佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

智利火山再爆發2500人疏散

智利卡爾布科火山30日中午1時09分開始第3次爆發,深灰色的火山灰直衝雲霄4000米,當地政府再次緊急疏散2500名附近居民。

由於大量火山灰和煙塵蔓延,當地政府已再次疏散周圍20公里內的居民。

沉睡半個世紀的卡爾布科火山上周在24小時內兩度爆發,火山灰直衝天際近兩萬米,附近6000多居民被緊急疏散,多個村莊被火山灰掩埋。從上周末起,部分居民開始返回家園,清理被毀壞的房屋,但卻再次碰上新的爆發。

智利內政部官員稱,最新一次爆發較前兩次都小,情況也沒有那麼危急,但還是有2500居民被撤離。

上周爆發的2.1億立方米火山灰不僅擾亂航班,污染當地河流、湖泊,而且對農業和旅遊業打擊巨大。

為什麽世界上的災難越來越頻繁,也越來越大?驚世預言正在應驗……

评分

林芬芳 + 5 谢谢分享
dibbywan + 5 谢谢分享
LingminLi + 5 谢谢分享

24:7民要攻打民,国要攻打国。多处必有饥荒,地震。
24:8    这都是灾难的起头。(灾难原文作生产之难)
摘自马太福音24:7-8

评分

美內幸子 + 5

面對這些的災難我們人真的無能為力.恨只恨人不懂得珍惜上帝賜給我們的資源,大大浪費了,污染空氣、污染地球.,罪魁禍首的是我們人類,最終這個苦還是人自己受回.

因為耶和華是我的避難所, 你以至高者為居所, 10禍患必不臨到你, 災害也不挨近你的帳棚。

因為耶和華是我的避難所, 你以至高者為居所, 10禍患必不臨到你, 災害也不挨近你的帳棚。

评分

美內幸子 + 5

我們再不懇切認罪悔改,耶和華的怒火會臨到我們就如所多瑪城一様http://tr.kingdomsalvation.org/shenhua-105.html

現在災難越來越多而且越來越大,這一味著神給人類的警告因為人類盡搞破壞不會愛惜神所賜給我們一切
http://goo.gl/7fElwj

评分

美內幸子 + 5

所有一切的灾难陆续降下来,各国各方都起灾难,瘟疫、饥荒、水灾、旱灾、地震到处可见,这些已不是一处两处的地方,也不是一天、两天可以结束的,而是蔓延地带越来越广,而且灾难越来越大,在这其间,各种虫灾也要陆续发起,人吃人的现象也要到处发生,这些都是我对万国万民的审判。我儿!你们必不受其苦、受其难,我愿你们能早日长大成人,尽快地挑起我肩上的担子,为啥不明白我的心意呢?以后的工作越来越繁重,你们就忍心让我一个人忙碌操劳吗?我话再说得明白点:谁生命长大谁就进入避难所,不受苦受难;谁生命长不大,必要受苦受害。我的话点得够明白了吧!
摘自《话在肉身显现•第六十五篇说话》
閱讀更多
http://www.kingdomsalvation.org/ticket/ticket-017-01.html

评分

美內幸子 + 5 我很赞同

Follow Us
當災難降下的時候,人顯得是那麼的無能為力,無處可逃。     http://www.hidden-advent.org/shenhua-117.html

评分

美內幸子 + 5 我很赞同

人類如果離開了神,就會失去神的保守,隨時都可能有生命危險。尼泊爾7.9級地震就是發生在我們身邊活生生的例子。

「在世界當中,地震是災難的起頭,先讓世界,也就是讓地先有變動,接著便是瘟疫、飢荒,這是我的計劃,是我的步驟,我要調動一切為我效力,為成就我的經營計劃。這樣,整個宇宙世界我不毀自滅。當我第一次道成肉身被釘十字架時,地便大大震動,最後也是這樣,當我從肉身進入靈界的一剎那時,地震便從此開始發生,所以說,眾長子便必不受災難之苦,在眾長子之外的人,便留在災難中熬煉,所以在人來說,誰都願意作長子。」摘自《話在肉身顯現·第一百零八篇說話》

天災、天災是從天而降誰也逃脫不了,為什麼老天爺發出這麼大的怒气呢?值得人反省,災難是有眼的,就如舊約聖經記載的出埃及記:十災,從這個例子看到從君王到百姓都是拜神,而且法老王心剛硬與神對抗,一個一個災難臨到埃及人,相反以色列(神選民)敬拜真神,按神的要求去做,在災難中蒙保守。到了未世神作賞善罰惡的工作,將一切屬撒但邪恶的東西都毀滅,因神要結束撒但的國。神說:''當舊世界存在之時,我要向列國大發烈怒,頒布向全宇公開的行政,誰若觸犯將遭到刑罰:我面向全宇說話之際,所有的人都聽見我音,即看見我在全宇之下的所有作為,違背我意的,就是說,以人的作為與我相對的,在我的刑罰中倒下;我要將天上的眾星都重新更換,太陽、月亮因我而更換,不再是往日的天,地上的萬物重新更換,因我的話而成就;全宇之下的列國都重新劃分,要更換我的國,使在地的國永遠消失,而是敬拜我的國,凡屬在地的國都要被毀滅,不存在;全宇之下的人,凡屬魔鬼之人都被滅沒;凡敬拜撒但之人都在我的焚燒之中倒下,即除了現在流中之人將全部化為灰燼;宗教之界將在我刑罰列民之時而不同程度地回歸我國,因著我的作為而被征服,因為其都看到了「駕著白雲的聖者」已來到;所有的人都各從其類,因著所作所為的區別而受各種刑罰,若是抵擋我的都滅亡,而在地所作所為不涉及我的,因著其表現而存在地上,受眾子、子民的管轄;我要向萬國萬民顯現,在地發表我親口之聲,宣告我的大功告成,讓所有的人都親眼目睹。"摘自<<話在肉身顯現 神向全宇發聲 第二十六篇說話>>神說:''當神的怒氣發出的時候,邪惡之勢被制止,邪惡之物被毀滅,而正義的、正面的事物受到神的看顧、保守,得以繼續。神之所以有烈怒發出,是因著非正義的、反面的、邪惡的事物阻攔、攪擾或破壞了正義、正面事物的正常進行與發展。神發怒的目的不是為了維護神自己的地位與身分,而是為了維護正義的、正面的、美與善的事物的存在,是為了維護人類正常的生存規律與法則,這就是神烈怒發出的根源。摘自《話在肉身顯現(續編)——認識神之路(上)》從神的話中看到神所作的都是公義的,神懲罰的是抵擋他與他敵對不敬拜他的人,因神是公義、聖潔的神了解更多

灾难越来越多,越来越大是一种趋势,无人能改变了。神早已预言世界的末了各种灾难会降下,所以真心信神的人要抓紧时间寻求考察神的新作工。

世界的灾难太多太可怕了,在灾难面前人简直不如一只蚂蚁。

災難越來越頻繁
馬太福音:24:21 因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。

現在災難四起.瘟疫,飢荒,水災,旱災,地震,龍捲風.海瀟.到處可見. 我們人都麻木 沒當一回事.都會說災難是自然規律而已 .                       

在5月2 日挪威出現特大的異像天降蚯蚓在冰天雪地還是活的.我們應當像尼尼城一樣放下手中強暴.  耶和華神也因著尼尼城人有懊悔.

悔改.就祝福尼尼城.所多瑪城的惡行結果就是走向地獄..........最近看到一個網絡內容特好