佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShawnSiong

~新山陈氏咏春拳~

judobudo 发表于 8-2-2016 02:51 PM
雖然不認同你直接詆毀詠春,但這句中肯。

YouTube上看到的練詠春的人有幾個是靠詠春拳法”扁人”賺錢 ...

你需要看深入一点,改善了解能力。

馬來西亞國際詠春拳術總會總會長陳賢武,今日(週二,5月25日)被控上法庭面對教唆勒索指控,在保外候審步出法庭時再度被捕。

勇男長谷川 发表于 10-2-2016 04:04 AM
有看功夫比賽嗎?
簡直就像小孩打架,
目不忍睹!

有例子吗 ? 给影片来看一下。

carlosmak 发表于 10-2-2016 09:17 PM

馬來西亞國際詠春拳術總會總會長陳賢武,今日(週二,5月25日)被 ...

新闻提到, 一旦罪名成立将坐牢10年,哇!

學功夫不如去學功手道,泰拳或拳击更好!

勇男長谷川 发表于 12-2-2016 09:56 AM

华人学自己的中国拳, 学什么泰国拳 ?日本拳? 西洋拳?
洋人非洲人都学永春拳你知道吗

勇男長谷川 发表于 12-2-2016 09:56 AM

还没听过功手道,想了解一下。

Follow Us
lincolntan 发表于 13-2-2016 04:09 PM
华人学自己的中国拳, 学什么泰国拳 ?日本拳? 西洋拳?
洋人非洲人都学永春拳你知道吗

洋人兴咏春/南拳,华人兴拳击/泰拳,这算是一种趋势吧?

carlosmak 发表于 10-2-2016 09:17 PM

馬來西亞國際詠春拳術總會總會長陳賢武,今日(週二,5月25日)被 ...

我比較好奇他現在還在走江湖嗎?他的古晉“分店”收檔了

judobudo 发表于 18-2-2016 09:23 PM
我比較好奇他現在還在走江湖嗎?他的古晉“分店”收檔了

好像換名字了~~http://www.fioga.org/committee.html

https://www.facebook.com/profdrbrandonchan

putotyra 发表于 10-3-2016 01:08 AM
好像換名字了~~http://www.fioga.org/committee.html

https://www.facebook.com/profdrbrandonchan

謝謝啦 我去看看

楼主, 叫你师父打,
无限制格斗,没有拳套永春是不一定会输的。
我是支持永春的
@ShawnSiong

早日康复, come back strong !

lincolntan 发表于 3-7-2016 01:00 AM
楼主, 叫你师父打,
无限制格斗,没有拳套永春是不一定会输的。
我是支持永春的
@ShawnSiong

你没有跟进到吗?还是你有什么内幕,是坊间不知道的?
6月20日他师傅发了通告,大约如下:-

“通告!
本人陈兴(TAN CHEE HENG)陈氏实战咏春拳馆,馆主兼新山警卫局第四区高层長官,于曰前被人投訴,參于格斗活动,今曰正式收到馬來西亞内政部警卫局,柔佛洲总部信涵命令,禁止我參于格斗活动,所有挑战到此为止。“

跟进到通告,[陈氏实战咏春拳声明公告]

1,对于Raymon与Melvin Yeoh及其同伙的踢馆挑战声明, 作出回应。
本人之前己言明,本门所学为传统式街头防身学。
中华传统式的基本交流切磋,条件也就如我之前所说的,没有拳套与头罩,护身罩及地垫,没有裁判。
即然他们口口声声踢馆及要挑战我的传统武术街头防身学,对我的武术批評的一文不值那他们一定对我的传统武术了如指掌,胜卷在握。

2,关于我不能去打擂台式的原因有以下几点,
2,1,警卫局州总部对找的禁制令。
2,2,他们的条文没照做,弄了那么久,都弄的不清不楚,根本没诚意。
2,3,之前我也言明,条列不清楚,我不会应战,如今一切己成定局,擂台之事,從今往后不必再提。
2,4,最重要一点,我至今还未签约,如果有人说我己签约,请出示我的亲筆签名信 。

