佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: IanXavier

*** 英语歌曲分享空间 *** New : Icona Pop, The Weeknd, Nicki Minaj and more!

Giorgio Moroder ft.Charli XCX - Diamonds
Giorgio Moroder 再度发布首听新歌来自他的专辑 "Deja vu".
听后感想如何?

* Youtube没有original version, 按此听吧. 无病毒!
--- 点此试听 ---

Paris Hilton ft.Birdman - High Off My Love
Paris Hilton 新歌与Birdman背后合作, 制作一首偏重Pop + Hip Hop.
个人还是比较喜欢她的Nothing in this world.

Cedric Gervais ft.Ali Tamposi - Love Again (Acoustic)
After 原版Love Again发布后, 没被大众关注. 但美妙的旋律Cedric再度重发Acoustic版的Love Again.
更让人爱上了这首歌, 你们的听后感想呢?

Source : Love Again (Original Mix)

Neon Trees - Song I Can't Listen To
约有1年没出新歌的Neon Trees, 今天发布了新单曲!
Neon Trees将在今年尽可能发新专辑! 敬请期待!

Ester Dean - Crazy Youngsters
即将上映的Pitch Perfect 2, 又再度发布第二首新歌来自Pitch Perfect 2的soundtracks.

第一首Jessie J-Flashlight和这一首相比, 你比较喜欢那一首?
Listen to : Ester Dean - Crazy Younsters > --- 点此试听 ---

Avicii - Feeling Good
Avicii新歌 "Feeling Good".
和之前出的单曲有所不同, 这种风格你接受到吗?

评分

chuyeye + 5 这是新Volvo广告的歌

Follow Us
Sia - California Dreamin'
相信大家都有看过即将上映的末日戏"San Andreas"的trailer吧.
之前的trailer我们都听到背景音乐来自某人唱的.
原唱来自Robot Koch & Delhia de France - California Dreamin'.
但最新的trailer公布了California Dreamin'曲, Sia将会唱这首歌.

这是最新的trailer, 会有几个小片段是之前未看过的, 歌也是Sia的噢!

Taylor Swift - Bad Blood
Taylor swift确认了Bad Blood将会是1989专辑的第4单曲.
MV将会在5月17日premiere!

你期待吗??

Madonna ft.Nicki Minaj - Bitch I'm Madonna
Madonna的下一首单曲来自专辑"Rebel Heart".
期待MV!

Otto Knows - Next To Me
曲风一向独特的Otto Knows, 他的新制作"Next To Me"能像"Million Voices"那么红吗?

Source : Million Voices

Avicii - Feeling Good
MV首播!

Otto Knows - Next To Me
MV 首播!

[EP ALBUM] Bebe Rexha - I Don't Wanna Grow Up
影片已经把全部歌合起了.

Owl City ft.Aloe Blacc - Verge
抢先聆听重返的Owl City与vocalist "Avicii - Wake Me Up"的Aloe Blacc合作.
期待原声发布!!

Ciara - I Got You
MV首播! Ciara影片所属Ciara未来的baby的生活.

Years & Years - Shine
Years & Years多次在live演唱这首歌, 原声终于发布了.

Ed Sheeran - Photograph
Ed Sheeran新影片发布, 影片Ed Sheeran从小到大的timeline.

Parachute - Crave
Parachute新单曲, 混合了pop的风格.

Major Lazer ft.Elliphant & Jovi Rockwell - Too Original
Major Lazer新歌lyric video发布, 来自新专辑.

Kiesza - Stronger
来自多人演唱专辑"Finding Neverland", 包括Ellie Goulding, Chrisitna Aguilera, John Legend, Rita Ora, Nick Jonas, Zendaya, Trey Songz and more...
你会比较期待那一首呢?