佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来评评理!出了录取信也通知几时开课了最后几天才和我说没有开课!如果是你你会怎样!

毕业后我还想继续读 所以我就去上网找了资料 也找到了 这个学院 uyf.PNG ydfyiuiojo.PNG Fom Era Vocational Academy 创世纪技职培训中心 28946_7000950.jpg 24239_6642116.jpg
资料我找了 我也问了我辅导老师这间学院如何 我的辅导老师说 这个应该不错 而且
是由
马来西亚机器厂商(FOMFEIA) 新纪元学院 (New Era College)合作联办的非营利技职培训中心
所以我听了老师的建议 我决定去报名和去学院看看 3月多 我去了马六甲看了学院 感觉还可以 再加上老师的建议 我决定了报读了
当时我问她

我:有几位学生报读了
她:暂时只有我一位而且
我:如果一位而已还有得读吗?
她:有的 会开课的
我:如果一位而已老师没心教课什么 怎么办?
她:你可以向我 投诉 通常都是学生不爱读不专心读而已
我:ok好的 谢谢

我问她了她回答我了 她就发录取通知书给我

6737_6698246.jpg 23234_6693254.jpg 29639_6670945.jpg

请各位看看 录取了我 我肯定就安心了 也就没去找别的学院了...

之后我就问她 我几时可以入住宿舍 她说4月尾给我答案
我就没多问了 当4月20号 再问多一次时 她就打来了说不懂还有没有开课 需要开会议过后才给通知

我就问她了几时才能给我答案!她说星期二下午给我答案 今天星期2下午 3.左右 她打电话来了! 他和我说 抱歉没有开课了
如果当初没有确定要开课不要出通知书给我说有开课!东西我准备了7788了 钱我家人已经和别人借了!有些东西我也买了!
现在是怎样!你现在是在玩我吗!出信了又打给我说没有开课了! 就因为你出信了 我也安心了 没去找别的学院了 现在很多学院已经开课了 政府的学院也开课了 我现在是不是要等多一年?浪费一年?浪费一年时间申请读书? 对不起 我要给你红! 我要告诉别人这个学院不能去的 出尔反尔 没有信用 !

帮忙分享出去给别人看 给别人知道这个是怎样的学院! 这个学院根本烂!
5039_7709101.jpg 5893_6635377.jpg

如果你们创世纪 老师 负责人 学生 还是什么 不满 还是我讲的 不对 来找我!我叫 黄仲廷 NG CHONG TENG 我现在不满意你的交代 不满意你们!

如果没有学生报读, 只有你1位, 常理其他学院也会这样做。 这种事常有, 我看只要他们没有收取你的学费, 没有骗取学费, 就没什么问题。 就找别间学院或换课程就可以了。 至少他们在开课之前就通知你, 我还看过比这个更糟10陪的也有。 所以,基本上如果他们没有在还没有拿你的学费前就通知,不开办, 已经是负责任了.  不必大惊小怪的.

是人都气的这==

pangkorboy 发表于 28-4-2015 05:32 PM
如果没有学生报读, 只有你1位, 常理其他学院也会这样做。 这种事常有, 我看只要他们没有收取你的学费,  ...

拖到现在才通知很多的学院已经截止报名了!现在我还能怎样!等多一年吗?!?!

你知道我现在几气吗?录取通知书出了 然后现在才和我说没开课
现在是在玩我吗?别的学院我已经没机会申请了!很多都截止报名了! 难道我就这样静静的坐着等多一年?!?!
钱我借了 东西我也准备了 现在是怎样?

鸟啦你 发表于 28-4-2015 06:12 PM
拖到现在才通知很多的学院已经截止报名了!现在我还能怎样!等多一年吗?!?!

消消气就好, 人还是要向前看的。 放心吧, 很多学院都是5月和6月开课的, 不必等上1年的,如果你要, 我可以提供一些学院给你。你要吗?

Follow Us
pangkorboy 发表于 28-4-2015 06:21 PM
消消气就好, 人还是要向前看的。 放心吧, 很多学院都是5月和6月开课的, 不必等上1年的,如果你要, 我 ...

很难消气啊! 可以喔 谢谢前辈 给我关于烧焊的就好了 我要c&g 文凭的

鸟啦你 发表于 28-4-2015 06:15 PM
你知道我现在几气吗?录取通知书出了 然后现在才和我说没开课
现在是在玩我吗?别的学院我已经没机会申 ...

