佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alessio Express @ KLIA2, Sepang

自从 KLIA2 被启用之后,来往的旅客在机场用餐的选择就变得很多了。不管是连锁快餐店,还是悠闲的咖啡座,还是本土风味的餐点,都可以在这里找得到。

Alessio Express 的外观看起来蛮高级的,可是很意外这里售卖的餐点都不会太贵。餐厅里靠着落地玻璃窗的位置还可以看得到飞机进出停机坪,是一个很特别的体验。在这里除了西式的料理之外,还有不少中式或本地美食,可以满足不同种族或国际的顾客的不同需求。

Deluxe big breakfast - RM15.90

Deluxe big breakfast 看起来就是普普通通的美式早餐套餐,但是他们用了自家制的意大利式面包 focaccia,松软又带有意式香料的味道,非常具有专业水准。炒蘑菇也很有蒜米的香味,一点都不输外头的早餐店哦!

上机之前来这里一边悠闲地吃吃早餐,一边喝着英式花茶,还有近在咫尺的飞机起飞和降落,别有一番风味!

顺带一提,不晓得是不是客人不多,这里的服务生的服务态度好得不得了。一会儿殷勤地为花茶加水,一会儿又给我们带来多的盘子以方便我们把食物分着吃,值得表扬啦!

食物 ☆☆☆☆
服务 ☆☆☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆
推荐 - Deluxe big breakfast

Alessio Express
L3-10 & 11, Level 3,
Departure Hall, KLIA 2,
Jalan KLIA 2/1,
64000 Sepang.
电话:603-4065 0153
营业时间:24hrs
GPS坐标:2.758819, 101.689698

By 阿七

部落格原文http://zap-pa-lang.blogspot.com/2015/04/alessio-express-klia2-sepang.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

Deluxe big breakfast "号码子"?

good food ...........

SurveyPlayer 发表于 29-4-2015 03:25 PM
Deluxe big breakfast "号码子"?

什么意思?不明白~

评分

SurveyPlayer + 1 How much 多少钱?XD

Yup... not bad... give it a try if you are at KLIA2

那面包看起来不错,16块一份早餐在机场来看的话应该算能够接受吧,有些单是饮品就6,7块了。

Follow Us
Barryliaozs 发表于 30-4-2015 10:29 AM
那面包看起来不错,16块一份早餐在机场来看的话应该算能够接受吧,有些单是饮品就6,7块了。

我也是觉得这个价钱算是很公道,而且这一家服务超好的。。。

LZ,有个坏消息~这家店关了~置于什么原因我就不懂了~可能生意不好,KLIA2已有几间关了~

之前我试过他的意大利面套餐~蛮不错的~还有一小杯的lime汁很好喝~

AhShen 发表于 9-5-2015 08:43 PM
LZ,有个坏消息~这家店关了~置于什么原因我就不懂了~可能生意不好,KLIA2已有几间关了~

之前我试过他的意 ...

关了??!上个月还在的。。。可能真的是生意不好的关系吧,我去的时候真的没什么人。。。真可惜,它们的东西不错的,服务又好。。。

看来 还不错

是不错的。。。不过楼上的朋友说这间店已经关了。。。

AhShen 发表于 9-5-2015 08:43 PM

之前我试过他的意 ...

啊?!
关了!!!
我还想下次去吃呢

想不到那邊竟然有這麼好的咖啡館

羅馬王子 发表于 16-5-2015 03:41 PM
想不到那邊竟然有這麼好的咖啡館

是啊!可惜已经关了~~

ZapPaLangZPL 发表于 16-5-2015 07:00 PM
是啊!可惜已经关了~~

我觉得机场最好卖的食物是面包。每次经过看到很多货。

羅馬王子 发表于 16-5-2015 07:50 PM
我觉得机场最好卖的食物是面包。每次经过看到很多货。

可能是因为价格比较便宜吧~而且容易携带啊~

ZapPaLangZPL 发表于 17-5-2015 12:20 AM
可能是因为价格比较便宜吧~而且容易携带啊~

趕時間的時候可以吃

ZapPaLangZPL 发表于 15-5-2015 11:43 PM
是不错的。。。不过楼上的朋友说这间店已经关了。。。

可能租金太贵鸟

羅馬王子 发表于 17-5-2015 04:49 AM
趕時間的時候可以吃

是啊!方便嘛~

也许吧~而且那店的位置不是很好。。。可惜啊!