佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

林冠英:新聞自由近墊底 政府不當一回事

kmrddecade 发表于 4-5-2015 04:34 PM
你的不用号召是什么来的?
超人在做到是什么?
各大民联支持者的网站在做的是什么?

首先,超人号召杯葛腥臭,那是因为腥臭不刊登林冠英文告?
根本不是,而是腥臭不公平报道。

超人号召大家吃狗屎,听不听?
不听,不跟。因为,人家不是脑残的。

超人号召大家不要买腥臭。
买或不买?大家会评估超人是否讲得有道理,没有道理的话大家不会听。
你看超人号召大家5月一号去游行,真的人人都会相应去游行?

既然刊登不刊登林冠英文告,超人的杯葛腥臭日报号召一样存在,你不刊登的话,难道会upgrade成杯葛2.0?
杯葛就是杯葛,难道要杯葛2.0会升级变成连腥臭报纸包的nasi lemak都一起杯葛嚒。

又回到我之前说的,报馆连林冠英都贬低侮辱为陈水扁都不怕了,还会害怕不刊登林冠英文告?所有我说你根本就是狗屁不通。

dogdogman 发表于 4-5-2015 04:46 PM
首先,超人号召杯葛腥臭,那是因为腥臭不刊登林冠英文告?
根本不是,而是腥臭不公平报道。

什么叫着不公平的报道?
报纸也是刊登很多对国政不公平的报道啊,
公平就是不公平,不公平就是公平
这个道理难道你不知道吗?

生老病死 你说公平不公平?
但是对一个早死的人,他就喊不公平了

报纸刊登对你不利的新闻,你就要对付报纸,
好好想想吧,你一个高官,你去喊说报馆7382,你不要去7别人,别人都要烧香拜佛了

kmrddecade 发表于 4-5-2015 05:06 PM
什么叫着不公平的报道?
报纸也是刊登很多对国政不公平的报道啊,
公平就是不公平,不公平就是公平

看你写报纸刊登对国政不公的报道,这下我真的忍不住你在这儿帮主人说话了!!!有印刷,煽动那么多法令保护政府,你还睁着眼睛说白话

chowsifat 发表于 4-5-2015 05:59 PM
看你写报纸刊登对国政不公的报道,这下我真的忍不住你在这儿帮主人说话了!!!有印刷,煽动那么多法令保护政 ...

得空去看看报纸,星洲这几天一直在登 各种部长白痴的言论
然后各种国政政府 浪费钱的消息,
马哈迪评判 纳吉的新闻
等等,这些报馆都会登,因为这些都是新闻

评分

稻草人 + 3 民粉絕技—選擇性失明

kmrddecade 发表于 4-5-2015 06:03 PM
马哈迪评判 ...

你讲的是你主人小儿科的新闻罢了,很多内幕报章不能登的,我有朋友在报馆工作。。。用用脑再来护主吧

chowsifat 发表于 4-5-2015 06:12 PM
你讲的是你主人小儿科的新闻罢了,很多内幕报章不能登的,我有朋友在报馆工作。。。用用脑再来护主吧

是是,你的朋友在报馆做工的嘛,
那不是被超人骂成狗的?
可以相信的吗?
如果是可以信任的,那么超人为什么又要骂他狗呢?

Follow Us
kmrddecade 发表于 4-5-2015 06:03 PM
马哈迪评判 ...

嘻嘻嘻,你都会说刊登部长的言论。
部长说什麽,他们不是刊登出来咯。
部长一抗议,立刻宿春道歉,看看那个前几天的对王赛芝的道歉,根本就是欺善怕恶的最佳例子。
换着是林冠英说的,你看这种欺善怕恶的报纸们是否会道歉? 担保出动很多记者连夜赶工写稿炮轰林冠英。

那些宿春报只会把国阵的新闻,部长的谈话以新闻方式写出来了而已。
但是,你不会看到他们以对付民联的方式,出动很多记者以评论的方式对那些所作的事,所说的话,给予严厉批评。

