佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【求最推荐的英美剧-2016】

kira 发表于 5-5-2015 09:11 PM
看你喜歡那種類型的美劇~

個人看過及覺得不錯的有以下

谢谢~哇哇~~~~解释得很详细~ 省了很多时间 XD

2015我觉得好看的新剧有daredevil。
better call saul也不错,这是breaking bad的spinoff。

评分

地狱武者 + 5 谢谢分享

oneoftheuser 发表于 5-5-2015 10:35 PM
2015我觉得好看的新剧有daredevil。
better call saul也不错,这是breaking bad的spinoff。

谢谢分享~~~~

地狱武者 发表于 5-5-2015 09:49 PM
时间不够就会选。。。。

你的周末都在干嘛??假日???每天睡觉以前????

酒妮 发表于 8-5-2015 09:49 PM
你的周末都在干嘛??假日???每天睡觉以前????

思考人生。。。。。。。

地狱武者 发表于 8-5-2015 10:01 PM
思考人生。。。。。。。

难怪你那么忙。。。。

Follow Us
酒妮 发表于 8-5-2015 10:28 PM
难怪你那么忙。。。。

不好好思考会没有饭吃。。。。

地狱武者 发表于 8-5-2015 11:07 PM
不好好思考会没有饭吃。。。。

那么,你还是 不要分心了。。。。

酒妮 发表于 8-5-2015 11:10 PM
那么,你还是 不要分心了。。。。

好~~~~~~               

有好看的欧美剧要介绍我哦。。。

酒妮 发表于 9-5-2015 10:03 AM
有好看的欧美剧要介绍我哦。。。

可以~~~~~~~~

你现在有哪部心水的欧美剧啊???

酒妮 发表于 9-5-2015 10:58 AM
你现在有哪部心水的欧美剧啊???

Game of Throne~~~~~~~

The Flash, Blacklist, Elementary

评分

谢谢哦 ~ 很多资料 !昨晚看了 true blood 第一集,过后就把全部给删掉了。 现在下载 Breaking bad S1,S2,S3,S4,S5 ~ 希望不会失望。

看了 True detective !个人很喜欢 !

评分

中了 Breaking Bad 的毒 !太好看了 ~ 现在看 S2...  

以下是我在看/已经看完的英美剧:
1)House of Cards - Netflix作品。是一部惊悚政治剧,已经出到第3季了。
2)True Detective - HBO作品。侦探剧,关于两个detective查一桩变态连环杀人案。
3)Sherlock - BBC作品。现代版的福尔摩斯。已经出了3季,一季只有3集。
4)The Fall - BBC作品。Fifty Shades of Grey的男主角演的,他演一个心理变态的杀手。女主角是以前演X-files的agent scully。
5)DareDevil - Netflix作品。Marvel漫画系列里的人物。白天是一个眼盲律师,晚上变成正义英雄,打击罪犯。
6)Hannibal - NBC作品。有看过The Silence of the Lambs吗? 它是讲关于早期Hannibal的故事。很血腥一下,心脏要好,哈哈。已经出了两季,第三季在六月开播。
7)Forever -  ABC作品。纽约的一名解剖医生,拥有一个不死之身。已经活了超过2百年左右,拼命想找出如何可以死的方法。另一边厢,也帮纽约警察查案。
8)Modern Family - ABC作品。关于3个家庭的故事,走喜剧路线。里面的对白和人物都很搞笑。
9)The BigBang Theory - CBS作品。Sitcom,关于4个宅男和一个金发妞的故事。
10)Criminal Minds - CBS做品。算长寿剧吧,已经追了10个season了。一群在Behavioral Analysis Dept里工作的Agent,用心理学的角度剖析和解决案件。

评分

地狱武者 发表于 5-5-2015 10:03 PM
那一部最好看? 想先看比较评价高的

the flash>game of throne>gotham

criminal mind 每一季的season finale 都感动得我死去活来

Yiwen 发表于 9-5-2015 04:32 PM
差不多一年时间找不到source download。。没有得看美剧了。。。不过我觉得值得收藏的像 modern family , th ...

很多地方都有torrent 下载哦