佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大师帮我看下事业运

农历1992 八月十八 寅时 谢谢

我是1988年3月31日 ,华人是 2月14 ,龙 ,出生时间不晓得
想看今年的运程和事业
谢谢

不好意思,小弟看错阁下的时间, 尽然把寅时当成酉时, 也间接论错事件,真得很抱歉。以下重新帮阁下排过紫微命盘。

阁下本命盘的官禄宫位在亥位,有天梁星生年禄和左辅星生年科,单单一个官禄宫就有两个好的能量,诚属难得。生年禄是上天给您的礼物,表示阁下在事业上处处有好人缘,做起事情来可以左右逢源,特别是天梁星,天梁星在紫微斗术里面代表着前辈、老人、言下之意就是说阁下在事业上有很多前辈等人都肯指导您,协助您。另,生年科则代表贵人,您在事业上不但处处有人帮,还有贵人愿意扶持您,让您在事业上无后之虑。可喜可贺。

不过,现在阁下虚龄24岁,大命(22-31岁)在酉宫,而大业在丑宫,属空宫,里面没有任何星。表示阁下这10年事业处于过渡期、没有安全感、感觉不懂何去何从,完全失去了方向感。这个10年,您最需要有一位前辈可以指引您,给您建设性的建议,以便您可以有路可循。鼓励您如在事业上有遇到任何的颈瓶,不妨虚心得向他人请教,并且积极学习,相信您可以挨过这10年在事业上没有安全感的感觉。
阁下目前的官禄宫并没有化禄或化忌冲到什么重要的宫位,所以事业指示俗语平平稳稳,没有什么大突破。

但是,阁下在32-41期间,大业会落在寅位,天干壬,化了一个禄去本命的官禄宫,可说阁下到时可以自己自立门户,出来打天下了。所以现在鼓励阁下还是安分守己的做工拿经验,希望到时可以全力出击,以便可以刷出一番漂亮的成绩来。到时阁下的大财会落在午位,化禄照本业,财源也相当的不错!

stephycheah91 发表于 29-4-2015 09:23 PM
我是1988年3月31日 ,华人是 2月14 ,龙 ,出生时间不晓得
想看今年的运程和事业
谢谢

大哥,您没有出生时间小弟排不到您的命盘叻!

cck06 发表于 29-4-2015 10:27 PM
大哥,您没有出生时间小弟排不到您的命盘叻!

好像是在早上7时 ,谢谢

cck06 发表于 29-4-2015 10:26 PM
楼主,您的命盘和我刚才回复一位网友的命盘都有一个共同点,那就是您们的官禄宫都有一个自化忌,宫禄宫主一 ...

谢谢大师回复,那么巧,我就是做手机这行,而且我也只对手机有兴趣,做了那么多年,现在改行很像不大可能了,大师的意思是指我在这行不管几努力,得到的也只是徒劳无功?

Follow Us
kahchun92 发表于 29-4-2015 09:42 PM
谢谢大师回复,那么巧,我就是做手机这行,而且我也只对手机有兴趣,做了那么多年,现在改行很像不大可能 ...

大哥,不要叫我大师啦,我只是一位紫微斗术的玩家吧了。。。。

理论上您说的对,无论这样努力打拼,最终好像徒劳无功,
可是现实上,如果阁下不怕辛苦,对手机有浓厚的兴趣,而且又呆了那么多年,有了人脉等,
那么还是可以继续做下去的,不过要有心里准备,这条路不容易做!

敢敢去做吧。。。到时要换手机必去去找您,给您赚点吧!

cck06 发表于 29-4-2015 11:10 PM
大哥,不要叫我大师啦,我只是一位紫微斗术的玩家吧了。。。。

谢谢你帮我看紫薇命盘,虽然你觉得自己是紫薇斗数玩家而已,我还是要给你按个“赞”.谢谢你的鼓励!

cck06, 命盘排错了,不是酉时,而是寅时。

我是1987年10月28日 ,华人是 9月初六,兔 ,出生时间戊时
想看今年的运程和事业
谢谢

紫运堂 发表于 3-5-2015 05:58 PM
cck06, 命盘排错了,不是酉时,而是寅时。

谢谢大师的提醒,小弟真的大意,尽然会搞错对方的时间!谢谢您!