佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

威尼斯人接驳巴士

刚从澳门回来
发现威尼斯人已经取消了 内港客运码头(奥通客运码头) 这一站的接驳巴士
所以住ole london 或 ole tai sam un 要求威尼斯人的亲们
别傻傻的在那里等了
(我那天跟一群游客傻傻的等了一个小时 ,根本没人知道取消了,直到去到威尼斯人问服务小姐才知道
直接在 内港客运码头 坐 11号巴士 在 “氹仔官也街” 下车吧~
车费大概是4.2pataca 用港币付款也可以
但司机就不找钱 所以确定有零钱才上车~

官也街有一条手扶梯通道到威尼斯人
其实都很方便 ~

从机场要去ole london 与ole tai sam un 的亲们
可以在机场直接程搭 26 巴士即可到达粤通码头 然后步行到酒店吧
千万别再去威尼斯转接驳巴士了
那会很麻烦 , 还需要拖着行李出外找巴士站, 没错的话还需要转巴士~

澳门巴士app 可以download 这个
Macau EasyGo
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.locmacau
很好用~

如果机场不想搭巴士的话
可以搭德士
我们那天机场搭到 ole tai sam un
花了大概110港币

希望这些 info 对你们有帮助~

评分

Up-N-Down + 2 谢谢分享
mltan350 + 5 谢谢分享
新新手 + 2

从香港过去的就沒问题对吗?
内港客运码头(奥通客运码头) 其实是指那里过去的游客?深圳?中囯境内?
谢谢分享

yam72 发表于 11-5-2015 07:56 PM
从香港过去的就沒问题对吗?
内港客运码头(奥通客运码头) 其实是指那里过去的游客?深圳?中囯境内?
...

香港过去应该没问题
粤通码头去那里我也不是很清楚
只是很多住ole london 或ole tai sam un 的旅客都会在粤通码头等接驳巴士
所以想在这里让别人知道~

玥 发表于 14-5-2015 07:35 PM
香港过去应该没问题
粤通码头去那里我也不是很清楚
只是很多住ole london 或ole tai sam un 的旅客都会 ...

请问从机场出来还有那些赌场的免费巴士可以到ole london hotel呢?

上次我也是在那里等了半小时。。
没有巴士来。。
就自己搭公共巴士去

vvti_84 发表于 22-6-2015 10:21 AM
上次我也是在那里等了半小时。。
没有巴士来。。
就自己搭公共巴士去

请问你是从机场搭巴士去ole london hotel吗?
大概车程多久?
到站巴士自己会停吗?还是要按铃下车?

Follow Us
新新手 发表于 22-6-2015 11:12 AM
大概车程多久?

我搭taxi。。
大概20-30RM。。。

评分

新新手 + 2

新新手 发表于 22-6-2015 11:12 AM
大概车程多久?

澳门巴士上有到站报告,要下车就按铃。

评分

新新手 + 2

要去威尼斯人應該坐金光飛人cotai, 不是turbotjet。
我也是發現有兩家,他們問我住哪裡, 我是住靠近威尼斯人的新濠鋒酒店,不過很多人在排隊,要等第二輛, 不懂幾時來,所以我們坐德士。
可以看我的遊記(沒有人捧場)

LeeViolet 发表于 22-6-2015 03:58 PM
要去威尼斯人應該坐金光飛人cotai, 不是turbotjet。
我也是發現有兩家,他們問我住哪裡, 我是住靠近威尼 ...

看过你的游记,还没写完喔!

新新手 发表于 22-6-2015 10:54 PM
看过你的游记,还没写完喔!

有點痛苦, 不會寫, 華文還給老師了。
難怪很多人都是棄樓。

LeeViolet 发表于 22-6-2015 10:59 PM
有點痛苦, 不會寫, 華文還給老師了。
難怪很多人都是棄樓。

写游记真的不简单,加油!

有你们的游记,才可以游得同行无阻
每次要去玩都会上来找资料,问东问西的

新新手 发表于 22-6-2015 11:06 PM
写游记真的不简单,加油!

有你们的游记,才可以游得同行无阻

我也是很感謝前輩的遊記,所以才想反饋佳裡。

不過覺得那些列入精華的遊記已經是好幾年前的遊記。

我也有这样的经验,就是去到那边没得搭接驳巴士到OLE LONDON, 紧张到。。还好我冷静冷静, 有其他的资料在手, 就选择了第二个方式。。还好, 顺利到达。。这也是这次我去澳门的经历之一。。。

感谢分享,
我下个月去

威尼斯人怎么取消接驳巴士了呢~~
还好有楼主提醒~~
不然我就得带着家人痴痴等咯~~

如果我在新马路,喷水池那边,就是要找26巴士去官也街,才能去威尼斯人了?
从机场去码头呢?我想一下飞机就去买隔天去香港九龙的船票。
那个apps很好用,好像不用上网也可以找到路线,太棒了!
谢谢你!

感谢楼主的贴,不然过几天我就要出发了,白等一趟~

LZ,从粤通码头去Ole London 现在开始已经没有接驳巴士了?

从ole london 怎样去机场?

LLC88 发表于 30-12-2015 04:56 PM
LZ,从粤通码头去Ole London 现在开始已经没有接驳巴士了?

从ole london 怎样去机场?

回时我都搭德士 , 因为都买了一大堆的饼干,搭巴士不方便而且也怕等不到巴士 耽误了上机时间

如果要搭德士的话,
可以跟酒店的柜台小姐说一声
他会帮你打电话找德士到酒店门口来载你的