佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leanne86

删帖

jycoral 发表于 5-5-2015 01:27 PM
谢谢~ 您的解释真是浅白易懂...^^ 我在自学当中... 总觉得这几年运势很低迷,感情事业甚至精神都一样...@ ...

在八字来看这个男的不吉,身弱食伤金太旺了,子女宫也不好。你的八字是食神很旺很旺的从格,适合嫁正印旺的男人而不是伤官旺的男人。

可以幫我看一看嗎?
1980.12.29, 時19.40,女。
謝謝。

向陽 发表于 5-5-2015 10:07 PM
可以幫我看一看嗎?
1980.12.29, 時19.40,女。
謝謝。

请问您要看什么事项呢?

cck06 发表于 5-5-2015 11:17 PM
请问您要看什么事项呢?

其實我很多事情都想知道,哈。
父母,事業,健康,姻緣。
能不能大概說一說,有什麽特別的,及需要注意的事情?

向陽 发表于 5-5-2015 10:27 PM
能不能大概說一說,有什麽特別的,及需 ...

今晚夜了,明天放工回来再帮您看吧!要睡觉了!

cck06 发表于 5-5-2015 11:32 PM
今晚夜了,明天放工回来再帮您看吧!要睡觉了!

好啊,晚安。

Follow Us
向陽 发表于 5-5-2015 10:27 PM
能不能大概說一說,有什麽特別的,及需 ...

不好意思,迟回复您,因这两天放工后,都有朋友约出去论命,所以迟至现在才回复您,真的很抱歉。
另外,小弟真的无法一一帮您论关于父母、事业、健康、姻缘等事项,因这真得很花精神,迟迟不能入眠,所以小弟只选两、三项比较至关重要的来论,希望阁下笑纳!

以下就是阁下的紫微命盘了。

阁下现在是36岁,大命(35-44岁)位于亥宫,而大业(就是主这10事业的大运)则落在卯位,有天同星生年忌。天同星主吃喝玩乐,游山玩水,享福等,而生年忌则意味着阁下很在意的事情,故此,可以看的出,在此10年(35-44岁)阁下会把自己的心牵系于自己的事业,会以事业做为自己此10年人生的首选。

阁下现在的事业化禄进福德宫再照财帛,属吉祥,显示阁下现在一直到44岁的事业,会为您带来不错的收入,如果阁下肯发奋、勤劳等,必有所获。至于该从事什么行业,则鼓励阁下自己最感兴趣的工作,最拿手的本领,切忌勿随便跟从外面师傅所说的金、木、水、火、土行业。

至于感情,因您现在的大友位于辰宫,化禄(好的能量)去田宅宫,表示阁下的朋友欲进去您家做主人,因此而形成桃花运,所以这10会有机会遇到自己心仪对象。可尝试多出来结交异性朋友,多社交,那么美好的姻缘必有所获。如阁下已婚,则必须注意有第三者的出现,因命盘显示交友宫化科去大夫,表示有朋友会介入你们的婚姻当中而形成第三者,故需要小心处理。

阁下这10年见大命自化忌,以及有大友化忌冲本疾这两项隐忧,鼓励多照顾身体健康,如有必要,可以定期去做身体检验,以策安全!

以上所言,都是供参考,勿必当真!谢谢!

cck06 发表于 7-5-2015 10:19 PM
不好意思,迟回复您,因这两天放工后,都有朋友约出去论命,所以迟至现在才回复您,真的很抱歉。
另外, ...

再次說聲謝謝,是我讓你費神了。
我想我明白你的意思,凡事用正面的態度去對待,凖沒錯。
只是,有時候,想要有一顆糖果。

向陽 发表于 7-5-2015 10:38 PM
再次說聲謝謝,是我讓你費神了。
我想我明白你的意思,凡事用正面的態度去對待,凖沒錯。
只是,有時候 ...

不会。。。不会。。。能为您论事,是我的荣幸。。。
赞同您所说的,一切都应积极去面对!
命盘只是一张白纸,亦是一种参考的工具,不能100%当作准确,
最主要就是自己的心态啊!

cck06 发表于 8-5-2015 07:20 AM
不会。。。不会。。。能为您论事,是我的荣幸。。。
赞同您所说的,一切都应积极去面对!
命盘只是一张 ...

