佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【ntv7 七视见】谁说玩游戏没出息?职业玩家可以是百万富翁!

阿福928 发表于 29-4-2015 06:34 PM
玩游戏不是一辈子, 但当他醒了, 他已经慢人家几步了...
人活在现实,就是会面对现实...而现实比起游戏是 ...

照你这种说法 全世界的运动会也应该一并删除吧?
还举办运动会个毛 打羽毛球全世界只有一个李宗伟和林丹
等到了30岁还打不出成绩也是一样啊

威廉黄 发表于 29-4-2015 07:04 PM
好白痴的NTV7报道,第一名只有一个。这样不就是鼓励那些90后又有借口了?

对啊 运动会那些还举办来搞毛
让那些出名的也是那几个。。。
这样不就是鼓励那些90后有借口只出去打球不读书了

囧小子 发表于 29-4-2015 07:10 PM
我敢说每个职业玩家都曾经沉迷于这游戏,不沉迷怎样可以变厉害?
为什么职业玩家成名前沉迷,我们就觉得 ...

已经说了
所以他是有资格上tv7啊
就好象你说的个个搞网络有几个成为马云呢

tamad3 发表于 29-4-2015 07:19 PM
对啊 运动会那些还举办来搞毛
让那些出名的也是那几个。。。
这样不就是鼓励那些90后有借口只出 ...

若前提是有付出努力的話,這些都不是藉口。
若沒付出努力只是遊說家人接受就不同說法。

每位職業運動員和電競玩家背後都付出巨大的努力以及擁有過人一等的天分。
認清自己也是需要勇氣,別把自己的興趣弄成毀了自己的人生就好。

我敢说每个职业玩家都曾经沉迷于这游戏,不沉迷怎样可以变厉害?

所以你想说,你表弟旷课不是自己本身的问题?所有“沉迷”于游戏都一定会旷课?

leonluah 发表于 29-4-2015 07:30 PM
若前提是有付出努力的話,這些都不是藉口。
若沒付出努力只是遊說家人接受就不同說法。

所以玩游戏成为选手的都没付出?
只是突然间不懂做么就赢了就出名了?

Follow Us

每一个行业都需要respect就好像妓女但你们看小人家时候 人家每个月赚的钱是你的几赔。。。

评分

jac|kiez + 5 羊群们心理不平衡打机都能比他们有钱
我很笨 + 5 也对 开开有可能是你整个月薪水
My2ndLovE + 5 有点奇怪的比喻,但还是赞同

就知道这样的帖子肯定会战起来的说。

嘛任何东西一旦扯上了职业基本上就完完全全变成了其他东西, 有些职业路上本来就非常难走, 如歌手, 艺人,画家,漫画家等等的, 一旦出道不成半浮不沉的还真的比死难受,不过他们自己本身懂自己在做什么就好, 自己决定自己的路, 然后走下去就是了。

不过最大的问题是,很多时候他们就是不懂自己在做什么, 所以才会引来这么多的争论吧。这种情状最好的方法就是让他们自己狠狠跌一把然后自己爬起来了。

电玩一直比不上运动最大因素是因为其历史背影已经牢牢挂上了不务正业等的消极看法, 我倒觉得这完全是看个人的, 会分配的就自然会自律,不会分配的你给他什么“高尚”的爱好都一样会死人。  

评分

军火贩卖集团 + 5
Next123 + 5 我很赞同

偶也素后悔走dota这条路,哥虽然很pro,但玩的素寂寞。。讲真的dota真的会害死人。。

My2ndLovE 发表于 29-4-2015 07:30 PM
所以你想说,你表弟旷课不是自己本身的问题?所有“沉迷”于游戏都一定会旷课?

他觉得他在追梦,觉得dota比起打工赚更多钱更有前途,为了这个梦想他将时间都投资在dota上。我不认同这样子做,应该好好读完diploma。你觉得谁对谁错?他成功了的话,我是不是差点成为罪人?

strikefred0m 发表于 29-4-2015 07:39 PM

嘛任何东西一旦扯上了职业基本上就完完全全变成了其他东西,  ...

