佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

维峰,祖法里不让路,宗伟能参加世锦赛吗?

只有靠外卡了。。。。

如果不是一哥出了这状况,张和祖根本就没什么机会参加啦..代表权和有能力者本来就是属于一哥,这两条水明白事理的话,就让路啦...

要别人让出参赛权,的确有点让人为难。当事者也想参加世锦赛啊!毕竟那是球员梦寐以求的大赛。
拿督求世界羽联给外卡会是两全其美的方法。
林丹长期休息,就只因为那年的世锦赛在中国举行就给了他一张外卡。长期位于世界第一,又有票房号召力的李宗伟,应该也可有这种待遇。

2人是去当炮灰把了。。。

问题是,张和祖在一般比赛都没有作为(最近不是还在小赛被打败吗?),如果不牺牲小我让更有机会的一哥去,那么...大马不需要等世界冠军啦....

球员只有小我,没有打我。。。。太自私。。

Follow Us
以实力而言,张和祖的实力差拿督几条街,但是以世界排名而言,张和祖的排名比李高,理应获得参赛资格,李只能叹禁赛八个月导致排名下滑,张和祖不该被牺牲。林丹当年2013参赛是以外卡参赛,队友没有被牺牲,去年没有外卡,中国也没有牺牲其他球员来成全林丹。

大马羽总该向羽联申请外卡,我认为羽联该给宗伟外卡,无论对比赛或商业只有利没有弊。如果羽联拒绝给外卡,而羽总牺牲张或祖而成全李,我认为这是一个坏的先例,会打击年轻球员的士气,之前说的改革都是废话,李虽然更有机会夺冠,但是不该在制度之上。

参加比赛就是要争取胜利。。。2人去了,也只是打酱油,美作为。。。
张有参加澳洲赛,如果他能打入8强,也许还说得过去。

决定权不在那两条废材手上啊

张伟峰就算了。
反而觉得给新人祖尔法里去。

(吉隆坡3日訊)“請公平對待我們。”

以上是大馬國家羽球隊男單張維峰和自由人祖爾法里共同的心聲。

維峰和祖爾法里都不願意犧牲自己在8月10日至16日的雅加達世界羽球錦標賽的參賽名額,讓路給目前世界排名比他們更低的一哥李宗偉。

維峰和祖爾法里是各自以第31位和第41位的世界排名贏得了今年世羽賽參賽資格。

而前世界排名第一的宗偉因剛剛從8個月禁賽期解禁復出,世界排名已下滑至第45位。

張維峰:應選排名最高的我

一個國家如果有3位世界排名前24位的球員,就可以獲得3個滿額參加世羽賽名額,否則最多只能派出兩人參賽。

儘管依據宗偉、維峰和祖爾法里的世界排名,後兩者理應獲得參加世羽賽的資格,但大馬羽總的意願是讓一哥宗偉出征世羽賽,因為他曾兩奪世界亞軍,在雅加達有更佳的機會奪冠。

對此,維峰認為:“我和其他人一樣非常努力,才以大馬球員中的最高世界排名贏得了世羽賽參賽資格。我希望羽總選我出賽,畢竟我也需要贏得更多積分以爭取明年裡約奧運會參賽資格。”

不過,維峰剛剛在上週的紐西蘭黃金大獎賽第3圈輸給台灣的許仁豪,無法為自己贏得更多的參賽籌碼,但他卻一直相信自己能反彈。

“我已不再受大腿傷勢困擾,也正盡力改善我的防守和體能。如果我無法參加世羽賽,我將會非常失望。”

祖爾法里也抱有同樣的看法,事實上,這位22歲的前世青冠軍相信自己有更強的說服力參加個人首個世羽賽。

祖爾法里:羽總沒權犧牲自由人

祖爾法里說:“我的夢想一直是參加世羽賽和奧運會。身為自由人球員,我已犧牲了很多,包括我的學業、時間、金錢和努力。我的家人也為了讓我參賽而付出了很多。”

“而事實是,我憑世界排名優先獲得了世羽賽參賽資格。”

“我是一位職業自由人球員,我從未參與羽總的訓練,有甚麼理由要我犧牲?如果羽總想要解決這個問題,他們應該在內部及羽總之間的球員內解決。”

“我是第一位贏得亞青賽、世青賽和共運會青年賽冠軍的大馬球員,也將會是今年世羽賽為國爭光的最年輕球員。”

點看全文: http://sports.sinchew.com.my/node/48293?tid=3#ixzz3Z9MvW8hz
Follow us: @SinChewPress on Twitter | SinChewDaily on Facebook

一日游的两位选手都不肯让位,那就只能看到他们怎样一日游了。

我相信張維峰这样做他的羽球寿命就此结束。
国家队不会再用他了,如果他有能力争冠的话那肯定是不一样的,现在问题是完全不够人家打不要说中国人,现在连日本,台湾等等都打不过了。
牺牲对張維峰肯定有很大帮助,反正自己没有能力争冠,给别人机会肯定会更好。
至于亞青賽、世青賽的祖爾法里也是能力有限。
羽总应该命令牺牲。

想当年李宗伟批评林丹拿到外卡,现在自己期望外卡。。。真的是讽刺.

林丹拿了奥运冠军后休战是情有可原,反观李宗伟自己有意的吃了某个VIP给的丹药, 然后证实含有禁药(当然李宗伟否认知情)。

我认为林丹的情况和李宗伟的情况不能相提并论。一个(无意)犯罪,一个懒惰休假。。。

祖爾法里和張維峰不肯放弃参赛资格是情有可原的。如果是我,我也会极力争取。虽然他们在世锦赛不会走远,但是这几个月来,他们都在奋斗争取参赛资格.

我感觉这些球员厌倦李宗伟要风得风要雨得雨的态度。

當初喋喋不休的批評林丹拿外卡,
偉哥如果有原則的話更加不應該拿外卡。

pigsampras11 发表于 4-5-2015 10:37 PM
當初喋喋不休的批評林丹拿外卡,
偉哥如果有原則的話更加不應該拿外卡。

如果李宗伟拒绝世界羽联的外卡,我马上向他致敬。

很簡單,兩位直接對打,贏得去咯,公平公正。

没办法,两个都技不如人,还要阿基阿桌的,怨天尤人的,还怪LCW, 吃蕉了。还有和LCW争,简直是做梦。

个人觉得他们两个很可怜。人家也是努力的为羽球比赛费心费力,结果给网络英雄酸之外还要让位。想问问管你们屁事,有种你们上啦。
干嘛他不要问河马拿通行证?或者找哪个送补品显威高官的夫人?

别说什么让机会给新人什么的...
要出场就靠实力,让路给李宗伟~