佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

gst 一点就示威,食物贵点就瓜瓜叫,华小读书每个月要收百五就diam diam

mingwai89 发表于 2-5-2015 03:27 AM
马华说会带进内阁讨论最后在内阁里突然失忆……

失忆但是还会拿工钱。

tangent 发表于 5-5-2015 02:05 AM
以前我在黎明读的时后一个月都要给RM25那可是80年lol!!
先在RM150 还可以啦.
黎明华小从以前在Jln Ampa ...

顺便想请问,华小董事长这个牌也是买回来的吗?
我的同学他的爸爸是董事长,但是5个孩子全部都不爱都算是,还喜欢打架,但是他老爸有钱钱。

不好意识,我自问没这本事当华校董事所以我不知道。应该肯出钱就可也当把。父母做善事与孩子不喜欢读书喜欢打架我想也没关系吧!

dogdogman 发表于 5-5-2015 08:10 AM
LZ从来没读过华小?试过常常被椅子夹屁股的痛苦吗?

做么是夹屁股?因为那是从国民小学丢掉的椅子拿来 ...

可惜,中央、马华每年的拨款全部给冥联朋党吃到完,冥联又只会说不会做,说什么雪州最有钱,对华校却是一毛不拔。

也是一样呱呱叫,你不知道吗?

aisyalamsos 发表于 6-5-2015 10:06 AM
可惜,中央、马华每年的拨款全部给冥联朋党吃到完,冥联又只会说不会做,说什么雪州最有钱,对华校却是一 ...

蓝教兵吃多一些狗屎啦。
不会就不要乱炮。
不管哪一个州属也好,学校都是属于中央政府教育部的管辖,所有拨款都是直接从教育部去到学校,不是去了民联州政府,然后民联州政府才分给每一间学校。

Follow Us
good point.

單看標題偶差點就問候了樓主的老母

评分

jvcpcv55 + 5 我很赞同

能免费的难道别人不想争取吗?凡事都是有原因,只要你多加了解。

jash_candy 发表于 8-5-2015 06:02 PM
能免费的难道别人不想争取吗?凡事都是有原因,只要你多加了解。

你要搞清楚,并非所有华小都是这样收费。

我针对的只是这间每个月收费150的华小。是这一间。

jvcpcv55 发表于 2-5-2015 09:24 AM
你这山番刚出来看世界吗????

华小就不是全津贴学校。。。政府只给教师薪水,,,

更有一些华小校长会要学生买一堆无用的书,课外读物,原因是他们有佣金,
难道这些是对的事情?

这些和华小不是津贴有什么关系???

梦想之追求者 发表于 5-5-2015 08:42 AM
华社有今天的局面,要多谢马华咯

马来西亚教育本来就是免费的,华校必须靠华社来支撑,而马来校就有多余 ...

你说的这些和主题有什么关系?

更有一些华小校长会要学生买一堆无用的书,课外读物,原因是他们有佣金,
难道这些是对的事情?

这些舞弊和华小不是津贴有什么关系???

hazellam 发表于 8-5-2015 06:27 PM

那麻烦你指出那个 收费不符合你的“制度”?????????????????

hazellam 发表于 8-5-2015 06:29 PM
你说的这些和主题有什么关系?

hello。。。如果政府有津贴。。。。 那就不用 叫你给 1,2,3,4,5, 啦。。。。。

你真的是山番啊?????????????????

aisyalamsos 发表于 6-5-2015 10:06 AM
可惜,中央、马华每年的拨款全部给冥联朋党吃到完,冥联又只会说不会做,说什么雪州最有钱,对华校却是一 ...

你是他妈的脑残。。。。。

去读读书。。。看看教育部是中央还是州政府的权限。。。再来发言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aisyalamsos 发表于 4-5-2015 12:21 PM
gst没有问题,有问题的是华人奸商。

是你爸爸的问题。。。。。

生了个脑残的“东西”出来

jvcpcv55 发表于 9-5-2015 09:51 AM
hello。。。如果政府有津贴。。。。 那就不用 叫你给 1,2,3,4,5, 啦。。。。。

你真的是山番 ...

你不要笑死我啦,
一个学生每个月要缴付的水电费是RM12..

更加重要的是,政府是有津贴华小水电费,2014年开始每间华小水电费津贴由2000提高到RM 5000.
由于这个津贴的提高,很多华小都安装冷气给学生舒适的环境读书。

强就好,不要假强。

hazellam 发表于 9-5-2015 10:06 AM
你不要笑死我啦,

你不但脑残。。。还是眼盲。。。。。加上算数不及格!!!!!!

个学生每个月要缴付的水电费是RM12..???

那里写12????20加2是几多?????

你以为华小像国小般地大人少????

沙丁鱼的班,地点又靠近路边。。车声比老师讲话大声。。。不关窗起来如何听课???

5000水电费很多吗????

你不熟算数就回去幼稚园学。。。。。

jvcpcv55 发表于 9-5-2015 11:55 AM
你不但脑残。。。还是眼盲。。。。。加上算数不及格!!!!!!

个学生每个月要缴付的水 ...

一时说华小水电费没有津贴,

现在又说水电费5000不多。。

不要死鸡撑饭盖啦。。。

你组织好才来发言。。不要给人笑话。这里不是笑话区。

hazellam 发表于 9-5-2015 12:06 PM
一时说华小水电费没有津贴,

现在又说水电费5000不多。。

hazellam 发表于 9-5-2015 10:06 AM
你不要笑死我啦,

个学生每个月要缴付的水电费是RM12..???

那里写12????20加2是几多?????

你以为华小像国小般地大人少????

沙丁鱼的班,地点又靠近路边。。车声比老师讲话大声。。。不关窗起来如何听课???

5000水电费很多吗????

你不熟算数就回去幼稚园学。。。。。