佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

東馬音樂人 竟然認不出 新加坡總理李顯龍!

新加坡總理李顯龍 在 馬來西亞浪卡威 出席 亞細安峰會 時,在會前跟一名來自 沙巴 的 '音樂人' Phillippus Jani 閑聊。令人噴飯的是, Phillipus 竟然不知道 李顯龍 是 新加坡總理 而問 李總理  "Where are you from?", 令 馬來西亞網友 汗顏,紛紛向 李總理 表示道歉。幸好 李總理 大人有大量,表示不是經常被人認出來是好事,並且提醒自己不要把自己看得太重

sakai sabah.png

sakai sabah2.png

我的天啊,這個山番窮到拿竹子做 saxophone,連 李總理 都不認識,明顯就是土包子一個還好意思起洋名(Phillipus)

很出奇吗?我朋友office很多roti都不知道慕尤丁是谁...

盡用話題 发表于 29-4-2015 10:22 PM
很出奇吗?我朋友office很多roti都不知道慕尤丁是谁...

窮山惡水出刁民不出奇,出奇的是竟然有人要找山番來領導華教

发表于 29-4-2015 07:56 AM [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者 | [url=]分享此楼[/url]

風林火山! 发表于 28-4-2015 09:44 PM
難道找東馬山番做教育不成?

东马友族首长尚能肯定各族母语教育及政治,教育分离的重要性。

制度化拨款独中,华校,英校。

顶着压力,大胆的走出历史性的一步。

这样子的做教育和马来亚华人的做教育,孰优孰劣?

乱了 乱了。。。
会不会叫山番来教华乐吧

~幸好 李總理 大人有大量,表示不是經常被人認出來是好事,並且提醒自己不要把自己看得太重~
这就是李显龙之所以是新加坡的领导人,而马来亚的华人搞领导搞得乌烟瘴气的差别所在。
所以,别得不说,单是lz专开这个帖来攻击污蔑东马人,就可完全证明马来亚的人的素质了。我又何须多言?

评分

aquarius@ + 5 我很赞同

如果阿鸡哥来,不被认出,也不奇怪。

Follow Us
他们只认识自己的  huguan siou   唐纳史帝芬。

山番不认识李二世有什么大不了,可悲的是竟然有华奴跳出来当小丑,帮山番道歉,这种见高拜见低踩的奴性肯定是看港剧学回来的

评分

五十步 + 5 香港MK仔女精神
tunrazak + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 29-4-2015 10:55 PM
他们只认识自己的  huguan siou   唐纳史帝芬。

現在是拜林吉丁岸了啦

BlazeA4 发表于 29-4-2015 11:05 PM
現在是拜林吉丁岸了啦

拜林吉丁岸早就变走狗了。

史帝芬还是让人尊敬的。如果他还在生,

肯沙巴已经脱离出去了。

果然是住树上……

评分

風林火山! + 5 我很赞同

西马人需要衣冠东渡,推广教化。

评分

風林火山! + 5 我很赞同

土著自得其乐的生活在自己的世界有什么不对?

一定要认识李显龙才是上等人?

评分

fatty_bumbum + 5 我很赞同
爱林宜 + 5 对咯

LZ到底生了什么病?为什么一定要认识新加坡总理?

人家在享受他们的生活都不懂有什么错!

难道要像你每天睡醒就只有想办法批评人才合情合理?

评分

caricarigoh + 3 为什么一定要认识新加坡总理

这个sohai jullie lim 竟然还抢先替这位土著道歉,奴性有够重咯。。。

那么李小龙他应该认识吧

kclo51 发表于 29-4-2015 10:46 PM
乱了 乱了。。。
会不会叫山番来教华乐吧

和主题有什么关系??

其实不认识又怎样咧?新加坡这种国家本来就是四不像,不唐不番又不洋,华人不会华语,祖宗都不认,明明是华人还要讲英文,钱是多,但是人民根本no life,平均工作时间亚洲最长,每天除了做工就是做工,生活压力大,幸福指数也低,整个社会充满着狗眼,买车竟然还要什么鸟拥车证,不管多有钱还是住flat,condo。这样生存着有意义吗?
制造出这样一个国家,这个领导人算成功吗?如果有钱就是成功,恭喜你,那鸡的那个败家子就是全马最成功的人士。然后所有二世祖就可以做马来西亚十大杰出精英。某个乞丐白粉仔要是中了jackpot,马上就是成功人士了,哦不,是成功乞丐了。

Ecor1 发表于 30-4-2015 12:41 AM
土著自得其乐的生活在自己的世界有什么不对?

一定要认识李显龙才是上等人?

对咯。。就算今天澳洲,西班牙,意大利,波兰。。等等等领导人在我面前我也不认得。。。

不过,真的有那么一天。。还真的是不好意思,会和他们道歉

LZ 你肯定西馬人全部都認識李顯龍??