佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何分辨你的忠心或鬼混老公

正和女友的一班同事喝酒,有点无聊就发了这贴。其实,要分辨出你老公是否有鬼混的行为,是件极至简单的事情。

1. 如果你对他的schedule有了解,选择在一个比较清闲的工作天,在他毫无防备之下,把他的电话据为己有,告诉他你需要一天属于你们的时间,叫他陪你一天。如果他愿意和没有出外通知其他人(除了和上司请假),而你又没有收到任何有可疑的电话或讯息,恭喜你,他有小三的可能性很低。

2. 和他公司的admin有所联系,方便你查看他有你不知道的病假或emergency, 或以公司地址所登记的信用卡月单。

3. 完全掌握他的现金支出,最好所有支出都由你分配。如果他身无屎,为何不肯让你管理?至于他要应酬之类的废话,可以叫他签卡,你也可以日后查看。如果他愿意给你这样做,恭喜你,他鬼混的可能性很低。

说到尾,只要你掌握了男人的金钱支出,你就轻易知道他鬼混的可能性。至于他说什么男人应该有自己的钱磅身,你可以给他两百现金。现在多过两百的消费,都可以签卡了,所以这并不是理由。但如果他不能够解释为何用了那两百的现金,极有可能就是给了45分钟的家用了。

是不是很简单?只要你肯去试做,真正好男人是很乐意满足和配合你的。只有那些身有屎的男人,才会有一大堆理由来反对以上的措施。如果你自己也有一大堆理由去维护你的男人,就直接承认你不敢去发掘事实的真相吧。

第三点不认同。
万一老婆要离婚,那么那个男的不就一分钱也拿不到?
而且200块一个月搞lim 啊?一天只可以吃rm6.67 的东西,一餐都已经花完了
再说如果 cash 用完了,那么去吃茶室吃mamak也是要用 credit card ?

一段婚姻还要搞卖酱多 pattern 那么结来有意思啊?

你的标题放错了?

应该是“如何让你的老公提早离开你”  

评分

bmfox + 5 我很赞同

对不起,我接受不到另一半要控制我的经济。

如果不信任我,大家别在一起好了,不需要这个那个做很多有的没的。

评分

小林口 + 5 我很赞同

楼主 你是男的吗? 怎么男生还为难男生?

我是女的 个人觉得两人感情“信任”很重要
要是做到像你说的。。有意思咩?

你之前开的帖子跟这个有没有相冲啊?

Follow Us
如果整个admin department(不分男女), 都搞到玩,都是他们买单呢?

催干剂 发表于 1-5-2015 04:10 AM
如果整个admin department(不分男女), 都搞到玩,都是他们买单呢?

admin搞到完,staff每个月领RM200的薪水,OK?

没看过这么蠢的人
还第一第二第三
根本就是
第一蠢 第二蠢 第三蠢

来到笑话区了吗

我也对第三点很不认同!其实现在很多男生出轨也不一定需要花多些钱才可以出轨的!
利用一些social media apps 像是 wechat,facebook之类的也可以交友,认识更多不同类型的人!

我觉得要出轨就出轨了!需要配合楼主所述说的以上3点吗?

志别 发表于 1-5-2015 12:22 AM
第三点不认同。
万一老婆要离婚,那么那个男的不就一分钱也拿不到?
而且200块一个月搞lim 啊?一天只可 ...

两百块是零用,不是限制于一天或一个月,用完了就跟老婆拿咯,只要老婆觉得你支出合理的话。

EricEvilEye 发表于 1-5-2015 12:22 AM
你的标题放错了?

应该是“如何让你的老公提早离开你”

老公如果身无屎,就不会怕这种情况,更不会因为这样而离开自己深爱的女人。

ss24 发表于 1-5-2015 12:23 AM
对不起,我接受不到另一半要控制我的经济。

如果不信任我,大家别在一起好了,不需要这个那个做很多有的 ...

这个就是典型的老公回复,但想深一层,老婆做的并不是封锁,而是看管。除了拿来鬼混,老公也是可以随意买,吃,穿,和享受自己喜欢的东西,有单有据,做老婆的不应该阻止。

sharon0506 发表于 1-5-2015 12:29 AM
楼主 你是男的吗? 怎么男生还为难男生?

我是女的 个人觉得两人感情“信任”很重要

我并不觉得这是为难,你看看人家周润发,生活得多开心潇洒。

信任是很重要,但如果你身无屎,又何须害怕给予更多的信心给对方?给的越多,对方就对你越有信任,何乐不为?

男人要偷吃, 你怎么管也没有用吧。

评分

yaya_1008 + 1 一点都没错

浴血天使 发表于 1-5-2015 01:34 AM
你之前开的帖子跟这个有没有相冲啊?

没有相冲,这是男人应该给的信任,但如果女人本身不守妇德或自制种种问题的因,也会导致男人鬼混的果。

催干剂 发表于 1-5-2015 04:10 AM

如果有这样荒唐的事,请让我开开眼界。

WASHzero 发表于 1-5-2015 10:40 AM
没看过这么蠢的人
还第一第二第三
根本就是

典型的鬼混男人的回复咯,只会骂人蠢来躲避,却不敢实行来证明。

舞猫猫 发表于 1-5-2015 03:02 PM
来到笑话区了吗

我只知道如果你自欺欺人,不敢实行证明就是天大的笑话。