们可以慢慢等,或者面对现实,不想为生活牺牲和付出大不了不结婚,单身更好更自由

披狼皮de羊 发表于 29-4-2015 04:00 PM
其实你说的那些都是钱作怪而已  能用钱解决的问题真的不是问题来的。。真的要我分析吗 ??

...

又来用歪理误导人了,收入十千一下就不能养孩子,我朋友和全马一半的家庭都要卖孩子了
学校一年杂费不过一两百,校服文具一概用品买最便宜的,养三个孩子绰绰有余

你知道十千是一个小学校长,稍微有经验的医生的薪水吗?
你竟然用校长和医生的薪资去和打工族做比较,我甘拜下风,全马只有专业人士和老板级的人可以生孩子,其他可以直接阉掉算了

评分

jackyboy05 + 3 中肯