我对学院的这些不大懂,不能做插班生的吗

userqq123 发表于 28-4-2015 07:22 PM
我对学院的这些不大懂,不能做插班生的吗?

哈哈 如果能就好了 如果能我现在也不会连书 都没得读了!

至于你们创世纪的负责人还是新世纪的觉得我说的有错说的过分还是我讲的都是没有根据的 我的留了我电话号码 欢迎你打来和我说 我冷静了 我怎样也是不爽!有些东西不是说说就算了的 你们要道歉还是有诚意点!要找我我也要你们最大的负责人找我 做不了主的不要打来和我浪费时间 0147401348

本培训中心对于来临的5月份学期制造与焊接技术课程无法如期开课而影响这位已报名的同学,深表歉意。基于距离原定开课日期只有两个星期的时间,而报名人数始终维持在1位同学,基于种种考量下,我们只好忍痛选择不开班。
我们曾建议这位同学转读另一个课程,即机械加工技术课程,奈何,他的兴趣只在烧焊方面,因此,我们介绍他报读另一间技术学院,课程即将在6月开课。我们明白即使如此,也影响了这位同学,为此我们感到很抱歉。可是我们希望大家也明白,这并非我们的初衷,奈何人数真的不足以开班。
创世纪技职培训中心是一间非盈利机构,由马来西亚机器厂商总会(FOMFEIA)发起,在新纪元学院(NEW ERA COLLEGE)的配合及华社的热心捐款支持下而成立的。秉持着对行业的热爱及期盼华裔子弟有更好的未来,我们的全体董事以义务性质协助成立及发展这间培训中心,从零开始,到来临5月份学期即将开班的第二梯次机械加工技术课程,都是一步一脚印
慢慢把它建立起来。
2014年12月开幕至今,培训中心成立也不过短短的5个月时间,无可否认的,我们还有很多不足地方需要改进,为此,我们虚心接受任何意见及批评,尽全力做到最好。
最后,我们非常感激各界人士给予的支持与谅解,谢谢!

如果你对《游戏程序开发 Game programming》或《游戏美术设计 Game Art Design》有兴趣,欢迎你到 GAMFE 游戏学院咨询、报名读书。有关游戏设计与开发课程详情,欢迎点击 www.gamfe-astral.com.my 查看。也欢迎你直接联系学院 03-79321889;016-6619088 咨询。

马来西亚IT 公司现在急需聘请programmers, GAMFE 游戏学院培养有实践和操作能力的 programmers, 如果你想自己开发游戏,欢迎你来GAMFE学习。

fomera 发表于 29-4-2015 02:06 PM
本培训中心对于来临的5月份学期制造与焊接技术课程无法如期开课而影响这位已报名的同学,深表歉意。基于距 ...

请问叫我转去一个我不要读的 为何我还需要在你学院 学习机械加工?机械加工 很多地方也有 还要这个是最好的解决方式吗?

我再请问一下 当初我问了ms wong 我问他一个人能否开课 她回复我是 可以 没问题 现在是我的问题还是你们的问题?人数不足不能开班?为何你们现在才说 为何你们还要发 录取通知书给我? 为何需要到现在 剩下几间已经不符合我的学院 才告诉我?

还有你认为介绍别的学院给我是个最好的解决方式?我想请问你 我是否肯定要进去这件吗?我100%能申请到吗? 我会选择你们的学院是因为我要的是c&g文凭 所以你找给我也没用 而且也超过了预算     如果你觉得这样 你告诉我 读书的钱 我家人向别人借了 现在告诉我没开课了 我怎样和家人交代?我家人怎样和借的人交代? 借了的钱 怎么办?我的损失 你赔偿?你负责?

还要道歉要诚意!我感觉不到你们的诚意!有些东西不单单只是一个道歉就可以解决 道歉要诚意!也要解决我的问题! 我的问题因你们创世纪 引起!你们有责任负责!
不要逃避我问题 回复我 在这边回复我啊

本培训中心对于来临的5月份学期制造与焊接技术课程无法如期开课而影响这位已报名的同学,深表歉意。基于距 ...

你的回复呢?你是不敢回复还是怎样?

个人认为可能City & Guilds有限制最低开班人数?

cnvery 发表于 1-5-2015 03:30 AM
个人认为可能City & Guilds有限制最低开班人数?

