佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RM400左右的智能手机选择

母亲节要到了,妈妈的alcatel不懂哪个型号的智能手机也lag到不行了
所以想买个RM400左右的智能手机送给她
想问大家有什么建议吗?目前我知道的是Redmi 2而已~
谢谢~

主要用途:call,sms,wechat,上网看万字成绩

要求:不要太容易碎镜,不要太笨重,电池不要太小(1-2天1充可以接受)

RM400左右的除了Redmi 2,  还有Honor 3C Lite

wvihor 发表于 29-4-2015 06:27 PM
RM400左右的除了Redmi 2,  还有Honor 3C Lite

还有 Redmi 1S

redmi 1s vs redmi 2
哪个比较好?价钱方面呢?谢谢~

bubu1010 发表于 29-4-2015 06:39 PM
redmi 1s vs redmi 2
哪个比较好?价钱方面呢?谢谢~

我也不敢给意见,请你上网比较比较!不过据我所知,网购会比店面买便宜,不过保家会麻烦一些咯!

店面买,保家更麻烦....
他们可以敢敢几个月才还给你的
directd 都这样更不用说小型的手机店

RM400真的没有什么选择
如果你爱你的妈妈,请把budget 提高
就算她不会用,也请买好一点的手机给她
也不用担心手机1-2年就lag

Follow Us
如果说只是普通用 没有玩game
我建议nokia 会比较好 budget 低 os 也比较省电

如果是android 建议500~800 的吧
400块 没几个月 你妈妈就会呱呱叫了

华为机好像6个月里面有问题可以一对一更换,honor 4x可以考虑,世上只有妈妈好,别买垃圾机令妈妈麻烦

评分

Next123 + 5 你说过的最像人话的话

楼上的,先不要酱快下定论lz 买RM400的电话很吝啬,谁知道可能lz经济上的能力对lz来说RM400时很难的的?
lz,尽你所能就好。

木 发表于 29-4-2015 09:14 PM
楼上的,先不要酱快下定论lz 买RM400的电话很吝啬,谁知道可能lz经济上的能力对lz来说RM400时很难的的?
l ...

我不是说他吝啬,只是他可能会想妈妈只不过玩玩fb而已大概三百多的就可以了,再贵的对妈妈来说也只不过浪费而已。。需知道智能电话两三天来一些问题会带给老人家很不方便的,要最稳定当然就120的nokia是最好的了,但它不是只能机

l ...

首先问题是RM400确实买不到什么好东西

因为你说楼上所以我就当作你也是对我说吧
其实我的意思不是要楼主买RM1000,2000 的
如果他的budget 能提高到RM500-600
至少他还能买zenfone 5 和红米note
这两个绝对会比RM400的红米2 好

Next123 发表于 29-4-2015 09:48 PM
首先问题是RM400确实买不到什么好东西

因为你说楼上所以我就当作你也是对我说吧

我没有要批评任何人,只能说用词有点不当。

“如果你爱你的妈妈,请把budget 提高”
这句我觉得有问题,问题在哪里应该可以感觉到。

”如果经济能力上允许的话,请把budget提高"
听起来比较适当。

就酱,也没什么好再讨论这话题的。谢谢。

425可以买到3C LITE,有现货,母亲节前能拿到。
4C RAM 2G ,更好一点,如果VMALL 没有特别的目前节活动,下次开卖买已经有点晚了。
Unnamed QQ Screenshot20150429212757.png

木 发表于 29-4-2015 10:03 PM

没有不适当的地方

你爱一个人你才会去付出
你觉得他的经济能力比较重要但是我觉得他对妈妈的心意比较重要
就酱

Huawei Honor 4C

对于大家热心回复我十分感激

首先是因为我妈妈交代不要买贵价手机,原本她叫我不必买的
第二是因为她用智能手机时间一天加起来不过10-30分钟
10-30分钟里的90%都是call
wechat也只是几天开一次send几个voice messag来kacau我
至于上网就只是逢六日三开万字开彩apps看一看
由于真的没有用到很多“智能手机”的功能
所以我也觉得没必要买太高价的,就定了budget RM400左右

目前她用的alcatel onetouch 4033X,两年前买RM300
我自己是觉得超级lag,可是她觉得完全没问题

Ryan. 发表于 29-4-2015 07:08 PM
如果说只是普通用 没有玩game
我建议nokia 会比较好 budget 低 os 也比较省电

没那么夸张吧?
去年七月我以 RM449 网购 Honor 3C 来用,很幸运的用到现在,手机状况良好。
我很满意

l ...

赞同! LZ 要量力而为!

bubu1010 发表于 29-4-2015 10:57 PM
对于大家热心回复我十分感激

首先是因为我妈妈交代不要买贵价手机,原本她叫我不必买的

那就honor 4c 吧
这个价钱里算是很强的了

红米2 直接淘汰吧
1GB ram 的时代已经过去了

木 发表于 29-4-2015 10:03 PM

算了吧!一只眼闭,一只眼开啦…

这里的人全部都已经知道他是个口臭的仙家,一个小时不shoot人他就会口臭的啦!

就任由他在这里”自己讲,自己爽”吧!