佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【ntv7 七视见】谁说玩游戏没出息?职业玩家可以是百万富翁!

Next123 发表于 29-4-2015 05:54 PM

什么职业都是这样的

不是每个做生意的都是百万富翁, 有些还是债务缠身...
但至少他们知道现实社会的需要..生意失败了, 就去打工还债+生活
打工很难到达百万富翁的地位, 但至少不用依靠其他人, 当个寄生虫..

另外"职业玩家"的行头是在出名后才被称呼的...
没出名时,就是奖金或所谓的收入也没有的时候..人家眼里的称呼="交学费"罢了

阿福928 发表于 29-4-2015 06:21 PM
不是每个做生意的都是百万富翁, 有些还是债务缠身...
但至少他们知道现实社会的需要..生意失败了, 就去 ...

rf玩游戏就是一辈子了?他以后不能出去打工赚钱 会饿死街头了 你的什么歪理由啊

My2ndLovE 发表于 29-4-2015 06:13 PM
一些职业选手是有固定薪水的,比赛奖金是额外另算,一切依照合同。

比起一些的职业选手有固定薪水和工作者的固定薪水...固定薪水的比率适合在工作者身上吧...
对了...不要忘记工作者也有额外另算的说...只要知道星期三,六和日...加上特别彩...

huoshiren 发表于 29-4-2015 04:45 PM
我只想让你知道,我曾经是这一类人。
Dota还在试玩阶段时,我就开始玩了。

我还要强调那句,你做不到的不代表别人做不到,请不要抹杀别人的梦想。

阿福928 发表于 29-4-2015 06:26 PM
比起一些的职业选手有固定薪水和工作者的固定薪水...固定薪水的比率适合在工作者身上吧...
对了...不要 ...

为什么要跟其他职业比较呢?每个职业都有不同薪水和每个人都在领着不同的薪水,没什么好比较的。

tamad3 发表于 29-4-2015 06:25 PM
rf玩游戏就是一辈子了?他以后不能出去打工赚钱 会饿死街头了 你的什么歪理由啊

玩游戏不是一辈子, 但当他醒了, 他已经慢人家几步了...
人活在现实,就是会面对现实...而现实比起游戏是越来越残酷的...
残酷的社会,慢了就会被淘汰...除非你选择人家不要的..

当然,这是针对那些认为游戏就是他的生命的人..

Follow Us
Next123 发表于 29-4-2015 06:10 PM
运动职业化难道不会令人误会吗?
80年代何来电子游戏,运动就是唯一的消遣
为什么那个时候的人不会发白 ...

运动职业化难道不会令人误会吗?
80年代何来电子游戏,运动就是唯一的消遣
为什么那个时候的人不会发白日梦?
那时候其实很多人发梦,但是被体育学校踢出来后只能乖乖读书了。
但是Dota没有一个真确的指南说你适不适合成为一个职业玩家。

为什么运动职业化就是好?就是值得年轻人学习?
你抱着成为职业运动员的梦想去练习结果成果不如理想
难道不是浪费时间?浪费青春?
起码过量运动怎样都比过量玩DOTA好吧,你可以48个小时不停玩dota,但是不能连续运动12小时。
所以那里一个比较浪费时间?

现在踢足球,人家一天的薪水就比我们上班1年高
为什么还是那么多大学生?为什么教育还不倒?
现在大学生多是因为现在有钱人和大学都很多,进入大学几乎是没有门栏了。
但是教育quality好不好,就不知道了呵呵。

这些就是家庭的教育的问题
不把孩子教好,让他白白发白日梦,那就是父母的错,教育的错也是世界的错
对,所以父母才会苦口良心的劝我们少玩dota,多做其他事情.
父母是为了我们好

确实不应该抹杀了别人的梦想

但是年轻人也不必发白日梦
在电子游戏里玩得出神入化除了练习,你的身体条件是才是最重要的
玩CS时你的神经反应不够快,你怎样练习都没有用
不是所有人都可以做到的

Next123 发表于 29-4-2015 05:37 PM
创业不需要钱?
你失败了,你欠人家钱
比起你的什么人脉,你欠的钱才是问题

所以我说不能拿来比较,两个的风险完全不一样, 创业要很大的勇气。

不要拿坐在电脑面前玩游戏来比较。

囧小子 发表于 29-4-2015 06:42 PM
所以我说不能拿来比较,两个的风险完全不一样, 创业要很大的勇气。

不要拿坐在电脑面前玩游戏来比较。 ...

我是看不顺眼你写的后果罢了

什么创业失败还有获得什么
玩游戏玩到忘业就是败类那样

真正错误 示范。。。几千几万 人 沉迷 。。。几个人 成功啊?
请好心好心 报道下 那些 几千几万 沉迷玩 的下场 更切贴 。。。。。

评分

nebula87 + 5 我很赞同
囧小子 + 1 赞成,毁了多少个人的青春才会出现一个mush.

我覺得職業玩家是 PLAY SMART的,而已會懂得運用技巧去玩,玩出自己的風格

但是只能說不是每個人都能辦到的說

但是有些人針對樣子我不能認同。。。

我只想问一个问题,请问这里有谁可以回答我:

别说我国而已,就全世界。

数以万计的电玩玩家,请问,有多少个人可以靠玩电玩过日子?

不一定要百万收入,只要能养活自己就够了。

一万个玩电脑游戏的,多少个可以靠玩电脑游戏养妻活儿。

可以说说吗?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

補充*

我們每天工作也不是一樣對著電腦8個小時以上? = =

有時發現自己沒才華的時候,真的要捨得放手把他當成興趣或業餘而不是一頭埋下去當專長去賺錢。
你可以是業餘,也可以是興趣,但別把興趣弄成毀了自己人生的東西就好。
只能說,認清自己也是需要勇氣。

ijibang 发表于 29-4-2015 06:47 PM
真正错误 示范。。。几千几万 人 沉迷 。。。几个人 成功啊?
请好心好心 报道下 那些 几千几万 沉迷玩 的 ...

水能载舟也能覆舟。一把刀能减轻很多生活上的负担,但也有几千几万人滥用它。那请问推广刀有错吗?

电子竞技本身没害,你所谓的那些没好下场的都是出自于自己本身的问题。为什么要怪这行?
就像楼上的表弟荒废学业却怪罪于这行,妥当吗?

这种玩意也要有富二代赞助才搞得起来的...如果你不能成为百万收入的那一位,你最终的下场和玩马机的没什么分别...

好白痴的NTV7报道,第一名只有一个。这样不就是鼓励那些90后又有借口了?

My2ndLovE 发表于 29-4-2015 07:02 PM
水能载舟也能覆舟。一把刀能减轻很多生活上的负担,但也有几千几万人滥用它。那请问推广刀有错吗?

电 ...

我敢说每个职业玩家都曾经沉迷于这游戏,不沉迷怎样可以变厉害?
为什么职业玩家成名前沉迷,我们就觉得理所当然。

但是沉迷却失败的人,却是他自己的问题?
职业玩家和失败者都曾经沉迷,不同的是所附的天分,但是天分能衡量吗?

搞不好我表弟以后大赛赢了冠军拿钱丢我,到时我们听到的话就不同了,就是说我表弟有恒心啊,有毅力啊,等等。
胜者为王,败者为寇的道理,活生生的现实在dota里,而败者的比例,我敢说是其中一个Industry 最高之一。

Mushi 请继续努力"强奸"!