佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

个人对于民联与其支持的的想法

就算再厌倦,对民联再生气再恨铁不成钢,我也不会投选国阵/独立人士/废票的~ 我的一票依然是给民联的。

但是我个人中立的宗旨不在于投谁(因为肯定是民联)。反而应该支持民联同时监督他们,不对的地方就质问,而不是像一些民联支持者盲目的支持。要国家好,就不能宠政客。不然他们以为做什么人民都会义无反顾的支持,将带来另一个贪污王国罢了~

有时候在网上写一些质问民联的话,就给一堆支持者来骂我们是白痴,弱智。种种的人身攻击,难道这不是网络暴凌吗?平声静气讨论才是网民该有的态度,要辩论请你去国会。

对民联议员还没太失望,因为都看到他们有做东西。可是所谓的民联支持者(极端那类)真的让人退避三舍,不敢恭维啊~

给民联支持者(极端那类)的话:“你们继续使用网络暴凌来攻击监督民联的选民,只会制造民怨,造成人们甘愿废票罢了!就算是在网上,也请你尊重其他的网民,说话不要太过分。”
做个有修养的网民,谢谢

评分

jiunnlim2 + 5 我很赞同
hangz81 + 3 我很赞同
Ragnarok026 + 5 精品文章

对国阵这个世界独一无二的邪恶组织,我只希望他们连人带党一起从这个世界上永远消失。但是,这并不代表可以纵容民联。

我什么政党都没有参加,不过我会支持民联,因为国政太糟糕了。稽查报告,发展事项每年惨不忍睹,全部钱被高官吃得不清不楚。竟然没有一人被对付!

现在电视就一直播放民联管理某个地方积水垃圾,部长从来没有来过处理问题(放大也一直重播又重播),管理不好,难道国政管理的地方就完全没有积水垃圾,国政的州没有管理不好地方?比民联多的是!

还有(巫统派遣内奸冒充一群回教党员的)一直骂友党,警察全部不会做事情的,一直煽动人要什么要民联阿头说道歉道歉。。。

他们要人道歉,怎么躲在不知名的小地方做戏,而不是回教党领袖直接见其他两党领袖,却派出小猫几只激动极端言语。

国阵烂到我都不懂要怎样形容了,地球上没有适合的字眼可以用来形容他们多烂了。国家就快去荷兰了咯,如果民联也只为个人利益斗争,只会加速去荷兰罢了

Ex-5th 发表于 4-5-2015 12:29 PM
国阵烂到我都不懂要怎样形容了,地球上没有适合的字眼可以用来形容他们多烂了。国家就快去荷兰了咯,如果民 ...

民联党的努力理念是要全民得益,国阵的是他们自己部长与朋党得益而已,百姓去死,强行抢百姓穷人钱的GST就是酱。每个人电话RM10抽你超过0.60

即使普通超级市场,买任何东西,都无意中中招,花RM100多买几种必要用的简单日常用品,都中GST RM15多块多给政府。。

口说民主。却没有民主的风格。不能领导就需下台谢罪。天天给人詛咒,还厚着脸皮装疯卖傻。

Follow Us
谢谢 LZ 宣称中立,给那些一直认为中立 = 宣传投国阵的极端红豆兵看看

Kanilaumo 发表于 4-5-2015 01:09 PM
口说民主。却没有民主的风格。不能领导就需下台谢罪。天天给人詛咒,还厚着脸皮装疯卖傻。

最白他们连装疯都装不好,很多地方被人拆穿裤子。卖傻就更加厉害,从国家破产,实行GST都对百姓没有带来任何益处,国家发展什么了?
GST收到的数万亿有造一条子弹火车从北马通道南马?或西马通道东马吗?

不过我可以劝告 LZ 一点,既然你一大早就把底牌揭露出来(投民联),就代表民联和其支持者看死你怎样都会投他们,既然如此他们何必听你支笛?

