佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【华语客服/随时入职】无学历要求,薪水2500+,TTDI地区【最后两天】

工作详情:

工作职位:   Customer Care (接电话解决产品问题 不需要sales)
公司规模:   Telecom Malaysia Company
工作地点:   TTDI
语言要求:   华语流利读写 / 基础马来文&英文
学历要求:   SPM 或更高 (不限学科)
工作时间:   每天八小时 一周五天 ( 24/7 换班)早班最早8点,晚班最晚到10:30
基础薪水:   RM2200-3000 (学历以及面试表现)语言补助:   RM300
交通补助:     RM200
业绩奖励:   RM300
各种补助:   EPF + SOCSO + Alliance Medical Cover
职位空缺:   10

招聘的工作流程 (48 Hours):

寄送简历->安排面试->签署合同->正式入职
如果你有兴趣或者任何疑问请联系我的邮箱 bo.ma@manpower.com.my
或者直接电话给我  03 2087 0085 (办公) 010 525 0313 (个人)

Walk In Interview at 29th & 30th April 9:00AMPlease email / sms / call for interview schedule

希望没有寄送简历的朋友留下电话,这样我方便直接联系你。

如果是对这份工作还不确定,或者有点感兴趣的朋友,也可以把简历发送给我,
可以先进行面试,然后再决定是否接受他们的offer。 参加面试也是一个很好的学习机会。

求职提醒:
很多广告不讲明自己的公司,也不说明工作的情况,只是留下一个私人邮箱。
如果将电话号码或者简历寄送出去,很容易造成个人信息的泄露。

对我们不了解的可以移步到:http://en.wikipedia.org/wiki/Manpower_Inc.
选择正规合法的渠道才能保证你的工作和未来。
我们也欢迎大家直接来我们在Mid Valley的办公室。
我们有非常多的专业顾问免费帮你提供工作推荐或是求职辅导。

谢谢Cari. 谢谢大家。 希望大家都能找到自己适合的工作。

非常好的职位,TTDI在kl sentral搭巴士可以到达

非常好的职位,TTDI在kl sentral搭巴士可以到达

你好,请问北海有这个空缺吗

terrykeat 发表于 29-4-2015 02:35 AM
你好,请问北海有这个空缺吗

这个职位只是在kerinchi LRT 还有 TTDI 两个地点。

好的,谢谢你

Follow Us
请问休息天2天是星期六和日?谢谢!

telekom diploma 才 1500.。
现在2500-3000? 是真的?

沒spm真苦惱

chong444 发表于 2-5-2015 11:07 AM
telekom diploma 才 1500.。
现在2500-3000? 是真的?

是真的 方便发送简历过来 下周就安排面试

发送简历到bo.ma@manpower.com.my

请问有请part time晚上的吗?因为我早上有一份工作是9-6点的~

bstephy 发表于 4-6-2015 10:09 AM
请问有请part time晚上的吗?因为我早上有一份工作是9-6点的~

暂时没有的,不好意思。都是全职的职位

Resume 已发送

请问这个需要伦夜班吗?还是最晚1030pm 就结束工作了?

请问这份工作还有吗?谢谢

还有空缺吗?

请问还有招聘吗?

请问还有招聘吗?