3,我因为特别事故,没去打擂台, 他们不听原由,刻意扭曲事实,在网上大肆渲柒,远离事实,恶言秽語,无所不用其極,以及挑衅他人对我的仇视,远至国内外,臭名远播。
包括我在社会上另外的身份,警卫局长官及驱魔法师,同時把我形成一文不值,空有其表,花拳绣腿,一拳就倒,一秒即杀,不学无术,只会说不会打的懦夫,缩头烏龟。
把我说的如此不堪,如此难听,同時声明我须公开道歉,赔偿他们的损失,关掉武馆。
被人骂到这样,逼到无路可退,如果你们真的上來踢馆,挑战我,我还拒绝,还不出手,那就真是乌龟,应该可以关门了。

4,你们对我及门下弟子所造成的伤害,言语已无法形容。
今天我正式发出公告!
这批想踢馆的,挑战我的,罵我的,想打死我的,听好!
不是我挑战你们,这些都是你们的要求,我己无法拒绝,好,我应战!

尤其是点火者Raymon beh和Melvin Yeoh以及intelligence kgb你三人一定要來,被点中名字者,清分开上來,为了避免浪费我开课時间,我每星期六只和一名挑战者切磋,切磋完了我还要教课。

5,不是本门弟子,每次只限三人,一名挑战者,一名录影,一名见证,(另两人不能是挑战者,以免不必要的誤会)。

6,本门保证只谈武术精神,一对一切磋,交流过程不会有其他人插手,交流结束,只要还能走的动,不会有人阻攔,可以自由离去。

7,本门如果不守信诺,相信全武术界都会鄙视我,可能还会打扁我,所以你们放心,你们还不配誏我如此做。

8,但是如果有人故意違反,超过三人沖进來,那你们就有可能触犯了刑事罪,私闖,恐嚇,破坏,伤人,威胁,打搶等等,那己不是武术界问题,而是法律问题,我会采取法律行动,一切后果自負。

9,被点中者如果没來,就乖乖的做回孬种。

10,若还有其他人想挑战,须等我切磋完Raymon Beh 和Melvin Yeoh以及intelligence kgb三人之后再说。
他们三人如果没來,其他人也不用來,我不会应战的。

11,如有不守武术精神约定者,那我也不用守约,法律解决,如果大家都能有武术精神,那么这只是一場传统武术交流而以,并无私仇,交流过程如不幸发生意外导致嚴重损伤,一切自負,过后亲朋戚友也不能追究任何责任,有武术精神者才过来。

12,正式应战日期由9/7/2016,百万镇武馆星期六晚上九点半开始,第一战!

陈兴
中华传统武学
陈氏巷战咏春拳馆主启

合气求道 发表于 4-7-2016 04:20 PM

“通告!
本人陈兴(TAN CHEE HENG)陈氏实战咏春拳馆,馆主兼新山警卫局第四区高层長官,于曰前被人投訴,參于格斗活 ...

我是jb 人。。。。。

昨天半夜打了,
Good fight !!!

lincolntan 发表于 4-7-2016 08:17 PM
我是jb 人。。。。。

昨天半夜打了,
Good fight !!!

好!

只有一人挑战吗?结果如何?

表告诉我那是闭门切磋,老套电影桥段。

合气求道 发表于 4-7-2016 04:20 PM

“通告!
本人陈兴(TAN CHEE HENG)陈氏实战咏春拳馆,馆主兼新山警卫局第四区高层長官,于曰前被人投訴,參于格斗活 ...

这个是开始的时候,挑战别人,别人  ON 他, 他自己宿春不想打,找藉口。。。。

合气求道 发表于 4-7-2016 08:19 PM
好!

只有一人挑战吗?结果如何?

表告诉我那是闭门切磋,老套电影桥段。

的确是闭门切磋,
陈师父展现不言败的拼搏精神,
raymon展现运动员的体育精神和武德,
两位高人为武林上了宝贵一课。

lincolntan 发表于 4-7-2016 08:31 PM
的确是闭门切磋,
陈师父展现不言败的拼搏精神,
raymon展现运动员的体育精神和武德,
两位高人为武林上了宝贵一课。

看到评论了,陈师傅输了。
拳怕少壮啦,希望经过这次争论能平息。

合气求道 发表于 4-7-2016 08:38 PM
看到评论了,陈师傅输了。
拳怕少壮啦,希望经过这次争论能平息。

拳怕少壮 ? 泰拳你这样讲我可以同意, 不要忘记永春是不怕老的拳法,