比如:
1)prepaid预付卡,有没有GST,这种简单得事情,都给国阵政府搞到一塌糊涂。
我们不会看见宿春报会这样评论:国阵一直以执政经验丰富自夸,但从预付卡的事件看,根本证明所谓执政经验丰富之谈是个笑话。

2) 纳吉一直U-turn
我们不会看见宿春报这样评论:纳吉大选前,跟人民许下许多美好的诺言,比如废除恶法的承诺,在大选后却变本加厉实行加强版的煽动法令,这种行为,根本就是违背了大选的承诺,让人民对于国阵的诺言从此就大打折扣。

。。。

就是这种评论。对于民联,他们可以批评得更加够力,但是,国阵嘛。你知我知。

这些欺善怕恶报,如果是民联这条猫,他们这个假武松,就当作是老虎来痛打,表演英雄戏给读者们看。
换着是国阵这条老虎,他们会把读者送给这条老虎吃。

腥臭日报的“独家”,都独家超过一个月了,大家还记得吗?
还大声夹恶讽刺质疑他们的议员,应该去上课读新闻学。

政客都是奸的,坏的,狡猾,奸诈?
然后他们这些做记者的就是肯定是忠的?

他确定家里有镜子?做么不自己照照下?还是只懂得请28楼助理写那种废文?rf

此人有资格捍卫新闻自由吗?哈哈~

dogdogman 发表于 4-5-2015 08:35 PM
腥臭日报的“独家”,都独家超过一个月了,大家还记得吗?
还大声夹恶讽刺质疑他们的议员,应该去上课读新 ...

是星洲日报,谢谢

dogdogman 发表于 4-5-2015 08:26 PM
嘻嘻嘻,你都会说刊登部长的言论。
部长说什麽,他们不是刊登出来咯。
部长一抗议,立刻宿春道歉,看 ...

林的也是一样啦,之前他不是说报纸登错他的意思吗?
然后自己叫助理写了一遍改正版,报纸也不是重新登给他?

星洲日报本来是好的。可惜被条树桐佬给买下这个招牌卖报纸。
里头的高层又是一群文棍。
搞到星洲变腥臭。
又腥又臭。

kmrddecade 发表于 4-5-2015 08:56 PM
林的也是一样啦,之前他不是说报纸登错他的意思吗?
然后自己叫助理写了一遍改正版,报纸也不是重新登给 ...

腥臭故意乱乱扭曲人家的谈话根本就是家常便饭。靠放标题对民联暗箭伤人是他们的拿手好戏。
当初这里中立蓝教们就挺腥臭日报说这两个标题是一样的,多此一举。

kmrddecade 发表于 4-5-2015 06:27 PM
是是,你的朋友在报馆做工的嘛,
那不是被超人骂成狗的?
可以相信的吗?

你不要随便差开话题, 一讲到新闻自由被巫统封锁你就无言以对, 那样素质的枪手如何护主呢? 再用别的分身换其他人来吧!

难道也有出现假党员的自由?

谁在这里批评你都会被给人骂,你还敢提自由?民主?

错误诠释是要公开道歉的!

carinoob 发表于 4-5-2015 09:07 AM
不看新闻自由,看信心。太自由会7382*7,let it pass first.

他连标题都要替人家规定了,家里没镜子吗rf

=[Zone]= 发表于 5-5-2015 07:34 AM
他连标题都要替人家规定了,家里没镜子吗rf

标题才是大问题。只要“中立的”才认为标题不是问题。
读者看标题多过把文章的字眼一字一字读过。

人家要求改正错误,腥臭嘛:

1.认为自己标题没有放错就不要改咯,都把人家骂为陈水扁了,还害怕得罪人家什麽?
2.觉得自己错了,改个标题就好心不要小气到故意声明说是因为人家抗议所有才改的,然后再出动郑丁蟹这条第一号文棍再来修理人家。

你们看,他们对国阵就大方得很,王赛芝明明是说了那些话,也有录音为证,却马上就迫不及待跑去道歉。

狗不狗?很狗。