佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公的突然离世,让我看清他们

那一天老公不知得了什么病,进院到离世就那么的短短一个星期。老公的离世带给我和孩子很大的打击。一路来,在家在外一切都是老公一手包办,而我就只负责孩子的一切和打理吃喝的。

老公出殡的那一天,打理好一切,把孩子送给保姆暂时看顾几天。家婆和大伯和大伯母说要跟我回家,因为我告诉他们我会回家收拾东西然后到我爸爸家住。他们就说要一起回,我也没管那么多。到家,我就开始收拾孩子的一些衣服和我的一些衣服。家婆也跟着我上楼,我也没理她,她这时出声了,问我大伯说要做你孩子的干爹,我就问那他要做哪一位孩子的干爹还有大伯母如何说。家婆就说大伯母很随便的只要大伯说可以就可以了。到了楼下,真相大白了,原来他们所谓的要做孩子的干爹的意思是要拿走我的孩子,孩子以后就跟他们一起生活,我有空就可以回去看下孩子如果要带孩子出去也是可以的。孩子跟着他们,孩子的一切生活费都由他们支付。当时我一听到这些,我顿时火了起来。做么一定要拿我的孩子呢??孩子可是老公唯一留下来给我的,你们一声说要帮我减轻负担就拿走我一位孩子可是你们有想过我的感受吗??

故事有待继续。。。。请守候。

楼主,节哀顺变。
他们要拿走你双胞胎的其中一个孩子?

唉,要帮你减轻金钱上的负担可以每一个月寄一些生活费给你,何必拆散?

孩子是你的,他们凭什么拿走?

不过,你接下来如何过?

Lz节哀顺变

你是小孩的親生母亲這個事實任何人都改變不了,無論以後小孩是誰扶養,你還是小孩的媽媽,順其自然吧!

藤原佐为 发表于 28-4-2015 08:42 PM
楼主,节哀顺变。
他们要拿走你双胞胎的其中一个孩子?

是的,他们要拿走我的其中一位双胞胎。他们给我的理由是担心我一个人顾两个小孩会很辛苦所以就安排一个给他们养和住跟他们。问题是从孩子一出世到现在都是我自己顾夜的,那时家婆也没有说药帮忙我也不见得那时你们说担心我累顾不来。想问大家孩子是自己的能说什么累不累的吗?他们是不是多余的。。。

Follow Us
Datin 发表于 28-4-2015 09:12 PM
孩子是你的,他们凭什么拿走?

不过,你接下来如何过?

我也不明白他们凭什么来拿走我孩子咯!!我到现在还是不明白为什么他们会做出这个决定还是在我老公出殡过后的那一天。
接下来我会回去和我爸爸一起住,至少还会有个照应。

小小樹葉 发表于 28-4-2015 10:46 PM
你是小孩的親生母亲這個事實任何人都改變不了,無論以後小孩是誰扶養,你還是小孩的媽媽,順其自然吧!

我知道我是小孩的亲生母亲,问题是小孩给他人扶养你觉得她还会认你这亲生母亲吗?到时孩子一定会问做么当初你把我给了他人养做么妳不要我,那时我该如何跟他们解释。我现在都没说我没有能力抚养做么你们就是那么认定我抚养不起呢??再怎么辛苦我还是会努力赚钱养大他们。不用那些无谓的人来为我操心。

评分

stupid1221 + 5 加油!
老猫.99 + 5 我很赞同
spa99 + 5 楼主加油,心底为你祝福

故事继续。。。。

过后的日子我都住在我爸爸家,偶尔会回去自己家。家婆一直不断的打电话要我回去他那儿吃晚餐。每一天都打来问今晚有回吗?为什么他们就是不能为我想一下,我一个人要如何载两位小孩去他那儿就只为了吃那么一顿晚餐。
每次回去每次一定问我,你现在住哪里,我在想我不是已经告诉你了吗我住在我爸爸家。家婆有叫我回去和他一起住,问题是哪间家里有大伯,大伯母和他们的儿子和我家婆。我住那边要睡在哪里?一间家出现两个家庭就是会有事多多的。不然当初我们也不会自己买屋子了啦!现在可能他们还以同情的心态对待你,日子久了就不敢看了。我坚决的告诉我家婆我是不会回去那边住,我住跟我爸爸,至少我爸爸可以帮忙安排我的三餐,孩子的一切。我不用操心那么多。

故事待续。。。

我想他们是怕孙子以后跟他们不亲吧。。如果你坚决不要给他们孩子,那就每个星期带他们回去吃晚餐一两次咯。。给他们看看孙子。。

评分

findingnemo + 5 我很赞同

你决定了的事 (保持一家团圆), 就捍卫到底。加油!

节哀。

有本事自己养就自己养吧!毕竟孩子是自己身上的一块肉。。。

节哀。要坚强
加油

节哀,孩子怎么都要留在你的身边,不能让他们给拆散了。

我不知道是不是男方都会有这样的情况出现,曾经我家族这里也发生过类似老公已经不在的问题,听那些老一辈的说,一定不能让孩子跟着妈妈,因为那个是男方的血脉,然后更加担心妈妈改嫁后,所谓的血脉会叫别人爸爸,然后将来孩子跟族亲不认识等等的。

后来也不晓得怎么了,孩子依然是跟在妈妈身边。

浴血天使 发表于 29-4-2015 09:47 AM

我不知道是不是男方都会有这样的情况出现,曾经 ...

这些不好的老一辈的思想可以丢掉了。。。琢磨一定要拆散本来好好的一家人,另一半不幸过世,已经很惨了。

帮人可以有多种办法的,只是为何楼主家人要用这种方法而已?

楼主,节哀,要坚强。

我在香港的堂姐更惨,老公很年轻就意外去世,没有孩子,家婆不给她改嫁,说她改嫁她就去跳楼,结果就这样被耽误了一辈子。

评分

yhchia + 1 你堂姐没有脚?不会走?
jackyboy05 + 2 家婆还等什么
easywin3 + 1 我也支持家婆跳楼

楼主对你家婆和大伯发火了??有吵架吗?

小孩多大了?10楼的建议算是不错的

真的是这样,老一辈都会有这种想法。
离婚也好,男方不在也好,都会想说把孙子留下来,他们心里会觉得媳妇一定会改嫁,
孩子以后会认别人做爸爸。

lz,节哀。

孩子已经没有父亲了,还要让孩子和亲生母亲分开是很残忍的事,所以要坚持住,加油!