佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎麼交到的男友都是。。。

怎麼交到的男友都是會向我借錢的??

前任男友也是會向我借,只是問他要來做什麼罷了,也不多問的就借了,就算身上那時沒多,也會硬著想辦法找了借他,但是到後來他背叛我,所有都是在欺騙我的,怎麼我那麼笨呢。。。

現在呢,現任男友每次來找我,其實都待在家,我真的不敢要求他什麼,比如久久一次在外吃一餐好的也不敢。有時候去買東西,他都很少會幫我付的,我不覺得這是應該的,但是就他沒有這種舉動,讓我有對他不好的感覺,有時候叫我買,我還以為他買給我,就拿了,到了付錢時候他沒有舉動,就靜靜自己付了。。。搞到有時候他問我這個要不要?我都說不要,或者拒絕的,但他說我,‘他搞不懂我,怎麼我想買給你的東西你都不想要‘。。。
借了錢都不主動還我,對他我一樣,他向我借錢,我也不多問什麼,就直接很快拿給他了,我也是打工族而已的,我覺得身為個男人其懂得怎麼做的,我借了,其實我是那種希望對方會主動盡快還我的,我不想開口拿的,對其他人我也是這樣,對他更會,我怕和他拿,他會不爽,又怕他說我,怕他不還這樣。。。
我會處處為他著想,所以不會要求出門,買東西給我,怕他花多了沒錢花沒錢吃
但他就算我告訴他我有急用也不會想辦法還我的,我已經開了口,等於沒說

怎麼我的感情命運那麼差。。。我到底做錯了什麼啊

有時候覺得我為了身邊著想,做了那麼多,他們有天不會珍惜我了,我的感情再遇到多一次背叛,我該怎麼樣,
有時候想,我一定要先為自己著想,要恨點,但是每次說了自己做不到。
也許...每次開始的新戀情都沒有拿時間好好了解及清楚對方,在現任男友,我和他認識與追求時間是3個月...

補充:還有一點真的想說出來!之前我們兩自己開了新線,雙方打電話是免費的,一來我們可以比較省,配套是每月一人得還rm8,我拿的配套是有加網絡的,所以不超出,每月我自己才付2十多而有,由於當時我不自己搞錯,以為我的單費是我自己需要付的錢而已,那懂是把它一起加進我的電話單的,因為我是主線關係,所以他的每月8元都不會主動還我,每次費到都是我在付,雖然8元不多,但是付加起來已經很多了。電話費說真我自己會有時候用超出的,有時忘了還,線被cut了,他就講我為什麼沒有準時付費,我心想怎麼你幫忙還下呢,你的電話費每月都我在付耶,還好意思講我!都是我開口和他要,他才給回我...

我在下面留言哪裡有補充我的事情。。。(但是我自己心裡真的難受著,我沒有辦法告訴誰,所以我才這裡開貼說出來,就希望cari友,不要留那些玩玩+無謂的話好嗎)

评分

easywin3 + 1 未结婚前要看清楚他,钱财要分清不来往纠缠

不要那么快就趴拖。。。dating 一个月先,再看他的本人怎么样咯。

你還要再多一個男友嗎?

评分

bylkw2 + 5 精品文章
豆芽 + 5 我也来排队
Rabiit + 5 哈哈哈

只能说你很衰找到穷又爱借钱的男友。

那每次拍拖都是谁出钱?

你男朋友很好命啊

祈福 发表于 5-5-2015 05:52 PM
只能说你很衰找到穷又爱借钱的男友。

那每次拍拖都是谁出钱?

我們通常在家比較多,就算出門也是逛逛而已,吃得方面通常他付,但是有時候怕他花多了,怕他幸苦咯,我也是會幫忙付的。

Follow Us
谈钱伤感情

你還要再多一個男友嗎? +1

allenlfs 发表于 5-5-2015 05:56 PM
你男朋友很好命啊

我的命呢...

你不是先了解了才开始的么?

好啦,我不做你男朋友,但是。。借我钱来

evall 发表于 5-5-2015 05:56 PM
我們通常在家比較多,就算出門也是逛逛而已,吃得方面通常他付,但是有時候怕他花多了,怕他幸苦咯,我也 ...

他经济能力不好吗?  

祈福 发表于 5-5-2015 05:59 PM
他经济能力不好吗?

對啊,他的經濟狀況不好

Tracy_xiami 发表于 5-5-2015 05:58 PM
你不是先了解了才开始的么?

追求與認識都是3個月這樣,至今已經在一起一年了

evall 发表于 5-5-2015 06:03 PM
對啊,他的經濟狀況不好

他薪水少还是有什么问题

祈福 发表于 5-5-2015 06:07 PM
他薪水少还是有什么问题

他的薪水有3700這樣,我知道的是他有供一輛車子,保險,還有其他家裡一些些費用,還有我自己查到的他有借私人貸款。

留戀榴莲 发表于 5-5-2015 05:52 PM
你還要再多一個男友嗎?

在多一個這樣的,我寧可單身

之前还是朋友时。。他是另一个样?比较大方?

relaxtham 发表于 5-5-2015 06:13 PM
之前还是朋友时。。他是另一个样?比较大方?

追求時候當然是主動的咯,哪裡可能給我付,在一起了後,第一次向我借錢,我就有點感覺不好了,有點怕,很怕又會遇到像我前任男友一樣對待我

evall 发表于 5-5-2015 06:18 PM
追求時候當然是主動的咯,哪裡可能給我付,在一起了後,第一次向我借錢,我就有點感覺不好了,有點怕,很 ...

但每次借的数额会大么?一个月里借几多?

羡慕你男友