佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【求最推荐的英美剧-2016】

地狱武者 发表于 4-5-2015 11:56 PM
你看韩剧的吗?每每一个峰回路转就是偶也看韩剧的关键

除了韓劇藍色生死戀,冬季戀歌,韓版F4,其他的韓劇就不合我胃口,因為無法接受他們的劇情安排。但是我卻很喜歡韓國綜藝節目

Breaking BAD the best!! 没有之一!

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享

我最喜欢的就是 friends.

评分

BBC 的 Sherlock.

看完了,一发不可收拾.
在等season 4.

再不然CSI Cyber吧,看James Van der Beek A.K.A. Dawson.
但戏不是很好看罢了,对白很多演员很吵很kap siao.

评分

kimkim5 发表于 4-5-2015 01:31 AM
True Detective Season 1, 共8集,一流!
Elementary 也是超好看!

个人觉得Elementary不好看.

BBC 的Sherlock比较好看. I'm totally SHER-Locked...

我看的有
gotham
arrow
the flash
criminal mind
game of throne
big bang theory
agent of shield

评分

Follow Us
johannalee82 发表于 4-5-2015 03:17 PM
最近我看的有24, Game of Throne, the walking dead, American horror story 和 marco polo
现在反而在看 ...

dexter 很不错,可惜我看了两季之后没有资源。。。

期待heroes reborn。。。
超喜欢Hiro nakamura这角色。。还有他的超能力。。。

gonfeeces 发表于 5-5-2015 07:19 PM
dexter 很不错,可惜我看了两季之后没有资源。。。

我也很喜欢。。。看到第四季了
torrentz 没有吗?
我是在 netflix 上看的

johannalee82 发表于 5-5-2015 07:25 PM
我也很喜欢。。。看到第四季了
torrentz 没有吗?
我是在 netflix 上看的

netflix需要付钱的是吗?
有应该是有,要慢慢找,没时间。。。哈哈。。。

gonfeeces 发表于 5-5-2015 07:32 PM
netflix需要付钱的是吗?
有应该是有,要慢慢找,没时间。。。哈哈。。。

嗯。。。要付钱的
不过可以找到的话就不要浪费钱

评分

gonfeeces + 2 我很赞同

看你喜歡那種類型的美劇~

個人看過及覺得不錯的有以下
Game of Throne(目前全球最紅的美劇)
Person of Interest(若喜歡hack跟電腦科技可以考慮,另類的英雄劇)
Fringe(最喜歡的科幻劇,基本上雖然很多理論很假不過看的很精彩)
Heroes(開始喜歡美劇的原因,忘記不了Hiro,Peter,Claire還是壞人Sylar,期待Reborn的到來)
Forever(講述一個人不死結果變成醫生及法醫研究自己不死的秘密,算是偵探系列的劇,個人推薦)
Gotham(講這黑暗的城市如何成就Batman和城市中壞人的故事,暫時還不錯)
Arrow(DC英雄之一,劇情還是不錯只是很多flash back很無謂)
Flash(DC英雄之一,目前是最好看的DC電視劇,故事鏈接和人物背景都不錯)
Marvel‘s Agent of Shield(純粹為了看而看,不過不失,有時候會帶給你精彩,跟電影有關聯性,沒辦法誰叫我是Marvel Fans所以怎樣爛都追)
Agent Carter(其實個人覺得不錯,有去到Carter的時代,而且蠻欣賞她那種在失去CA後的毅力和不妥協的精神,對Iron Man爸爸就比較無言)
Daredevil(目前最好看的Marvels電視劇,打鬥動作方面很寫實,他的超能力基本上不算很強)
The Strain(噁心的吸血鬼+喪屍+Alien系列的作品,期待接下來的劇情)
The Last Ship(喜歡爆炸+病毒系列的可以考慮看,感覺還不錯)
Constantine(DC人物之一,就是鬼怪巫術系列的劇,對背景故事還是模糊)
Marco Polo(講述Marco Polo到蒙古的事蹟,前面部分到戰爭還不錯的)

冷門的有以下
Da Vinci's Demons(這個講述Da Vinci如何鬥智斗勇解決意大利紛爭跟尋找他媽媽的下落,個人覺得很好看)
Outlander(穿越劇講述一個1945年代剛結束第二世界大戰的英國護士回到1743年代蘇格蘭的故事,覺得還不錯看學到很多蘇格蘭文化)
Tyrant(講述一個原本叛逃出自己父親手掌(其中個中東國家的王)的美國籍中東人對抗繼位殘暴的哥哥)
Penny Dreadful(講述巫女,吸血鬼,人狼,科學怪人,鬼怪的故事,其實有點不知所謂,不過還是硬著頭皮看)

看到一半想放棄的有
Helix(病毒系列的劇,聽說還是不錯,看到一半覺得無聊)
Powers(那些超能力人到底在做什麼?越來越不知所謂,根本比不上Heroes)
American Horror Story(每一期都是新的鬼怪,曾經看到睡著去)

想看可是沒時間看的神劇有
Walking Deads
Breaking Bad
True Detective
Sherlock

评分

酒妮 发表于 5-5-2015 04:43 PM
不要那么选择。。。

时间不够就会选。。。。

Haqi8888 发表于 5-5-2015 04:50 PM
這就是美劇和港劇的分別
我反而無法接受港劇可以幾部的故事都是一樣,只是角色換一換,場景換一換吧了。 ...

港片偶也是面对此类问题。很少看港片, 也没有特别喜欢的。《使徒行者》偶竟然很辛苦才看完。不是它不好,只是就不是那杯茶。美剧很多很不错是真的。

Haqi8888 发表于 5-5-2015 04:54 PM
除了韓劇藍色生死戀,冬季戀歌,韓版F4,其他的韓劇就不合我胃口,因為無法接受他們的劇情安排。但是我卻 ...

蓝偶有看, 就悲剧。 冬就没有完整看完。F4就电脑拉完, 不适合偶看。这类不合偶胃口。个人偏向《幽灵》, 讲hacking电脑, 《主君的太阳》讲看见鬼, 《杀了我治愈我》人格分裂和旧的一些经典片。比较喜欢有剧情和不是车祸癌症那些为主线的典型爱情剧~

ABSOLUT_VODKA 发表于 5-5-2015 05:05 PM
Breaking BAD the best!! 没有之一!

谢谢你的分享~! XD

whitehairbin 发表于 5-5-2015 05:46 PM
我最喜欢的就是 friends.

以前喜欢, 常追。最近的有没有比较耀眼的

心碎天使 发表于 5-5-2015 06:32 PM
BBC 的 Sherlock.

看完了,一发不可收拾.

嗯。。。听戏名大概猜到什么方向的戏。。。谢谢!记录了XD

gonfeeces 发表于 5-5-2015 07:17 PM
我看的有
gotham
arrow

那一部最好看? 想先看比较评价高的

gonfeeces 发表于 5-5-2015 07:22 PM
期待heroes reborn。。。
超喜欢Hiro nakamura这角色。。还有他的超能力。。。

日本角比较少留意。。。。