佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: airstreamfm

南韓空姐爆打大陸伯 空服員發狂大吼:請大家安靜...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ccj61 发表于 4-5-2015 04:04 PM
中国人, 我 pui.

你...马国愤青....嘴臭如屎!我嗤之以鼻!

ccj61 发表于 5-5-2015 01:22 AM
又来一个蝗虫。。。。。。

那隻蝗虫的名字叫——马蝗;你知道了吗?马国愤青........

BlazeA4 发表于 4-5-2015 09:10 PM
疑登機不排隊遭攔 中國客反控韓國空姐打人
字體列印轉寄|plurkshare
中國旅行團疑似登機時不排隊,遭機 ...

此帖不是你的原创;你只是抄袭及转帖而已...
由此看来你不过如此...只会人云亦云;连回复也需要抄袭...这是你的素质所至....那就对了!

评分

GMA|DuoLeap + 1 中國人都是狗

chinared 发表于 4-5-2015 11:12 PM
導遊怒吼「我相信中國人不會說謊,絕對不能善罷甘休。。。。。。。。。。。。。

这两句里有一句是成立的 ...

我相信不会说谎的就不是中国人

评分

GMA|DuoLeap + 5 中國人都是會說謊的狗

BlazeA4 发表于 5-5-2015 01:45 PM
我相信不会说谎的就不是中国人

你肯定是活在别的空间才没碰过人家对你撒谎,要不然你就是个低微到连对你撒谎也没价值的人。

Follow Us
不管中国人打外国人,还是外国人打中国人,总之都是中国的错。
中恐输!

oyak00 发表于 4-5-2015 09:20 AM
呵呵,看到大陆人和韩国人冲突,台湾人是最兴奋的。

呵呵,看到大陆人和韩国人冲突,大陆人应该先觉得羞愧,怎么会先觉得台湾人是兴奋的

zhangziyi 发表于 6-5-2015 03:27 AM
呵呵,看到大陆人和韩国人冲突,大陆人应该先觉得羞愧,怎么会先觉得台湾人是兴奋的

你不知道台湾人,既反韩国,又反大陆么。

所以这种新闻,是台湾人最热衷的。

虽然并不清楚发生了什么事。。但如果是中国人有份的,应该都是他们的错

在首爾搭往濟州的班機上親眼見過大陸客的素質,飛機上大聲喧嘩,不跟空姐指示,飛機起降時還站立交換座位,可憐空姐以嬌柔的聲音一直在喊“坐下。坐下。” 真是我見過最慘的空服員了...

建議大陸當局對申請護照的公民尤其是內陸受教育不高的,在申請護照時先進行文明教育和秩序教育和考試。畢竟中國也是大國了,一個半個可以說是個案,但一窩蜂都是這樣,讓人看到這樣的。不好。

iamseller 发表于 4-5-2015 08:29 PM
每次坐飞机,好像坐私家车那样,随意乱跑,乱坐,不绑安全带。。。

搭廉价航空,却要求一堆,不配合或没 ...

我飛成都、廣州、上海的航線一年都有幾次。就沒遇過你所說的問題。

只一次飛北京時,我後座的乘客一直在吵說馬來西亞不讓她通關,因為她來馬來西亞太多次了,不知道來做甚麼,要她立刻買票回去。

麻辣哥 发表于 4-5-2015 01:47 PM
你啥意思?难道让大陆人受气就对了?

中共人是狗眼看人低的啦。。看到西洋人就会曲恭。。不然中共不会发生将多事了。。

visa08 发表于 4-5-2015 04:09 PM
也不能这样啦,也有很多好的中国人。。。。

好的一巴仙。。坏的99巴仙。。好的很多已经在64或者横尸街头了。。

如今中共一直拍侵华事件那么多戏。。可惜中共人还是看不明白。。

明朝当时GDP世界之最也是灭了。。中共很多卖国求荣的。。看那些外逃官数量就知道了

馬拉棧 发表于 14-5-2015 08:21 AM
我飛成都、廣州、上海的航線一年都有幾次。就沒遇過你所說的問題。

只一次飛北京時,我後座的乘客一直 ...

因为你是同一伙人所以你不察觉。。不然为何中央要旅游者文明旅游。。。还张贴海报。。在国外不文明回国还被判罪。。在外国厕所还有中文字。。这些事情众所皆知了。。
等等。。会不会是中共实行网禁和过滤。。所以你们根本不知发生啥事。。还是你是领薪水的。。这样就不奇怪了。。

身在职位必谋其职。。不能怪你。。养家糊口天公地道。。

xloongx 发表于 17-5-2015 12:44 AM
因为你是同一伙人所以你不察觉。。不然为何中央要旅游者文明旅游。。。还张贴海报。。在国外不文明回国还 ...

這種人身攻擊的言論,就可把閣下的身價抬高?你連大陸伯都不如!

xloongx 发表于 17-5-2015 12:31 AM
中共人是狗眼看人低的啦。。看到西洋人就会曲恭。。不然中共不会发生将多事了。。

狗屁言论,中国人从来不怕西洋参,杀的美国人要比日本人还要多的多,如今日本人沦为美国狗,我看不差你一个,正所谓回头是岸,好好做你的马来西亚华人。

馬拉棧 发表于 17-5-2015 06:02 AM
這種人身攻擊的言論,就可把閣下的身價抬高?你連大陸伯都不如!

我说的每一句都是属实怎会胡扯我人生攻击呢。。所谓怕观者清啊。。一切对错只有世人知道。。不然中共人无需到国外专研了。。就是中共教育问题。。

麻辣哥 发表于 17-5-2015 09:21 AM
狗屁言论,中国人从来不怕西洋参,杀的美国人要比日本人还要多的多,如今日本人沦为美国狗,我看不差你一 ...

不怕的话习近平还邀奥巴马吃饭洗三温暖还送女儿远赴美洲就读。。古有云女子无才便是德。。

xloongx 发表于 17-5-2015 12:42 PM
不怕的话习近平还邀奥巴马吃饭洗三温暖还送女儿远赴美洲就读。。古有云女子无才便是德。。

怕的话,就不会送自己的子女到美国就读了 ,中美关系是兄弟关系,而你崇拜的日本,和美国的关系的却是人与狗的关系。