民联议员越来越国阵化,行动党越来越马华化,就是他们看死华人无论如何都会支持他们。@素还真 大大说的还比较有道理,你不和政客说你的投票意向,他们才会害怕,才会讨好你。要是一大早给了答案,他们也就放心了,可以肆无忌惮的变烂

bashlyner 发表于 4-5-2015 01:20 PM
谢谢 LZ 宣称中立,给那些一直认为中立 = 宣传投国阵的极端红豆兵看看

蓝教兵假扮的“中立”,就好比郑丁蟹那条报界那一蓝教文棍,这种中立,比起狗粪更加臭不可闻。

评分

Ex-5th + 5 我很赞同,他写的东西我都懒惰看

bashlyner 发表于 4-5-2015 01:33 PM
不过我可以劝告 LZ 一点,既然你一大早就把底牌揭露出来(投民联),就代表民联和其支持者看死你怎样都会投 ...

其实做为人民,谁好我们就投谁。种种数据都显示纳吉先生是最适合及有能力领导我国的领袖;反观民联这些日子只充分的表现其政治投机客的本色。这叫我们人民如何选择民联呢?

民联开始和 BN 合作发财了

GST 之前,民联的 PAS 大搞伊斯兰法,目的转移民众目光,让 GST  通过

其他两个和 BN 协议好,大家一起提高薪水 150% ,也一起静悄悄的

朝野大合作,民众一起被政客耍

评分

Ex-5th + 5 这个是选民最不想看到的

bashlyner 发表于 4-5-2015 01:33 PM
不过我可以劝告 LZ 一点,既然你一大早就把底牌揭露出来(投民联),就代表民联和其支持者看死你怎样都会投 ...

没有底不底牌的啦,我只想让民联支持者做好支持者的本分,不要去人身攻击人家。民主国家,每个人都有自己选择的权利。 民联高层最好不要有这种看似选民会投他的想法,拿到我的票失去其他中间选民的票,不值得。
我今天依然选择支持民联,论坛上讨论讨论就好,不要搞到爆粗咯~

杜绝网络暴凌,从你我开始

advint@mu 发表于 4-5-2015 01:41 PM
其实做为人民,谁好我们就投谁。种种数据都显示纳吉先生是最适合及有能力领导我国的领袖;反观民联这些日 ...

不好意思,我并不认同现任首相有能力。他除了会浪费公币,还有什么动作?

dogdogman 发表于 4-5-2015 01:36 PM
蓝教兵假扮的“中立”,就好比郑丁蟹那条报界那一蓝教文棍,这种中立,比起狗粪更加臭不可闻。

老医师之前开贴要找真中立,你有去提议任何人吗?还是说佳礼没有真中立?中立都是国阵支持者?连支持有道德的 PSM 都是变成国阵走狗?

Ex-5th 发表于 4-5-2015 01:52 PM
没有底不底牌的啦,我只想让民联支持者做好支持者的本分,不要去人身攻击人家。民主国家,每个人都有自己 ...

不要傻,政客都是找吃咖,极端愤青都是听政客的话,所以要监督愤青的言论就要先监督政客。而政客只会认利益不会认原则,看看卡巴星空有花瓶名誉但没有实权就知道了。

既然你一大早就讲明了一定投民联,那民联要变得几烂都不需要看你的脸色了,自然他们的的支持者也会越来越嚣张,因为有一群人在背后早早就宣誓效忠民联

请问我是要支持砂的“民联”的行动党呢?还是公正党或者是被两党唾弃的伊党呢?

弟兄姐妹 发表于 4-5-2015 12:41 PM
民联党的努力理念是要全民得益,国阵的是他们自己部长与朋党得益而已,百姓去死,强行抢百姓穷人钱的GST ...

你应该要投民联。千万不要跳票!
只有民联可以给你1.20的油价!
基本薪水1500
0%GST!
民联全民得益?来看看槟城!

bashlyner 发表于 4-5-2015 02:24 PM
老医师之前开贴要找真中立,你有去提议任何人吗?还是说佳礼没有真中立?中立都是国阵支持者?连支持有道 ...

PSM都给他们污名化成蚊子党,渲染到好像只有民联可以救国,连三党同意的治国方针都拿不出,还要谈什么改朝换代。

就算怎样的怨你还是依然说支持他们的,所以不管怎样最后还是一样支持他们。