佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShawnSiong

~新山陈氏咏春拳~

kisswin93 发表于 16-7-2016 03:49 PM
https://youtu.be/1oMIk3kTefY

第三部火辣辣登场

陈大师傅打到后面连咏春摊手也忘记摆了,变成拳击对拳击了

其实没问题啊~~~陈师傅不是说他是古泰拳十段的高手吗?所以用会他学习的功夫不是问题。

kisswin93 发表于 16-7-2016 03:49 PM
https://youtu.be/1oMIk3kTefY

第三部火辣辣登场

陈大师傅打到后面连咏春摊手也忘记摆了,变成拳击对拳击了

很正常啊。当自己运用的战术、战略、战法都行不通的时候,就只剩下本能反应了。也就是所谓的流氓拳咯。

毒狼 发表于 16-7-2016 11:02 PM
很正常啊。当自己运用的战术、战略、战法都行不通的时候,就只剩下本能反应了。也就是所谓的流氓拳咯。

从视频可以看出陈兴是完全没有实战经验的。

Tiras 发表于 17-7-2016 01:12 PM
从视频可以看出陈兴是完全没有实战经验的。

所以我就觉得奇怪,为什么陈x这个人物会酱有名?我对“他”的背景不是很了解。我只看过“他”的街头自卫教学video。看表面好像还不错,但是总是觉得不够直接,不太实际。如果把他示范的那些技术、打法运用在真正的街头实战的话,会真的有效吗?我不懂啦,我不是玩咏春的,不敢评论太多。

毒狼 发表于 17-7-2016 03:44 PM
所以我就觉得奇怪,为什么陈x这个人物会酱有名?我对“他”的背景不是很了解。我只看过“他”的街头自卫教学video。看表面好像还不错,但是总是觉得不够直接,不太实际。如果把他示范的那些技术、打法运用在真正的 ...

對付沒有經驗的有效,對付有經驗的會死得很慘。

那些只是散手練習,還需要實戰練習才能夠發揮。
沒有實戰練習而只是做散手練習是不夠的。
一站在實戰練習的場地,就會發覺很多平時練習的東西沒什麼機會發揮出來。
連對手的弱點在哪也看不見。
最後只有胡亂揮權,平時練習的東西都不見了。

lincolntan 发表于 15-7-2016 10:20 AM
陈师父还是没有路面, 他们唯有公开第2部分片段,
佩服光头的 gentlement
http://youtu.be/hdXiV6QdDJY

第四部出来了

Follow Us
好像网上咏春对mma拳击什么的 都是输的 有什么视频是赢的? 就是真正刷咏春的
那个陈兴 完全好像都不是咏春 也很脆弱和瘦弱
若是对一般没学过武术的人可以 但对他们打拳击的 有参加比赛那种
真的是不可以 应该很久没练这样了 光说不练的例子
光头那个 他们那种天天打沙包健身的 力度更强 转供头部 已经让你头晕了

毒狼 发表于 17-7-2016 03:44 PM
所以我就觉得奇怪,为什么陈x这个人物会酱有名?我对“他”的背景不是很了解。我只看过“他”的街头自卫教学video。看表面好像还不错,但是总是觉得不够直接,不太实际。如果把他示范的那些技术、打法运用在真正的 ...

这个就是市场包装啦~
把自己包装成一代宗师,然后就派几个子弟兵在网络宣传一下师傅的威名
然后就一传十,十传百,然后越传越夸张,讲到天上有,地上无
这个陈老千在网络大放厥词时万万没有想到几年后真有人敢挑战他,然后就真的以为自己天下无敌
结果?哈哈~现在都不懂躲在这个世界哪个角落不敢出来了

他的徒弟真的是白白被骗了几年的钱了

dala8.net 发表于 18-7-2016 02:24 PM
好像网上咏春对mma拳击什么的 都是输的 有什么视频是赢的? 就是真正刷咏春的
那个陈兴 完全好像都不是咏春 也很脆弱和瘦弱
若是对一般没学过武术的人可以 但对他们打拳击的 有参加比赛那种
真的是不可以 应该很 ...

光头的没参加过比赛,而且貌似是在新加坡做理发师的
根据光头在FB的直播表示,他已经有半年没练拳击了
是在要去挑战陈大师傅的前1个星期内,晚上放工后才去拳击馆狂练拳的
而且是陈大师傅指明要第一场跟光头的打先

kisswin93 发表于 18-7-2016 03:40 PM
是在要去挑战陈大师傅的前1个星期内,晚上放工后才去拳击馆狂练拳的
而且是陈大师傅指明要第一场跟光头的 ...

那就对了 练 啊  那个陈我看根本就什么都没练 以为自己很厉害 不用练了
若是高手和经验老道 没那么容易一开始很快就被打中头部的

合气求道 发表于 18-7-2016 01:54 PM
第四部出来了

炸到!video还配音嘞。搞到好像真的在看连续剧酱。不过,如果不是光头仔“放水”的话,第一集早就The End料。

kisswin93 发表于 18-7-2016 03:40 PM
而且是陈大师傅指明要第一场跟光头的 ...

他有打过业余啦,而且还是knock out。

毒狼 发表于 18-7-2016 04:49 PM
炸到!video还配音嘞。搞到好像真的在看连续剧酱。不过,如果不是光头仔“放水”的话,第一集早就The End料。

应该是对方还在嘴硬挑衅,所以他们也开始加盐加醋咯。最经典的那句是实战武术改去防身武术了。

看了觉得有点 sohai 的感觉

Tan Shirly 很明显是小人一个
在俩之间挑破离间,戏里最想让人给两巴德奸角

Tan Shirly是陈兴的分身FB假账号吧?

--[]StepUp[]-- 发表于 19-7-2016 10:57 AM
Tan Shirly是陈兴的分身FB假账号吧?

看陈兴这次怎样下台。。。。
坐好沙发看戏。。。。

合气求道 发表于 18-7-2016 06:14 PM
他有打过业余啦,而且还是knock out。

就知道有打过比赛 楼上的那位还说没有有打过比赛肯定比较有经验 那个陈兴 就算以前厉害 现在做师傅那么久老了 哪里还会练那些
都是用嘴巴练的

dala8.net 发表于 19-7-2016 01:12 PM
就知道有打过比赛 楼上的那位还说没有有打过比赛肯定比较有经验 那个陈兴 就算以前厉害 现在做师傅那么久老了 哪里还会练那些
都是用嘴巴练的

武功再厉害缺了武德口德品德
就是不会服众

我不会功夫 但看他那猫样跟小孩打架没什么两样嘛
摆着架势没有进攻,起脚慢还被扣住
出拳更打不到对方

不了解他是什么勇气去惹别人
现在自己拿来了。。。。

其实我也出名了,被那个Tan Shirly骂垃人渣~哈哈哈