佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

愛和感覺一樣嗎??

我們交往了兩年四個月,卻在前幾天我們吵架了,他說要冷靜一下。我們是為了他注重過朋友多過我而吵架的。

一開始他說給他冷靜兩天,兩天過後他說還不能做決定他要考慮,他也叫我認真考慮,考慮看我們的未來是不適合在再一起。
他還和我說現在我們就好像只剩下好朋友的感覺,而且他對我也沒有感覺了但他還是愛我的。他說愛和感覺不一樣。我聽了立刻挽留但他堅持說要考慮。
我說有哪天情侶是不吵架,沒有經過冷淡期的,我們可以一起把感覺找回來的,哪對情侶是一開始就激情到最後的?他還是堅持說要考慮。

後來一天他打電話給我說他還拿不定主意,心裡又要又不要,他怕做錯決定叫我給他對一些時間想清楚。他怕以後會辜負我。直到今天他還是還沒有給我答案。我很害怕聽到他的答案,因為我了解他,如果他不想分手的話那他不會說要冷靜的。

我很愛他,我並不想失去他。我知道他也很愛我的。

我該怎麼辦?

我看不出他哪里爱你了。。。你可以挽留,但不要勉强。。

评分

Sylvia3039 + 5 可以挽留,但不要勉强

看到你写的
感觉好像他真的要离开你了
你的心,现在一定很痛吧

紫琥珀 发表于 4-5-2015 04:21 AM
我看不出他哪里爱你了。。。你可以挽留,但不要勉强。。

怎麼說??

请叫我天使 发表于 4-5-2015 04:23 AM
看到你写的
你的心,现在一定很痛吧

我的心真的很痛,他是愛我的。
我說出我們之間的問題並不是要分手,我只是要一起解決那我們才可以走得更遠。
可是他卻說他對我沒有感覺了。我們在談著的時候他自已也哭了。
他說給他時間想清楚。
我只想他給我們一次一起努力的機會。

请叫我天使 发表于 4-5-2015 12:23 PM
看到你写的
你的心,现在一定很痛吧

我的心就像被人扣了出来,像汽水罐那样放在马路上,任由车子无情地往我的心上"胪"

Follow Us
mofomaycry 发表于 4-5-2015 04:32 AM
我的心就像被人扣了出来,像汽水罐那样放在马路上,任由车子无情地往我的心上"胪"

你現在的情況也和我一樣??

devillyn 发表于 4-5-2015 12:35 PM
你現在的情況也和我一樣??

没有,我只不过是尝试描述你当下的感觉给[请叫我天史]听而已而已

mofomaycry 发表于 4-5-2015 04:39 AM
没有,我只不过是尝试描述你当下的感觉给[请叫我天史]听而已而已

噢噢噢噢噢。。。。。

devillyn 发表于 4-5-2015 12:32 PM
我的心真的很痛,他是愛我的。
我說出我們之間的問題並不是要分手,我只是要一起解決那我們才可以走得更 ...

缘分,听过吗

mofomaycry 发表于 4-5-2015 12:32 PM

什么鬼

人家她是真的在面临问题
你却在。。。

同情下,好不

緣分嗎??緣分的意思就是未知數
我已經不知道怎麼辦了

无意冒犯,天枰座男生吗?
个人感觉,男生容易犹豫不决,(就男生一直再用‘没有感觉’这句话‘来 作挡箭牌??)
说没有感觉了又要断不断这样子。。。不是说他不爱你,
但是还是觉得会用【’没感觉 但还爱你‘】 来拖着你,
现阶段多半是激情已去,热情不在,然后想要冷静冷静。。。
如果真心想要在彼此重新找回热情,就应该是可能要求彼此一起找回以前回忆等等,
而不是一拖再拖,说什么做不了决定之类的。。。

【纯粹个人意见,无意煽风点火。。仅供参考】
加油!

个人感觉,男生容易犹豫不决,(就男生一直再用‘没有感觉’这句话‘来 作挡箭牌??)
说没有感觉了又要断不断这样子。。。不是说他不爱你,
但是还是觉得会用【’没感觉 但还爱你‘】 来拖着你,
现阶段多半是激情已去,热情不在,然后想要冷静冷静。。。
如果真心想要在彼此重新找回热情,就应该是可能要求彼此一起找回以前回忆等等,
而不是一拖再拖,说什么做不了决定之类的。。。
【纯粹个人意见,无意煽风点火。。仅供参考】
加油!

Sylvia3039 发表于 4-5-2015 04:58 AM
个人感觉,男生容易犹豫不决,(就男生一直再用‘没有感觉’这句话‘来 作挡箭 ...

他是處女男。
我當然想和他一起找回以前的感覺。但是現在他沒有找我,他也叫我暫時不要找他,他想冷靜。
他說他想清楚了會給我答案。我害怕他給我答案時是在電話說,而不是出來面對面。如果沒有出來面對面那我什麼也做不到。
上個月我們還一起出去兩日遊,還好好的。
我不懂為什麼我說問題出來和他討論時他就和我說沒感覺的話。
我該怎麼辦?現在我每天就只能等他想清楚了找我,我也怕他和我說答案時我不出見我。

devillyn 发表于 4-5-2015 12:52 PM
緣分嗎??緣分的意思就是未知數
我已經不知道怎麼辦了

有时候,没感觉就是没感觉了

如果你爱他
你也希望他开心的过每一天,对吧
勉强能多久呢

我知道你的难过

Sylvia3039 发表于 4-5-2015 05:00 AM
个人感觉,男生容易犹豫不决,(就男生一直再用‘没有感觉’这句话‘来 作挡箭 ...

上一天本來他答應要給我答案的,可是他說還做不了決定叫我給他多一點時間。
我說好,因為我不想逼他太緊,他工作已經很忙了。我不想讓他累上加累。我說沒關係,我可以等的。
他就回我說:“對不起,拖了你。在等等哦”
我真的很怕他的答案,已經冷戰第四天了。

请叫我天使 发表于 4-5-2015 05:07 AM
有时候,没感觉就是没感觉了

如果你爱他

我只是不明白,為什麼明明好好的兩個人還一起規劃未來的兩個人,
可以說這樣就這樣。

他说了,怕以后辜负你,就是他不爱你了。。

devillyn 发表于 4-5-2015 01:15 PM
我只是不明白,為什麼明明好好的兩個人還一起規劃未來的兩個人,
可以說這樣就這樣。

这就是爱情

早知道比迟知道不是更好吗
对不

他要珍惜不珍惜,也是必须尊重他的