佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lululok

要请聘请会说英语,普通话和广东话的人那么难吗???

lululok 发表于 7-6-2015 05:57 PM
RM3000 都没人做?那我的部门更加无人问津了

刚毕业时候放3k都找不到工……最后做了一份2800,然后interview才说过了probation才有2800,然后我没过probation就消失了呵呵

=自欺欺人= 发表于 10-6-2015 02:57 PM
低惨了,如果你会英文+中文+广东,我公司就 offer rm3950进工价格了。

Rm3200 basic + rm250一个语言

你公司是干什么的呀?要做sales的吗??以后有机会在kl做工可以考虑哦

weeyee1314 发表于 18-6-2015 08:46 PM
你公司是干什么的呀?要做sales的吗??以后有机会在kl做工可以考虑哦

做 sales哪里有 basic那么高的,做customer service

=自欺欺人= 发表于 18-6-2015 09:43 PM
做 sales哪里有 basic那么高的,做customer service

原来customer service的薪水那么高哦……

weeyee1314 发表于 18-6-2015 09:52 PM
原来customer service的薪水那么高哦……

只有两家目前给这个薪水,其他的都是2500以下的。这两间我都做过,目前在其中一间待了一年多,因为 increment和 bonus给得很好

=自欺欺人= 发表于 19-6-2015 04:02 AM
只有两家目前给这个薪水,其他的都是2500以下的。这两间我都做过,目前在其中一间待了一年多,因为 incre ...

jobstreet keyword 要打什么?

Follow Us
马来西亚的悲哀 , 现在还是2000 ?

2k 在cyber 算是很少了 .... 你可以问一下其他附近的公司。

三年前, 我还是做差不多这个价钱 ... 现在万物起价,还是这个工钱 !

=自欺欺人= 发表于 12-6-2015 06:42 AM
暂时我只有知道两家公司,都是A字头的, offer call centre员工一进工 rm3800以上~~

对于我这个连spm ...

请问大人你公司还要请人吗! 请pm 我 ! 谢谢 ! 我还要请教你一些问题! 不好意是!

英文好的比较难找。
加上精通这样多语言应该不会看上2000++。

我可以呀,我会英语,普通话和广东话,还会泰语和越南语,你要吗?

我说笑而已,这份工应该不适合我,不过以上的语言我是真的会的。。。。

=自欺欺人= 发表于 19-6-2015 04:02 AM
只有两家目前给这个薪水,其他的都是2500以下的。这两间我都做过,目前在其中一间待了一年多,因为 incre ...

比較好的這一間現在還請人嗎?

现在有个部门请 ASISTANT MANAGER, 薪水会高些  BTW RM 5K - 6K.
要有 compliance 方面的经验, 有兴趣应征的请PM我

英文不好

2000块一个月真的很少。

lululok 发表于 4-7-2015 06:38 PM
现在有个部门请 ASISTANT MANAGER, 薪水会高些  BTW RM 5K - 6K.
要有 compliance 方面的经验, 有兴趣应 ...

一个部门只有一个 assistant manager ,还是有很多个的?

好奇问问而已

追命 发表于 12-6-2015 12:41 AM
什么好康??介绍下。。。
有3的工实在不好找。。。

哪里会
到处都是了...

什么工作? 位于哪里?

不倒翁88 发表于 5-7-2015 01:10 PM
一个部门只有一个 assistant manager ,还是有很多个的?

好奇问问而已

这个是新部门会有很多副经理, 介绍费很高哦

Cyberjaya . KL 也有。

lululok 发表于 4-7-2015 06:38 PM
要有 compliance 方面的经验, 有兴趣应 ...

compliance?

为了5 6k,我什么都可以comply,只是没经验而已,可以吗?

华语,英语,广东,马来话,conversation不是问题,当然写也没问题

可以敢敢去apply吗?