佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问看 SUZUKI RGV120 跟lc135 有的来吗?

我朋友一直说rgv120跟lc跑 lc输远远,他说他的技术125zr都要跟他尾,rgv120真的那么好跑嘛?

LC 135因该是没得和RGV 来,

你很快就会脱离motor的年龄了

冷一冷,dota2 玩玩下

直接去玩车吧

生命可贵

我来回答你吧,同不同motor种

一个cuti,一个没黑油车

rgv不够125来的

我知道有人会鸟我

但你很快就踏入车子的世界了

CT.Yoong 发表于 3-5-2015 02:20 AM

真正的骑士是没有年龄限制的。没有正确的驾驶观念,就算给你驾坦克也会不安全,甭说驾车。
还有,你不懂摩多。

评分

gavin80 + 5 我很赞同
nst75 + 5 我很赞同

fangbanli 发表于 3-5-2015 09:08 AM
真正的骑士是没有年龄限制的。没有正确的驾驶观念,就算给你驾坦克也会不安全,甭说驾车。
还有,你不懂 ...

我到现在也很喜欢motor

打算车供完了车,买一架fz150 yamaha来驾驾,之前换车,把125z卖了..................

我只是告诉lz爱骑motor也是种乐趣,不是拿来飙车斗快,像那6架myvi...........................

CT.Yoong 发表于 3-5-2015 02:20 AM

其中一行你说:一个cuti,一个没黑油车

我偷偷地笑了一下。。

Follow Us
我还是很怀念二冲程的年代。

walao你拿酱会跑的rgv更lc比啊~啊哈哈~也不是说没可能的~改完咯好像会飞酱的racing版因该就可以比了前提是rgv没改爆咯~咔咔~lc 是省油车啦改了好像很浪费勒~
还有很多人说玩车啊???要够“有”才好玩咯不要以为车很便宜哦玩到来没技术一样可以holan~总之小心驾驶啦~

rgv120 发表于 4-5-2015 10:44 AM
walao你拿酱会跑的rgv更lc比啊~啊哈哈~也不是说没可能的~改完咯好像会飞酱的racing版因该就可以比了前提 ...

哈哈,我怎样都是喜欢motor,感觉飞车很大辆不爽

败者为王 发表于 4-5-2015 12:20 PM
哈哈,我怎样都是喜欢motor,感觉飞车很大辆不爽

你用什么moto可以分享一下???

rgv120 发表于 4-5-2015 12:33 PM
你用什么moto可以分享一下???

lc135 4speed new

哇~你用新的来”跑“啊???那现在你的moto情况如何?这款很贵下~会觉得这样来“跑”会把它弄得变惨车勒~

rgv120 发表于 4-5-2015 01:10 PM
哇~你用新的来”跑“啊???那现在你的moto情况如何?这款很贵下~会觉得这样来“跑”会把它弄得变惨车 ...

我就是担心我的摩托烂了,才上来cari问看问看

你是哪里人?我刚好是驾rgv的~别人的我不知道但是rgv我是认为是最好lap的一个小型2tmoto了~如果是说rgv跟125完全没得比的话我会跟那人讲“那”就连rxz都要敢lap才可以跑~如果有机会我借你我的rgv试下看看乱lap都可以~反而125z乱lap的话早就进厂了~

rgv120 发表于 4-5-2015 02:59 PM
你是哪里人?我刚好是驾rgv的~别人的我不知道但是rgv我是认为是最好lap的一个小型2tmoto了~如果是说rgv跟 ...

Kl人, 现在RGv市价大概多少?我朋友他的125zr有改过,他说他的125 随便跑都180+
他说他的125zr 是 很好的motor,自有1% 的2T motor可以跟他尾,他说割他的motor 基本都是大型motor.(rgv 会耐跑嘛?) 我听我朋友说 他的125是可惜在上不到云顶!!!

败者为王 发表于 4-5-2015 03:03 PM
Kl人, 现在RGv市价大概多少?我朋友他的125zr有改过,他说他的125 随便跑都180+
他说他的125zr 是 很好 ...

做么上不到云顶?rgv跟125了比较我觉得rgv比较耐跑咯~125zr我也有!可惜是engine很热所以会有软车现象,打牙方面不大要pam过去的感觉(原装啦)而rgv直接pam过去连续都快过125z,不过我用到125zr比较吃油勒如果跟rgv比的话,但是125zr比较美咯,rgv要diy一点才美~价钱呢当然是125z贵咯~rgv跟rg大慨差不多价钱~在于800~1300的不大漂亮,1300~2000的话(要找和试车)美和原装才会有这个价钱~但是现在较少卖了~这些都是私人卖的价钱~rgv跟125z是跑电版的~rg是direct版较少问题但是你了解moto的话没问题如果用哪个都行~
我用到rgv比较跑得啦耐操~125z只是喜欢他的声音而已啦haha~你是kl人哦~可惜我已经般会马六甲了没在kl区要不然给你看什么是speed~一般人看外表就说是125zgeng哈哈当然咯吓人吗也因为是他本身就跑得了~但是真真会玩moto的人就会觉得rgv可以更geng~哈哈,125z我也看过马来仔改过是很跑得但是那个是改到不像moto料~我的是改到可以出街美酱~

我觉得如果你如果不是很会用clutch的话或者懒惰用clutch,最好不要用clutch的因为你会后悔做么卖了以前的moto酱~这是看个人的兴趣啦~我本身是玩过很多种moto所以很大略很懂问题在哪里~跟买车也一样不要买了就后悔说买错了而又卖出去浪费钱咯~在kl区auto clutch 较好用吗~塞车的话就是好用或者载人的话,而用clutch的话要看载的人的重量咯因为反应会变慢而且kl很多车危险这是建议新手啦~

rgv120 发表于 4-5-2015 04:47 PM
我觉得如果你如果不是很会用clutch的话或者懒惰用clutch,最好不要用clutch的因为你会后悔做么卖了以前的mo ...

我是新手clutch 基本都回换,朋友有教我,我朋友是有cluch的lc,我是没有的,昨晚和他跑hightway,我跑130了 蹲下来了,他还可以个我的车 跑很快,他说他全部原装没改过

kimkim5 发表于 4-5-2015 02:27 AM
其中一行你说:一个cuti,一个没黑油车

哈哈,我现在看回直接笑了?手一下打太快了

败者为王 发表于 4-5-2015 04:55 PM
我是新手clutch 基本都回换,朋友有教我,我朋友是有cluch的lc,我是没有的,昨晚和他跑hightway,我跑13 ...

对呀~一个有clutch的和5度牙的怎么比啊~哈哈~