佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友在泰国嫖妓嫖到个变性人,中了降头

不知道贴开在这里对不对
好,废话不说直接重点。4月头,我和3位朋友在泰国的phuket旅游,其中一晚我的朋友去嫖妓(严重强调不是我)都是用wechat来找nearby,他看中一个不错的,4000 baht一晚(一晚是算到12点下午)大概11pm点左右,她来到了我们的hotel。

人高高的,17x左右,我看到有点奇怪啦,做么酱高的 过后他一直和我们要tips,还说他5am点要走,还要我们给他一个T-shirt,然后加到5000baht去。当然我们没有给,他就好像闹别扭,直接脱bra给我们看,我们看,不然看了他又要我加钱 到最后嫖妓朋友就给多1000baht他。

到了晚上2点他说看到床有血,要换去楼上的房,和朋友睡到香香的给他吵醒就和他换咯。我和2个朋友心都很不安,因为他人就是很贪钱那种,我们把passport,相机,所有贵重物品放在我睡的房。到了5点多朋友看到嫖妓那个朋友进来房间拿东西就叫醒了我,我和他上楼看,他们不见了,他们pakpakpak的床多出一个血印(我们确定昨晚是没有的),然后就下楼,刚好我嫖妓朋友和那个“妓女”回来了,他和我说他去和“她”买东西。然后就回房睡了

第2天早上大概10点,他说昨晚他很blur不知道自己做了什么,自己5点出去和妓女买东西也不清楚,然后过了半小时清醒了。他说没和他pakpakpak,只是吹喇叭,2炮如果要pak的话要加钱然后就和那个妓女谈天,说他妈妈是医生什么的,自己喜欢做这行,还跳舞给我嫖妓的朋友看 6点早上就回去了。

回到马来西亚嫖妓的朋友还不知道他是变性人,还和他video call。过了几天,他终于告诉他,他是ladyboy了,还用voice message 说 “hello i am ladyboy”。然后他就告诉了我们,但是,他吃惊的程度比我们低,就好象没什么似的,就男人帮你吹嘛,ok嘛(我有和那个变性人说过话,他说话好像哑巴哑巴,说啊……哦……恶……这样,为了要掩盖他是变性人)

他就从月头和他联络到现在月尾,quota也用完,然后他还订了6月飞机票一个人去chiang mai找他
到前几天我和朋友偷看他和他的message里面提到什么 you are my girlfriend什么什么的 很恶心,为什么知道了那个是男的还要叫他做女朋友然后和他出去吃东西不可以在facebook checkin 和他一起,他说promise了人12点要睡觉,要乖乖他不说是谁,我们都知道是那个人妖
10成10中了降头,为何要为了个“变性妓女” 在6月再一次去找他?为何花那么多心思在他身上?

PS:嫖妓的朋友=叫机那条水(为了雅观)
    :他=她

谁要照片能Pm我

为何lz要严重强调啊?感觉好像此地无银

jiawei94 发表于 28-4-2015 03:42 PM
为何lz要严重强调啊?感觉好像此地无银

因为真的不是我

你一定也有叫啦

Lz素你就承认啦又没有什么啦

Follow Us
gangnamkia 发表于 28-4-2015 03:46 PM
Lz素你就承认啦又没有什么啦

真的木有

去泰国叫也是很正常的

师兄 发表于 28-4-2015 03:58 PM
去泰国叫也是很正常的

但是叫到变性人

照片来~~~~~~~~~·

你的朋友他弯的是吗?

要看照片

师兄 发表于 28-4-2015 04:06 PM
你的朋友他弯的是吗?

他香蕉是真的弯的啦我看过,但是性是直的

能po在这里吗?我怕被主管关我账号

tet0001 发表于 28-4-2015 04:12 PM
他香蕉是真的弯的啦我看过,但是性是直的

我只是问他是不是弯的罢了

没有人要知道他香蕉是不是弯的

师兄 发表于 28-4-2015 04:13 PM
我只是问他是不是弯的罢了

没有人要知道他香蕉是不是弯的

好,是直的,直的

tet0001 发表于 28-4-2015 04:14 PM
好,是直的,直的

哦,我觉得现在他变弯的了。。。

你写到很乱,
但大概知道你要表达的。
你在这里开贴的目的是什么?

应该不是楼主啦,如果是楼主的话是不会来这边求救的。。。

你写到很乱,
但大概知道你要表达的。
你在这里开贴的目的是什么?