对,所以推广电子竞技本身就不是一件坏事,可是一般人听到这行就非常自然的套上不好的印象。然后就用种种不好的个人例子将他自动定罪。
可悲可悲

沒錯,我反對沉迷,然後也主張沒天分的dota娛樂娛樂就好.

但是也不喜歡這裡的壇友們那麽歧視我們玩家..

我們也是過來人,我的經驗:
小切磋/side bet:RM250~500,小比賽RM500~1000,有規模的比賽(SMM等)RM2000~5000
我都打過,獎金是不能讓你養家活口(因爲我們那個年代的電競沒有現在那麽發達)

要證明你有沒有實力/天份,把你的MMR(現在Dota2的一個System,以測你的實力水準等級)打上你的區TOP200,就會收到Email要你填你的個人資料,然後如果有隊伍缺人,而他們的經紀人有關注你這號人,你就會被招募去訓練了.

评分

军火贩卖集团 + 2

话说 玩dota的人 有几个是打职业的 99%的人都是消磨时间罢了
给你们说到 玩dota就一定想打职业那样

我在街边打篮球 我就一定以nba为目标?

评分

军火贩卖集团 + 3
我很笨 + 1 打飞机 做男优
nivekqueen + 5 我很赞同

strikefred0m 发表于 29-4-2015 07:39 PM

嘛任何东西一旦扯上了职业基本上就完完全全变成了其他东西,  ...

电玩才几年历史?
运动已经几千年历史了

这是在硬销网络游戏
这个节目应该是游戏商大力赞助的吧

囧小子 发表于 29-4-2015 07:44 PM
他觉得他在追梦,觉得dota比起打工赚更多钱更有前途,为了这个梦想他将时间都投资在dota上。我不认同这样 ...

不管谁对谁错,都是他本身的问题,这就是我刚才说的。
这行本身没错,为什么要将因个人问题而加罪到这行?你明白我想表达什么吗?

My2ndLovE 发表于 29-4-2015 07:46 PM
对,所以推广电子竞技本身就不是一件坏事,可是一般人听到这行就非常自然的套上不好的印象。然后就用种种 ...

是的没错,不过嘛这里战起来的某些原因呢,看看那挑衅的标题就可以了, 佳礼自己都这样搞了那有不战的理由

全世界几百万人玩羽球,足球,篮球
又有多少个人可以做职业足球员?
不要和我说什么身体健康,运动的
一个人不运动不是游戏害的
只是那个人懒
我就是其一

一个人沉迷看书成痴导致忘记自己的本业你难道又要责怪书吗?

这个国家的人整天说国家领导人思想封建
我倒觉得人民也一样封建才有这样的国家

如果你是出生在韩国日本的,如果你的孩子在那里出生
你会宁愿你的孩子沉迷这些东西好过他受不了学业走去跳楼自杀
为什么学生会逃学?教育不检讨自己的教育制度反而责怪游戏?

评分

军火贩卖集团 + 5

My2ndLovE 发表于 29-4-2015 07:02 PM
水能载舟也能覆舟。一把刀能减轻很多生活上的负担,但也有几千几万人滥用它。那请问推广刀有错吗?

电 ...

大大 你错鸟 。。。

水能载舟也能覆舟。。。对的,对的。。。你的舟 要是 做的好,水覆不了你的舟。。。(做好舟=培养好性格也)。

一把刀能减轻很多生活上的负担,但也有几千几万人滥用它。那请问推广刀有错吗?。。。没错。。。没错。。。滥用的人不外是 偷鸡摸狗 者,哪来 几千几万人滥用它? 君不见 大厨师的 巧夺天工 刀法呗?还有 千百年 大侠们 手中的 除强助弱 的 救世 屠龙刀,倚天剑,小李飞刀。。。(好刀配英雄=英雄不会偷鸡摸狗也)。

电子竞技本身没害,你所谓的那些没好下场的都是出自于自己本身的问题。为什么要怪这行?。。。对的,对的。。。这种人太多太多,何止几千几万? 拿他们 做 借镜 最恰当不过了。。。(本身的问题=知错能改,如寨翁失马,焉知非福?)

就像楼上的表弟荒废学业却怪罪于这行,妥当吗?。。。定力不够是他的问题,他家事,见者不鉴,还大大 落井下石。。。大大不好,大大不妙。

共勉之啦。。。。。。。。。