路过~难得遇见仔细分析的大师,不知你能帮忙看一下命盘 ?请指点感情和事业 。
1977年1月8日, 时22.21,男。谢谢!

振益 发表于 10-5-2015 04:47 PM
路过~难得遇见仔细分析的大师,不知你能帮忙看一下命盘 ?请指点感情和事业 。
1977年1月8日, 时22.21, ...

楼主,您的命盘已经有很多大师帮您论过了,他们所给的答案值的参考。。
小弟在此只是玩玩性质,怕会论错阁下的命盘啊!嘻嘻。。。

cck06 发表于 10-5-2015 11:20 PM
楼主,您的命盘已经有很多大师帮您论过了,他们所给的答案值的参考。。
小弟在此只是玩玩性质,怕会论错 ...

哦,那是几年前的事,那些帖子已经沉到后面去了,他们也只是简单地说一说那一年流年的事情而已。
并没有像你一样论命,加以解说分析,还讲解了大命(35-44岁)的情况
没想到我这么一问,令你有一点为难。我只是当论命是一项参考而已。
谢谢你的回复。

振益 发表于 13-5-2015 09:56 AM
哦,那是几年前的事,那些帖子已经沉到后面去了,他们也只是简单地说一说那一年流年的事情而已。
并没有 ...

也好。。。让我就试试看帮您论论。。。但是准不准又是另一回事。

振益 发表于 10-5-2015 04:47 PM
1977年1月8日, 时22.21, ...

振益,帮您开了个紫微命盘如下: Presentation2.jpg
阁下您现在虚龄40,大命(35-44岁)位于辰宫,大业则位于申宫见廉贞星自化忌。凡是见自化忌必属凶,关系到廉贞星,廉贞星在紫微斗术有电子、霓虹灯、微电器、法律、行政等等的代表,而自化忌之意义则是自我毁坏。整句的意思是说明如果阁下这10年(35-44岁)如有从事关于廉贞星之行业则大大不利,能免则免。但是阁下现在所行之的大业(主阁下10年事业运)有化禄照到本业,也可以说明阁下虽不能从事与廉贞星相关行业,可是如果尝试从事其他自己所喜好、感兴趣的工作,则可以获利。

阁下本命盘事业宫有天梁星,天梁属阳土,以紫微五行术来论,阴阳生,生之有情的原理,阁下则需要阴火(火生土)来旺阁下的事业宫,在紫微斗术,廉贞、天钺、地空、铃星等 都是阴火,其所在之宫位必然对阁下的事业有所帮助。例如,廉贞在疾厄,所以疾厄就可以旺到阁下的事业,可以这“疾厄旺事业”没有意思,总不能说成用自己身体来旺自己事业吧,所以我们就跳过,不看!再打个比如,地空在兄弟宫,地空是阴阴火,生土(阁下事业宫天梁星是阳土),所以阁下的母亲、合伙人等都能够让您的事业突飞猛进,依此类推!!

关于婚姻,是否可以知道阁下已经成亲了吗?是要知道几时有姻缘还是想知道和目前伴侣之间的关系呢?

以上所言,只是属于参考,不必当真!

cck06 发表于 14-5-2015 12:45 AM
振益,帮您开了个紫微命盘如下:
阁下您现在虚龄40,大命(35-44岁)位于辰宫,大业则位于申宫见廉贞星 ...

谢谢阁下您抽空帮我开了命盘和给予事业上的指点  。。。

关于婚姻,我还未成亲,想知道几时有姻缘 ?大概会遇到怎样的对象?

再次说声谢谢。

因为时辰亥的关系害你到现在都没老婆

请问算命真的可以看出一个人的前世吗?

aaron_mlk 发表于 15-5-2015 05:02 PM
请问算命真的可以看出一个人的前世吗?

算命只是一种预测将来会发生的事情,以做好准备来应对。
至于您所说的看某人的前世,应该是去看三世书吧,和算命无关!

cck06 发表于 15-5-2015 11:23 PM
算命只是一种预测将来会发生的事情,以做好准备来应对。
至于您所说的看某人的前世,应该是去看三世书吧 ...

我覺得三世書不大可靠,前世之事我們知道了又怎樣判斷前世情況是如此?三世書對現在和未來有些準確而已。如這樣,倒不如以斗數、八字或佔卦方式更實際呢。

請各位大師幫忙推算。小弟75年, 農曆7月12日己時。