佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pre UniFi/UniFi/Mobile UniFi 配套 **......

下来几个月,TMgo和HSBB2会开跑。

有新的资讯,我尽量分享。

帖子 575# 30/50mbps配套资料,

帖子 600# 旧/新配套优惠.

帖子 618# 附加配套-P1和打电话优惠.

帖子 619# 高楼申请30/50mbps, 5楼以下

帖子 680# 商业Merdeka配套 (有效时间限制)

帖子 695# 新的商业FIX IP配套 - 使用OIB和Biz Starter
帖子 766# UniFi-新/旧差别

769# 外围区,节省配套(卖完为止)

商业UniFi 50/100MB配套*
基本上,是打热线申请的。没有价钱,都热线询问。
其实,后来联络到一位朋友,已经用了Unifi Biz 50mbps很久了。价钱竟然很ok!

Budget 2015 HSBB2.png

HSBB 2是什么?

这是第2波的宽屏线路的铺设,政府财政计划已经敲定。

细节网上有,这里不说了。

简单的说法就是会有更多的宽频给大家申请,更多的人可以享用更快速的网线。

Budget 2014 HSBB2.png

TMgo是什么?TMgo是TM公司的新产品。

是新的3G和4G的无线宽频服务。

3G和4G就是:30mbps和40mbps的网线上载和下载。

资料很新,有错误,请多多包涵。

有新的讯息,会在这里分享。

又来骗人了

希望TM可以用心去发展我们国家的网络,不然看到我国的邻居,其他不比,单单网路的费用和速度品质根本就不对称!。

连一个监督的机构都没有看到,每天还了几百块的网路费,可是速度还是1mb。看了心里真的很幹!

马来西亚 加油!。。。

Follow Us
资料开始有了,慢慢分享。

要看的,就看;不要看也没什么。

放假咯。

轻松点。

ADSL速度会提升吗?

ubuntu7 发表于 30-4-2015 04:25 PM
ADSL速度会提升吗?

会,ADSL升很多!!

不会相信,可是真的是事实。

要在外围地区,就要等等。

hi_johor 发表于 30-4-2015 04:29 PM
会,ADSL升很多!!

不会相信,可是真的是事实。

ADSL2+的话好像可以跑到24mbps?会有streamyx 24m?

其实很多人要求都不多,就只是网路不要限制,收费合理就好了。但是现在马电讯好像都只是注重在value add。说什么RM110你有几个频道电视可以看,你的home line免费打,什么外面wifi免费用。但是这些很多人都不需要,偏偏就是没有选择全部都被必要一起拿。

泰国都有1gbps咯。。我们我还在慢慢爬

TM真的很爛,速度也慢
我在安邦區竟然沒有UNIFI
現在還要使用STREAMYX
而且只能用2MB罷了。。很忙
看YOUTUBE都很卡。。尤其是看HD 1080P的視頻
有什麼解決辦法?

TMgo原来是在2014年开始试跑。

Get Ready to Experience High-Speed 4G Internet with TMgo!.jpg

BlazeA4 发表于 4-5-2015 12:23 AM
TM真的很爛,速度也慢

自己出钱拉 fibre optic 连接你的地区

BlazeA4 发表于 4-5-2015 12:23 AM
TM真的很爛,速度也慢

请随时跟进!联络我们,我们可以给你知道最新拿到什么速度。

你用2mbps是什么时候申请?3年前?5年前?

如果是的话,当然!非常当然,不能升级!
为什么?因为你的线路是旧的,所以升级不到。

简单的方法,就是申请1条新的配套(包括电话和上网配套)。因为新的配套就能用
新的线路,比较近,比较新的线。
当然可以申请较快的速度啦。

你如果用Yes, U moblie等等。你会用你旧的modem,能够跑到3G或4G的速度吗?
当然不行。

结果你会用4G LTE的modem。

道理是相同的。

jh95 发表于 3-5-2015 01:35 PM
泰国都有1gbps咯。。我们我还在慢慢爬

1gbps大家都喜欢,我也喜欢。

问题是,我们和其他的国家,都有一个机构管理着网线和这一方面的问题。

那就是多媒体部门,MCMC。

这部门决定用什么速度,各个公司都要follow唷。

你们如果想加快,我鼓励你们去建议,写email. 告诉MCMC,你们要1gbps.

机身拿到了。
RM315,配搭2GB quota.
这是google网上的速度(Kuching Sarawak)

我的

我的

kuching网速

kuching网速

哇。。看起来很厉害哦。。。

hi_johor 发表于 4-5-2015 01:10 PM
1gbps大家都喜欢,我也喜欢。

问题是,我们和其他的国家,都有一个机构管理着网线和这一方面的问题。
...

是机构还是朋党你应该很清楚..