佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evall

怎麼交到的男友都是。。。

150,200這樣,沒有每個月特定啦

我和我男友交往半年了,也是我付得多,因为体谅他刚换了新工作,接下来还有待观察。我感觉自己和你同一类型的,都是心疼男友不心疼自己的人,但是交往三个月就借钱,真的需要考虑清楚!

直接说你不够钱用开口要他还钱啦。。

愿打愿挨。劝你早点放弃吧。 这男人不行

ruey_88 发表于 5-5-2015 06:34 PM
我和我男友交往半年了,也是我付得多,因为体谅他刚换了新工作,接下来还有待观察。我感觉自己和你同一类型 ...

不是交往3個月就和我借,我也不確定,忘了。我知道是在一起後。。。

你怎么不和他聊聊这个事情呢?因为感情一旦牵扯到钱财上的因素,所带来的化学反应是谁也无法估计到的

Follow Us
evall 发表于 5-5-2015 06:11 PM
他的薪水有3700這樣,我知道的是他有供一輛車子,保險,還有其他家裡一些些費用,還有我自己查到的他有借 ...

一个月3700不算少呀? 车贷也不会很多吧? 除非他买豪华轿车。你要查他经济到底出现什么问题还是他有赌博之类的问题

山地阿高 发表于 5-5-2015 06:40 PM
直接说你不够钱用开口要他还钱啦。。

就是有說我要付東西,叫他還了,但是過後都沒拿給我,再向他要,等下他覺得我一直要跟他討,怕他不還我這樣。我可以怎麼樣嘛

xunlei7811 发表于 5-5-2015 06:41 PM
你怎么不和他聊聊这个事情呢?因为感情一旦牵扯到钱财上的因素,所带来的化学反应是谁也无法估计到的

我不懂要怎麼和他談咧。。。也不會怎麼說起,不如你教我咯,別玩我就好

祈福 发表于 5-5-2015 06:43 PM
一个月3700不算少呀? 车贷也不会很多吧? 除非他买豪华轿车。你要查他经济到底出现什么问题还是他有赌博 ...

hyundai咯算他供車貸款一千,我就是怕他是賭博咯。我怕他會賭球耶,因為他在我這裡有球賽都會去看的。
我有什麼辦法可以知道的他私人貸款是幹嘛的嗎

也考虑一下我

可以交换fb做个朋友

gn02268709 发表于 5-5-2015 06:51 PM
也考虑一下我

可以交换fb做个朋友

我沒fb。。。

评分

lkl1015 + 5 这该不会是真的吧
gn02268709 + 5 这个得加分

evall 发表于 5-5-2015 06:50 PM
hyundai咯算他供車貸款一千,我就是怕他是賭博咯。我怕他會賭球耶,因為他在我這裡有球賽都會去看的。
...

这是你和他之间的问题,我不能帮你什么忙。我只能提醒你这个男人有问题,你需要进一步了解他。不然未来越踩越深,你就很难抽身。

我也知道不能幫上什麼,就是隨口問問。那你說他有問題,你覺得問題在什麼地方?

偶都是借钱给女朋友的

就别借吧,说自己没钱。

evall 发表于 5-5-2015 06:46 PM
我不懂要怎麼和他談咧。。。也不會怎麼說起,不如你教我咯,別玩我就好

没法教啊……因为我这个局外人都不了解你和他的交谈模式,是婉转呢,还是直接?我只能说用你了解他,认为是让他能明白并且最舒服的方式说出来…………这是事情并不是什么大不了的事情,而且这个是需要你俩沟通去了解对方的想法,单单靠估估下是维持不了长久感情的。

我想找一个可以花我钱的都难,haizz

哎呀~~~我很多事情都不順利了,再加上這個感情問題,讓我累上加累。。。我感覺有壓力啊!!!

有借有还再借不难。。。