佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

事发突然愣在现场 涉侮辱李光耀少年出庭被打

其實他可以去剪一下頭髮嗎?

其实我觉得这屁孩活该。。。做事没想过后果。。

新加坡 回歸 馬來西亞 了?

大风车 发表于 30-4-2015 08:55 PM
其實他可以去剪一下頭髮嗎?

入獄後就可以剪了,而且還是免費的。

公平,每个人都有博出位博发达的机会。

一巴掌还好。一拳会更好。

Follow Us
做人还是不要太聪明,不然就好像以前的科学家酱被信徒打死,好在现在文明

其实这个少年人看起来很大胆,实则无胆

给人家打一巴,还直接走路,当中无事发生要快快逃避的潜意识举动。。。(不懂是否事后才跑去哭)。。。证明了此人严重孤僻以及缺乏人与人交际能力。。。由此推断,这个少年跟人谈话的时候,眼睛一定不敢直视对方的。。。以及没有女朋友(这个才要命)

只是借着网路效应。。。因为是面对着masspublic。。。伤害分散化。。作出很大胆,其实对每个人几乎无任何实质打击的举动nia。。。
也可以利用网络来充大胆。。。。

不过这一巴以及他的反应。。足以令他自杀了。。。因为一直要建立的形象付之一炬叻

最适合阴谋家,以及心理家的你
来发表
@HRforIT

评分

tyyyyyy1996 + 3 我很赞同

怎么媒体拍摄的影像这么蒙,没有高清的吗??
Amos应该抓住打人的,不让他走,这么多媒体人员在旁边怕什么。

Barryliaozs 发表于 30-4-2015 06:15 PM
赋予你言论自由不等于讲过的话不用负责,若是不想负责,你可以在家里随便讲了算而不是上载什么短片。什么 ...

动手打人就是刑事罪
不然的话 谁都可以进监牢 将犯人打一顿?

iiino 发表于 30-4-2015 09:15 PM
一巴掌还好。一拳会更好。

你是基督教徒?
为什么酱都兰他?

如果他的言論有過火,可用法律來對付.
但.絕對反對暴力,支持言論自由.

君子动口不动手。。。打人,就捉去关。。。

沒有李光耀 他現在念的就是國中

國中每年都有華裔學生被馬來同學毆打欺壓

不惜福的傢伙

先动手就是不对,不管你自觉有多么合理的理由,不管你觉得这位少年怎样侮辱了你心目中的英雄。还有他不还手,不管你觉得他是因为懦弱还是什么都好,至少我觉得他这样做比很多人成熟太多了。看看某些网民高谈阔论说若自己遇上他就会送他几拳什么的,殊不知自己的言论思想有多么不成熟及有潜藏性伤害他人倾向吗?我想这些人假如像他一样遇上了自己被他人煽掌的事,也许会反回去给那个人几拳吧。难道这样做了就是有男子气概的表现?殊不知很多战争就是这样引起的?你给我一拳,我就要回你一拳,这样很man很有正义感?不知道这样是愚蠢加幼稚的表现?那你们这种在网络上发表含有伤害他人的潜在性的言论的举动又有成熟到哪里去呢?

评分

tyyyyyy1996 + 5 我很赞同

其实 就是要说 为何哪位少年这样无脑说出大逆不道的话。
他是一个现实中的吃饱悠闲没有干 又要出位的小伙子。个个都拍 说些话去yt.就认为很酷。
之前台湾那个在地跌里刺人的那个少年 就是因为很无聊 就要去刺人。。。
吃饱没事做的闲人好多。。。

这个小屁孩要红,现在不就红了咯。
所谓人红是非多,应该陆续有来。

bashlyner 发表于 30-4-2015 05:20 PM
@milk_boyz  版主,上次你关我的主题是因为无关国内时事,请你这次依法查办,关掉 @佳礼编辑 这个主题 :huf ...

你敢暴粗鸟人吗?

捨不捨得丢掉账号R?

不然凭什么来非议了

是我就出豪鬼瞬●狱●杀把屁孩打垮!

追魂鼓手 发表于 30-4-2015 05:54 PM
什么是言论自由呢?

新加坡没有这个词。