那个我不懂 我只知道他答应我的和现在不同
她说了什么她很清楚

她说了什么 她自己很清楚

他们打来说 我会摧毁他们的学院? 我觉得我不是在摧毁 我只是再说事实
我是在告诉 不知道的人 告诉那些还没申请就读的学生 我不想他们成我下个我
我不想那些学生前途受影响
请记得 创世纪是和新纪元携手创办的 我问新纪元如何解决 他们只是告诉我 这个是创世纪的问题 全权他们负责与我们新纪元无关 推卸责任解决不料事情

对不起,路人一名。
但我真的不明白楼主的意图是什么?

1)人数不够,不开班,正常的很。
2)出offer letter, 每一个科目总有第一个人报名,那是不是每一个科目的第一个人都不给offer letter?
3) 道歉没诚意?第一,有关当位已经介绍报读另一间技术学院,第二,我相信有关当位负责人已经致电楼主说明事情了,对吧?
4)我感到很伤心,这是一间针对华裔子弟的非盈利机构的培训中心,全马第一间以华文为主的机械加工培训中心,但开办不到一年,竟然是华裔子弟出来投诉?!华裔子弟竟然没有一点感激之心,宽容之心?!!开办不到一年啊!!你希望一间开办不到一年的非盈利机构的培训中心,而且没有所谓你这种的华裔子弟的支持,能达到怎么样的高度?
5)你最终的目的是什么?希望有关当位继续开班?如果你的目的是发泄你的不满,你已经达到了。

H2Olyzer 发表于 2-5-2015 05:39 PM
对不起,路人一名。
但我真的不明白楼主的意图是什么?

1.有关单位介绍报读?你好像搞错了 这个不叫介绍 比较像找资料给我 有致电啊 说明不能开班 但是之前他答应我可以开班的 我问他一个人是否可以开班他说可以的 然后如果没开课早点通知不是到最后2x 天给通知

2.投诉是为了进步 感激之心?现在是谁害到我 没得读?如果我还不够宽容 我现在是开了记者会 而不是现在在这边和你好好的说明了 最后我请问你 开办不到一年 是借口 有些东西做错就是做错 这个是事实 支持?哈哈 我请你谁希望自己朋友自己孩子 进一间没有信用 出尔反尔 然后不不会好好解决自己过错的问题 学院? 你做得好 肯定是有人支持 你做不好 请问你我支持你有什么用? 我为什么要拿我的前途来赌?

3.有关单位介绍报读?你好像搞错了 这个不叫介绍 比较像找资料给我 如果这样找了另外一间学院地址电话号码还有网页给我 然后就和我说 对不起 这个叫诚意吗? 你这个道歉 解决得到我的问题? 有致电啊 说明不能开班 但是之前他答应我可以开班的 我问他一个人是否可以开班他说可以的 然后如果没开课早点通知不是到最后2x 天给通知 请问下 这家 学院是否有信用?是否可以相信?是否有诚意解决我的问题?

4.投诉是为了进步 感激之心?现在是谁害到我 没得读?如果我还不够宽容 我现在是开了记者会 而不是现在在这边和你好好的说明了 最后我请问你 开办不到一年 是借口 有些东西做错就是做错 这个是事实 支持?哈哈 我请你谁希望自己朋友自己孩子 进一间没有信用 出尔反尔 然后不不会好好解决自己过错的问题 学院? 你做得好 肯定是有人支持 你做不好 请问你我支持你有什么用? 我为什么要拿我的前途来赌?感激? 录取通知出了然后现在和我说没开课 是不是要感激你没开课?我是个有恩报恩有仇报仇的人 你对我好 我对你好 现在你这样对我 我也只好这样对你 当我还没报读这件学院时 我还有理由推荐我朋友去读 现在呢 我只能说 你们搞到我这样 我也没有理由推荐我朋友也中这种事情

5.我最终目的是为了 告诉别人 这件学院 的所作所为 请各位学生家长还是老师  看好好学院才做决定 而不是 进了间 出尔反尔的学院

我想请问你 你希望我怎样解决?

你又希望他们怎样解决我问题?

请问你们 你们现在是怎样? 不敢回复我吗?还是需要我在 高调点的 告诉别人?

看了LZ你接下来的回复, 我认为这间学院没有错, 他们没有收取你的学费而且已经提早通知, 也给了有诚意的道歉, 我认为这间学院非常负责任。 本来之前我还想说想帮帮你介绍学院给你, 我迟迟不介绍就是看到你接下来的回复非常偏激, 而且咄咄逼人,我在想如果介绍学院给你, 会不会害了那间学院。 还是不要多管你这单闲事为好。 劝楼主你是该改改你这种火爆偏激的性格, 也该回去见见你的铺导老师, 好好铺导。