佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大树头炒板面@Old Klang Road

昨天在Happy Garden教琴,上网搜索了那里的美食
可是感觉应该吃不到就算了

在塞车回家的路途中看到“炒板面”的牌子
觉得似乎是网上看到的,传说中的炒板面
于是决定先在这里吃个晚餐吧

大树头炒板面@old Klang Road

店面 (照片从my.openrice.com截取)

既然名字已经叫作“大树头”,它确实就在大树下

我们叫了这里的招牌炒板面,也叫了卤面,因为看到每个桌上都有一瓶醋
想必卤面也是这里的热门吧

醋在右边,老板在炒面

炒板面 - RM6(小)

卤面 - RM6(小)

板面的口感与一般机器制作的不一样
算是软Q并且蛮入味(看到老板有焖一下而非炒好就盛起来)
炒板面的感觉就像是福建面用板面来替换吧
还是最爱万挠的焖板面

这里的卤面并没有很多汤汁(刚好我不会喝很多汤)
烹煮的时候没有加醋,所以可以凭自己的口味自行加醋
放了猪油渣,这碗面香气十足,也增添了美味
但不会觉得特别好吃会令我回味

隔壁也有摊位售卖泰式BBQ烧烤,一支RM2
我就没叫来吃了

总的来说,对这个炒板面应该是期望太高了(网上写得太夸张?)
味道是不错的,只是没让我惊艳,也不会留恋。哈哈。

花费:RM12(无GST)

地址:
大树头炒板面
Jalan Sepadu, Taman United, Seputeh, 58000 Kuala Lumpur.
GPS : 3.084228, 101.674356

营业时间:
5.30p.m - 11.00 p.m(每逢星期四休息)

转载请注明出处:
http://eatingispleasure.blogspot.com/2015/04/food-old-klang-road.html

12块已经包了GST 啦~~  而且6块一碗小的蛮贵的~~ 而且为什么有这么大树头的店?

dancer5566 发表于 30-4-2015 12:48 PM
12块已经包了GST 啦~~  而且6块一碗小的蛮贵的~~ 而且为什么有这么大树头的店?

只能说,他没有额外收取GST
在这带吃东西,怎样都比较贵

味道如何??看到要流口水了

干嘛我吃小炒,大炒都没看过gst的,只是华人自己加价罢了嘛,华人嘛,就是这种pattern的要赚多多,习惯就好,我到现在都没见过马来档起价。。。还有网上的新闻也是炒的,不要吃炒板面了,吃网上炒吧。。。

流泪手心 发表于 30-4-2015 04:03 PM
味道如何??看到要流口水了

味道一般般,你吃下我爱福建面,或青山福建面就知道什么叫好料,pjss2,serdang perdana,kepong aeon附近后排的,usj taipan 附近都有分行,其他就不知道在哪里

Follow Us
BabyVox 发表于 30-4-2015 04:22 PM
味道一般般,你吃下我爱福建面,或青山福建面就知道什么叫好料,pjss2,serdang perdana,kepong aeon附近后排 ...

是哦,但是卖相真的很好叻。。

dancer5566 发表于 30-4-2015 12:48 PM

他都没炒到50万一年,怎交gst...还有pasar佬怎算gst..一罗菜算kg,如果每kg算6巴仙,哪卖不完的,坏的可以拿去gst政府部门declare吗,政府算gst正是一个脑残的方法。。。

如果只算selayang 巴杀的死鱼,坏水果的,坏的菜去报销的话,gst部门再请1000人去都算不完,还有其他巴杀的呢,我看他们一萝莉拿货都算万的,一年过百万turn over ,马哈地说的对,垃圾做了一个自己部下都不会做的东西。。。

看不出是哪里,附近有什么地标吗?

BabyVox: 味道一般般,你吃下我爱福建面,或青山福建面就知道什么叫好料,pjss2,serdang perdana,kepong aeon附近后排的,usj taipan 附近都有分行,其他就不知道在哪里

也不見得多好吃

说实话有点小贵...
罗面和炒板面我这里还是RM5.50而且还很多...(虽然相差0.50)
而且很好吃

YKS1023: 说实话有点小贵...罗面和炒板面我这里还是RM5.50而且还很多...(虽然相差0.50) 而且很好吃

大大在那里?谢谢

看着就不好吃

不好吃。虽然不会贵

老板的妈妈煮的好吃很多~~

我吃过,味道还好啦

BabyVox 发表于 30-4-2015 04:22 PM
味道一般般,你吃下我爱福建面,或青山福建面就知道什么叫好料,pjss2,serdang perdana,kepong aeon附近后排 ...

sri petaling的我爱福建面

舞猫猫 发表于 30-4-2015 05:02 PM
看不出是哪里,附近有什么地标吗?

taman united靠近pearl point, 旧巴生路pearl point旁的红绿灯转进去不远在你右手边..

redstar 发表于 3-5-2015 10:08 PM
taman united靠近pearl point, 旧巴生路pearl point旁的红绿灯转进去不远在你右手边..

谢谢,有时间研究下